Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Запретить политоту на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть по твоему мнению модераторы мониторят все сообщения во всех профилях и только так выдают варны? Или может быть они открывают темки, смотрят жалобы и уже таким образом выдают варны? От того, что в правилах прибавится один пунктик объем работы шибко больше не станет, тем более что самую сложную часть рядовые юзеры делают сами
То есть по твоему модераторам не ноют в реплаях, жалобах, сообщениях почему это мне снесли сообщение/дали балы/дали РО а тому-то нет, вот снесёт условный пусть гамания аватарку фатесу, фатес же пойдёт искать профили с укр флагом условный вергехен и скидывать их в личку, гамания удалит аватарку и ему, а вергехен например оказался умнее чем фатес и вместо того что бы писать в личку подаст жалобу на блад араунд которую примет модератор для которого z v это всего лишь буквы английского алфавита не имеющие никакого отношения с войной и отклонит жалобу и это + полит тема с жалобой на модератора + полит срач в этой теме.
Вывод ты либо думаешь, что все люди >90iq, либо только на один шаг вперёд.
Лучший выход это наказывать поджигателей когда они подожгут лес, а не когда пойдут покупать спички и розжиг
Не забываем что ты сам создал полит тему с предложением запретить политику, получается в случае принятия её и тебя на недельку в бан?
На форуме сразу после начала войны были чистки тех кто агрессивно высказывался и/или несогласных с офф позицией форума и много это дало?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В следствие проверки следственно-хуевыми органами были найдены нарушители идеи рациональной мысли, ими оказались:
@einstein - за своё "разумное" сообщение;
@Vergehen - за свою аватарку, подпись и само сообщение, смысла в нём найти не удастся;
@RadeoneЯ - За свою подпись и сообщение. Во-первых можно отменить мероприятие или планы, а отменить букву или символ - нет, ну и насчет символа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;
@Tesak1488 - За дикую неприязнь к русскому народу тут. Наличие пропаганды на федеральном ТВ не означает того, что все русские смотрял её, да и " у там мало что промывать" говорит о его уровне интеллекта;
@fates - За использование такой аватарки и флагов РФ в сообщении (это игровой форум, не политический);
@RadeoneЯ (Да опять) и @Ssarvile - За использование низкого интеллекта в равной степени тут и тут;
@illuminat - Подпись (Флаги лесом);
@H41SENBERG - Обратная копия вышеуказанного fates;
@hellorem - Ну у России ведь нет ничего подобного, да? (сообщение)
@Autismflood, @d9zzy - даже не заслуживают объяснения.

Из адекватных людей были обнаружены:
@xLamantine - за создание темы и невыявленное нами участие в потике (лайк);
@Valentaim - Со своё сообщение;

P.S Само по себе упоминание политики в любом месте приводит к конфликту. Лучше просто оставайтесь при своём мнение и не ссорьтесь с людьми лишний раз, они имеют право на своё мнение также, как и вы на своё.
Меня укажи, просто потому что я существую и вообще я националист

1659876319408.png

напомню последнее решение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отклонят, 100 раз уже такие темы создавали
то есть букву Z удаляют с аватарок, а флаг украины с надписью "Stand with ukraine" нужнот отклонить?
Не получится. Тогда надо будет банить людей с Z / V на аве, отчего форум к хуям блокнут в рашке
на Dota2.ru удаляют Z и V с аватарок, но почему то форум не блокируется :(

В следствие проверки следственно-хуевыми органами были найдены нарушители идеи рациональной мысли, ими оказались:
@Vergehen - за свою аватарку, подпись и само сообщение, смысла в нём найти не удастся;
@RadeoneЯ - За свою подпись и сообщение. Во-первых можно отменить мероприятие или планы, а отменить букву или символ - нет, ну и насчет символа
;
@Tesak1488 - За дикую неприязнь к русскому народу тут. Наличие пропаганды на федеральном ТВ не означает того, что все русские смотрял её, да и " у там мало что промывать" говорит о его уровне интеллекта;
@fates - За использование такой аватарки и флагов РФ в сообщении (это игровой форум, не политический);
@RadeoneЯ (Да опять) и @Ssarvile - За использование низкого интеллекта в равной степени тут и тут;

P.S Само по себе упоминание политики в любом месте приводит к конфликту. Лучше просто оставайтесь при своём мнение и не ссорьтесь с людьми лишний раз, они имеют право на своё мнение также, как и вы на своё.
Меня удостоили целых двух упоминаний, ничего себе

Сам не хочешь посидеть почекать 900к профилей на аватарки, подписи, информацию и "нестандартное звание":CoolStoryBob:
не забывая ещё про другие модераторские обязанности?
1. Репорты.
2. Алгоритмы, легко можно отследить людей с укр/рос флагом, так же легко найти био по словам.

Я думаю вас всем нужно немного расслабится, вот немного спокойной музыки:

Сам не хочешь посидеть почекать 900к профилей на аватарки, подписи, информацию и "нестандартное звание":CoolStoryBob:
не забывая ещё про другие модераторские обязанности?
Ну вообще написать нейронку которая распознаёт букву Z на аватарке не очень то и сложно :roflanEbalo:

;

Фига се, я бы никогда не подумал что моё сообщение будет адекватным, но спасибо большое, мне приятно.

на Dota2.ru удаляют Z и V с аватарок, но почему то форум не блокируется :(
Угу, ровно до тех пор, пока какой-нибудь хейтерок не накатает заяву по дискредитации великой могучей армии российской федерации

Запретить флаги РФ РБ УКР и пиздить каждого диванного политика кто считает Россию агрессором.

ска как бесят украинцы которые не понимают что россия их освобождает от влияния омереки жесть просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу