ты не понимаешь, осирис это такая программа для дебаггинга, а эклоадер это пресет для программыВ таком случае,
Где на скриншоте написано, что нельзя загружать в игру доп модуль? Который НЕ связан с дебагом вашего кряка примордиала
ты не понимаешь, осирис это такая программа для дебаггинга, а эклоадер это пресет для программыВ таком случае,
Где на скриншоте написано, что нельзя загружать в игру доп модуль? Который НЕ связан с дебагом вашего кряка примордиала
Ааа да? Я так же скит крякал бро
Инжект дополнительного модуля(в твоём случае неймстиллер), который изменяет память игры и чита соответственно. Бан за дело, читайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
я показывал на видео шеллбаг, ласт активити, дал все пруфы что комп чист, но мне твердили что бан не ошибочныйВот вы тут понавысрали всякой хуйни, а арбитрам потом разбирать. Ну начнем с того, что определить что конкретно ты инжектишь невозможно. Будь то длл патчер или осирис. Программно определять это никому нахуй не нужно. Если речь идет о защите от инжекта длл, то такой вариант дерьмо, но есть что есть, да люди из стаффа вполне могли бы разобраться в проблеме, но факт остается фактом, защита от инжекта лишних дллок это нормально. Но реализация в кряке примордиала полное говно. Почему бы не защитить мемори игры драйвером например? Да, банить за это в чите и не разбираться тупо, да и сама реализация подобной защиты говно, но смысл в ее существовании вполне есть. Но если у тебя будут хоть какие-то пруфы, то и будет шанс на манибек.
ты не создатель темы другя показывал на видео шеллбаг, ласт активити, дал все пруфы что комп чист, но мне твердили что бан не ошибочный
у него та же проблематы не создатель темы друг
и что, я к тому что в арбитраж стоило бы прикрепить пруфыу него та же проблема
ну тогда почему со скитом можно инжектить, а с кряком примордиала нельзя. Видимо защита у эзотерика такая хуевая, что его виоланесс пощадил.Все правильно сделано. Откуда им знать что конкретно ты там инжектишь? Может это твоя утилита какая-то, которая может сделать что-то во вред проекта.
ну тогда почему со скитом можно инжектить, а с кряком примордиала нельзя. Видимо защита у эзотерика такая хуевая, что его виоланесс пощадил.
Вот вы тут понавысрали всякой хуйни, а арбитрам потом разбирать. Ну начнем с того, что определить что конкретно ты инжектишь невозможно. Будь то длл патчер или осирис. Программно определять это никому нахуй не нужно. Если речь идет о защите от инжекта длл, то такой вариант дерьмо, но есть что есть, да люди из стаффа вполне могли бы разобраться в проблеме, но факт остается фактом, защита от инжекта лишних дллок это нормально. Но реализация в кряке примордиала полное говно. Почему бы не защитить мемори игры драйвером например? Да, банить за это в чите и не разбираться тупо, да и сама реализация подобной защиты говно, но смысл в ее существовании вполне есть. Но если у тебя будут хоть какие-то пруфы, то и будет шанс на манибек.
Какая ёпт разница, об этом в правилах ни слова.Вот вы тут понавысрали всякой хуйни, а арбитрам потом разбирать. Ну начнем с того, что определить что конкретно ты инжектишь невозможно. Будь то длл патчер или осирис. Программно определять это никому нахуй не нужно. Если речь идет о защите от инжекта длл, то такой вариант дерьмо, но есть что есть, да люди из стаффа вполне могли бы разобраться в проблеме, но факт остается фактом, защита от инжекта лишних дллок это нормально. Но реализация в кряке примордиала полное говно. Почему бы не защитить мемори игры драйвером например? Да, банить за это в чите и не разбираться тупо, да и сама реализация подобной защиты говно, но смысл в ее существовании вполне есть. Но если у тебя будут хоть какие-то пруфы, то и будет шанс на манибек.
Факт остается фактом, защита есть и вполне уместна. Как я и сказал ждем пруфов от ТСа.Какая ёпт разница, об этом в правилах ни слова.
Если это правда и за инжект второго чита в игру можно получить бан, то справедливо будет рефнуть деньги истцу, а также указать о невозможности инжекта в правилах.
Какие пруфы, доброе утро. Как он может это пруфануть? Он знал, что за такое можно получить бан? Нет, он не мог этого знать. Соответственно, был ли ризон записывать видео с инжектом? Нет. == Пруфов нет и быть не может.Факт остается фактом, защита есть и вполне уместна. Как я и сказал ждем пруфов от ТСа.
это невозможно запредиктитьКак я и сказал ждем пруфов от ТСа.
я должен вернуться во времени назад и заснять как инжекчу Осирис через экслоадер или чё нахуй?Факт остается фактом, защита есть и вполне уместна. Как я и сказал ждем пруфов от ТСа.
я в своей теме кидал ссылку на видос)))и что, я к тому что в арбитраж стоило бы прикрепить пруфы
Патчить хак в игре, чтобы снести защиту нормальная практикаАаа да? Я так же скит крякал бро
В таком случае,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz