А что насчёт SkyFr1zz?Истец был разбанен.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Ахуеть, я тоже инжектил рейвтрип через экслоадер и меня так же забанили. Можешь найти тему в моем профиле, там такая же причина и в группе написали дебаг
А что насчёт SkyFr1zz?Истец был разбанен.
Ахуеть, я тоже инжектил рейвтрип через экслоадер и меня так же забанили. Можешь найти тему в моем профиле, там такая же причина и в группе написали дебаг
Макрота это друг винди31 :Dадмины вилки мониторят жалобы, скоро ответ будет и скорее всего от макрухи ака макроты
у него арбитраж подан с пруфома ты не думал, что он мог напиздеть, что он инжектил собачий трип, а не какой нибудь ДЛЛ ДеБаГеР?????? подлизался к теме просто ну как ты думаешь, после расскажешь мне стишок
Его банило немножко по другим вещам и до отката апдейта, он в каждом арбитраже пишет какой он бедный и несчастный, лишь бы не признать вину, даже после ответа арбитраА что насчёт SkyFr1zz?
Мгновенный повтор не для тебя придумалия должен вернуться во времени назад и заснять как инжекчу Осирис через экслоадер или чё нахуй?
Ахуеть... Они первый раз в истории ответили что-то кроме "иди нахуй"...Истец был разбанен.
видеокарта старая:(Мгновенный повтор не для тебя придумали
ты в ахуе, я в ахуе, все в ахуе.Ахуеть... Они первый раз в истории ответили что-то кроме "иди нахуй"...
ну хоть разбанилиты в ахуе, я в ахуе, все в ахуе.
но мне кажется отвечать на арбитраж +-3 дня bruh. чем то на нл стаф похож
Почему похож на нл стафты в ахуе, я в ахуе, все в ахуе.
но мне кажется отвечать на арбитраж +-3 дня bruh. чем то на нл стаф похож
больше надо срать в личку сапортам, может тогда ответят)Посмотреть вложение 214647 на время посмотри, больше от них ответа не было :/
сегодня 30 число
Чел, ты мало того что наспамил, так ещё и жалуешься, что тебе за ЦЕЛЫХ два дня не ответили. Норм всё?Посмотреть вложение 214647 на время посмотри, больше от них ответа не было :/
сегодня 30 число
2 месяца ждал ответ на тикет "возравт луашки" в итоге извинились дали сабку на месяц + 25 евро + оставили луа. Так что просто жди.Посмотреть вложение 214647 на время посмотри, больше от них ответа не было :/
сегодня 30 число
Почему впервые? Я всегда стараюсь максимально справедливо и дружелюбно тут общаться, если был проеб с нашей стороны - признаём и возмещаемАхуеть... Они первый раз в истории ответили что-то кроме "иди нахуй"...
Возместите дни товарищу.Истец был разбанен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz