C++ Вопрос Поиск изображений на экране

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет, я немного замучался искать какие-то адекватные либы/функции для поиска изображений.
Вообщем делаю ботов для игр по типу гта 5 рп, самп, там мне нужен поиск изображений на экране, пытался сделать через пискели, работает криво, т.к есть моменты где допустим нужно перетащить какие-то предметы в ячейки, но бывает так что этот пиксель ищется в других предметах, как бы ты не менял его цвет и не настраивал другие параметры, по этому по моему мнению тут подойдёт поиск изображений, желательно чтоб он это изображение читал из байтов который я запишу, но это не критично, думал сделать через OpenCV, но понял что там это сделать сложнее чем сделать распознавание лиц, слишком он какой-то замудренный, вообщем прошу помощи у вас, может знает кто какие-то функции?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
может быть хуйню спиздану, но можно через скрин сделать поиск, не ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
может быть хуйню спиздану, но можно через скрин сделать поиск, не ?
Я тоже думал делать скрин и отправлять его куда либо для поиска, но какой-то бред.
а не проще сделать на pil'e?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если это питон, то сразу скажу что только плюсы
Ещё вопрос, может у кого-то есть функция которая точно возврощает RGB цвет пикселя по координатам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Я тоже думал делать скрин и отправлять его куда либо для поиска, но какой-то бред.

Если это питон, то сразу скажу что только плюсы
Ещё вопрос, может у кого-то есть функция которая точно возврощает RGB цвет пикселя по координатам?
В этой теме, вроде как есть детект цвета по координатам, проверь, может и работает
->https://yougame.biz/threads/211192/

Сверху Снизу