Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Запретить политоту на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1. Игрульки должны оставаться вне политоты, и нужно заставлять отдыхать разводителей политсрачей и их поддерживателей, и не важно за Россию ли участники срача, или за Украину
а темы про политоту вообще не нужно тут создавать, но видимо тс ущемился)

Я родину свою люблю, но ненавижу государство. (с)
Тем не менее, нельзя поддерживать РОДИНУ. Точно так же, как и не поддерживать. Сейчас речь идёт о государстве и только о нём.

Ну чтож. Я не против. Можно начать с чистки этой темы.

Нельзя поддерживать рашку и одновременно не поддерживать спецоперацию, мэн
Что за бред ты говоришь?
Любой народ будет поддерживать страну, в которой живёт, где-то в большей, где-то в меньшей степени.
Россиянин - поддерживает Россию.
Украинец - поддерживает Украину.
Гражданин Финляднии - Финляднию.
Гражданин Польши - (ахахах да хуй знает, там прирост украинцев неебический, хуй знает кто там за что) Польшу.

Я не поддерживая спец-операцию, всеми руками чтобы это всё закончилось, но в тоже время поддерживаю целостность страны и не против новых земель (Со стороны ЛНР и ДНР). И особенно я не ставлю никакую символику на публику и не пишу хуйню об спец-операции, как это делают "зетовцы"

Что за бред ты говоришь?
Любой народ будет поддерживать страну, в которой живёт, где-то в большей, где-то в меньшей степени.
Россиянин - поддерживает Россию.
Украинец - поддерживает Украину.
Гражданин Финляднии - Финляднию.
Гражданин Польши - (ахахах да хуй знает, там прирост украинцев неебический, хуй знает кто там за что) Польшу.

Я не поддерживая спец-операцию, всеми руками чтобы это всё закончилось, но в тоже время поддерживаю целостность страны и не против новых земель (Со стороны ЛНР и ДНР). И особенно я не ставлю никакую символику на публику и не пишу хуйню об спец-операции, как это делают "зетовцы"
Все верно

Гражданин Польши - Выгнать украинцев из Польши

Эти люди называются праваками, мэн.

Ты сам себе противоречишь. Не поддерживаешь операцию, но не против новых земель, которые она приносит. Значит, всё-таки поддерживаешь?

Лан, мне уже лень писать дальше, это ни к чему не приведёт энивей. Я даже не могу высказать здесь свою точку зрения, куз мне могут ебануть штраф за это.

Поддерживайте кого хотите, до пизды вообще.

Собралась кучка гениев, которая решила, что она лучше знает, как распоряжаться человеческими жизнями и миром на земле, и думает, что она абсолютно права и никто другой не имеет права на собственное мнение. А другая кучка поклоняется ей.

Это пиздец, какие же люди в самом деле жалкие, мелочные и глупые...

Последнее редактирование:
Эти люди называются праваками, мэн.

Ты сам себе противоречишь. Не поддерживаешь операцию, но не против новых земель, которые она приносит. Значит, всё-таки поддерживаешь?
не против новых земель (Со стороны ЛНР и ДНР)

Гений мысли, отец статистики. Да даже в юг стаффе больше людей, которые поддерживают рашку
во даешь, а что еще расскажешь? что плохого в поддержке своей родины?

не против новых земель (Со стороны ЛНР и ДНР)
И что ты мне хочешь блять этим сказать? Алсо, держу в курсе, ЛНР и ДНР с первого дня своего появления (и до него) полностью поддерживались Россией, в т.ч. материально и политически (ПРИВЕДЕННАЯ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНОЙ, УКАЗАНА ТОЛЬКО ДЛЯ СПРАВКИ И ВЗЯТА ИЗ ИСТОЧНИКА, НАРУШАЮЩЕГО РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО)
во даешь, а что еще расскажешь? что плохого в поддержке своей родины?
Хорошо, нужно было конкретнее указать, что я имею в виду именно спецоперацию. И тем не менее, нахуя быть приверженным к какой-то точке зрения, если можно быть независимым и объективным? В этом и заключается проблема подавляющего большинства правых.

Ого, какое у тебя большое самомнение и уверенность в том, что прав именно ты)

Мне до пизды какое у тебя мнение относительно чего либо в принципе, но ты пишешь, что вы не выносите своё мнение на публику, хотя ты именно этим сейчас и занимаешься))

Получается, ты точно такой же никчёмный, как и швайно-либераха айдесинк??? Как же так, мистер великий правый базированный гигачад мадесан???
Ору че высрал бля

Собственно благодаря данной теме стафф форума сможет без труда быстро и оперативно почистить форум от любителей полит. дисскусий. Всех тех, кто посчитал своим долгом устроить срач тут поздравляем!

Собственно благодаря данной теме стафф форума сможет без труда быстро и оперативно почистить форум от любителей полит. дисскусий. Всех тех, кто посчитал своим долгом устроить срач тут поздравляем!
А вот с другой стороны, что мешает обсуждать ситуации КНР/Тайвань, Израиль/Палестина, итп?

А вот с другой стороны, что мешает обсуждать ситуации КНР/Тайвань, Израиль/Палестина, итп?
1. игровой форум
2. я не желаю это видеть в темах с кряком вантапа

То, что в большинстве случаев эти срачи разводятся в темах, которые вообще не относятся к политике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу