Олдфаг
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,106
Техас - это штат, если чтоЕщё Техас, Вашингтон, Нью-Йорк

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Техас - это штат, если чтоЕщё Техас, Вашингтон, Нью-Йорк

Вашингтон тоже, но целый штат лучше ведь чем какой-то городТехас - это штат, если что![]()
ок и че дальше___________
...................../
..................../.
.................../..
................../...
................./....
................/.....
.............../......
............../.......
............./........
............/.........
.........../..........
........../...........
........./............
......../.............
......./..............
....../...............
...../................
..../.................
.../..................
../...................
./....................
/___________
Вопросы?
СИТУАЦИЯ В УКРАИНЕ МЕШАЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬА вот с другой стороны, что мешает обсуждать ситуации КНР/Тайвань, Израиль/Палестина, итп?
Еще Запорожье Херсон Харьков Одесса Николаев
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
раздел свободное общение1. игровой форум
2. я не желаю это видеть в темах с кряком вантапа
куда съебало 19 процентов за 5 месяцевЕщё Техас, Вашингтон, Нью-Йорк
жески бробля у меня стрик на арк вардене 20 побед
Согласен)Аватарка с флагом любой страны участвующей в военном конфликте - удалить аватарку
Подпись, статус и прочая хуйня с различной политотой - удаляем
Политические срачи - отправляем отдыхать на недельку
Кто не доволен сначала расстрел, потом бан!
так это ты то быдло которое против меня все время пикает арка, пожалей пожалуйста !бля у меня стрик на арк вардене 20 побед
Хе-хетак это ты то быдло которое против меня все время пикает арка, пожалей пожалуйста !
это тебе не потеть с кряком против p2cтак это ты то быдло которое против меня все время пикает арка, пожалей пожалуйста !
да тут пота еще больше чем при игре на хвх, особенно когда ты на риске ушел в мид, а там аркэто тебе не потеть с кряком против p2c
доку немного играл, поэтому не сильно шарю, но верю, что очко вспотело знатнода тут пота еще больше чем при игре на хвх, особенно когда ты на риске ушел в мид, а там арк
ну вот о чем и речь, вата тут как раз-таки ты, раз агришься на типичный рофл, который и был задуман для байта тебе подобных XDдавай, пёсель, на коленочки и лижи ножки своему хозяину. типичный путинист на игровом форуме момент
Так арк до атоса контрится обычной тпшкой, если ты его застал при полном хп.да тут пота еще больше чем при игре на хвх, особенно когда ты на риске ушел в мид, а там арк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz