Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Запретить политоту на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихуя он умный
DcPpVZQ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Tesak1488 - За дикую неприязнь к русскому народу тут. Наличие пропаганды на федеральном ТВ не означает того, что все русские смотрял её, да и " у там мало что промывать" говорит о его уровне интеллекта;
Видимо я неправильно выразился))) Не считаю всех русских свиньями, это тупо и называется русофобией. У меня неприязнь конкретно к зетовцам, а так как этих недочеловеков почти вся страна, в основном детишки пытающиеся привлечь к себе внимание, то соответственно и не уточняю что говорю именно про них

Видимо я неправильно выразился))) Не считаю всех русских свиньями, это тупо и называется русофобией. У меня неприязнь конкретно к зетовцам, а так как этих недочеловеков почти вся страна, в основном детишки пытающиеся привлечь к себе внимание, то соответственно и не уточняю что говорю именно про них
"Почти вся страна"? Я лично знаю лишь одного из тысяч. Вероятнее всего всё твоё окружение - "зетовцы", может это из-за твоего поведения? Чем ты и отталкиваешь нормальных людей и агришь на себя тех самых "зетовцев"

"Почти вся страна"? Я лично знаю лишь одного из тысяч. Вероятнее всего всё твоё окружение - "зетовцы", может это из-за твоего поведения? Чем ты и отталкиваешь нормальных людей и агришь на себя тех самых "зетовцев"
Гений мысли, отец статистики. Да даже в юг стаффе больше людей, которые поддерживают рашку

запретить нахуй все флаги более разумно будет

Аватарка с флагом любой страны участвующей в военном конфликте - удалить аватарку
Подпись, статус и прочая хуйня с различной политотой - удаляем
Политические срачи - отправляем отдыхать на недельку
Кто не доволен сначала расстрел, потом бан!
нарушение правил? используй это
1659891791761.png
, не нравится что-то? используй это
1659891846023.png

Самое грустное, что все диванные политики(и правые и левые) далеки от реального расклада, который задуман людьми более, и грызутся между собой на просторах интернета на одном языке. ?‍

И еще по поводу высеров десинка...
Каких бы не были взглядов члены стаффа форума - они не выносят это на публику и не устраивают холивары на форуме, как это делаете вы.

Гений мысли, отец статистики. Да даже в юг стаффе больше людей, которые поддерживают рашку
Гений мысли, отец статистики, умелец находить нормальных друзей и общество.

Человек поддерживающий Россию != Зетовец

Очередная мусорная тема, Мэд все верно описал
Самое грустное, что все диванные политики(и правые и левые) далеки от реального расклада, который задуман людьми более, и грызутся между собой на просторах интернета на одном языке. ?‍

Каких бы не были взглядов члены стаффа форума - они не выносят это на публику и не устраивают холивары на форуме, как это делаете вы.
да тут без толку объяснять им что-то

Гений мысли, отец статистики, умелец находить нормальных друзей и общество.

Человек поддерживающий Россию != Зетовец
Нельзя поддерживать рашку и одновременно не поддерживать спецоперацию, мэн

+1. Игрульки должны оставаться вне политоты, и нужно заставлять отдыхать разводителей политсрачей и их поддерживателей, и не важно за Россию ли участники срача, или за Украину

Ого, какое у тебя большое самомнение и уверенность в том, что прав именно ты)

Мне до пизды какое у тебя мнение относительно чего либо в принципе, но ты пишешь, что вы не выносите своё мнение на публику, хотя ты именно этим сейчас и занимаешься))

Получается, ты точно такой же никчёмный, как и швайно-либераха айдесинк??? Как же так, мистер великий правый базированный гигачад мадесан???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу