Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую машину взять первой?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем привет, начал выбирать свой первый автомобиль и хочу узнать ваше мнение, какой автомобиль лучше взять и почему? Бюджет около 100-200 тысяч рублей.

1659886049822.png

upd
забыл добавить
1659886169736.png

Всем привет, начал выбирать свой первый автомобиль и хочу узнать ваше мнение, какой автомобиль лучше взять и почему? Бюджет около 100-200 тысяч рублей.
ну конечно, лучше же спросить на игровом форуме, где детей больше половины всего форума, чем на каком-нибудь специализированном автомобильном форуме

ну конечно, лучше же спросить на игровом форуме, где детей больше половины всего форума, чем на каком-нибудь специализированном автомобильном форуме
Я незнаю специализированных автомобильных форумов :FeelsBadMan:. Ну и в любом случае, на югейме тоже есть нормальные люди которые могут подсказать.

Это сайты по подбору автомобиля и я вкурсе про них, просто интересно узнать мнение людей по поводу машины за мой бюджет, что взять лучше.
У мя знакомый на волге серфит по мск ему похуям

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем тебе в молодости машина? Это относительно дорого, загрязняет экологию, да и тебе нужно двигаться, ведь движение - это жизнь. Лучше взять велик, особенно если в городе нормальная велосипедная инфраструктура, а в любом другом случае купить велик на планетарке и чилить

А зачем тебе в молодости машина?
Для того чтобы было удобней передвигаться, логично?
Это относительно дорого
Не стоит считать чужие деньги.
загрязняет экологию
Как то пофиг вообще
Лучше взять велик, особенно если в городе нормальная велосипедная инфраструктура, а в любом другом случае купить велик на планетарке и чилить
А в другие города ты тоже будешь на велике ездить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мэн, это просто капля в море. Даже если десятью камазами одновременно управлять 24/7 будешь, в масштабе планеты это изменит +- нихуя
А всё остальное? Кроме экологичности у велика есть и другие плюсы, из самых банальных это цена и обучение в эксплуатации ( 2 часа времени и ты держишь равновесие )

А всё остальное? Кроме экологичности у велика есть и другие плюсы, из самых банальных это цена и обучение в эксплуатации ( 2 часа времени и ты держишь равновесие )
Про остальное я ничего и не говорил, в остальном я солидарен с тобой.
Тем не менее, я бы троллям вроде пельмешки не то чтобы нормальных советов бы не давал, я бы вообще с ними нормально не общался

А в другие города ты тоже будешь на велике ездить?
Ну да, можно ехать спокойно под 30-40 км в час на велике по трассе, а учитывая скоростя это не будет тратить твои силы и деньги на бензин

Выбор из автоваза (на вкус и цвет (05,06,07,10,12,14,15)), дейву нексии (что кстати неплохой выбор, бюджетненько, уютненько), вполне можно даже найти 206/307 пежо (коробка автомат, выглядит не супер отстойно, да и салон не бедный(аухи хуюхи)), а ну и естественно приора (мечта каждого американца, кроме шуток действительно не самый плохой автомобиль, деталей на рынке навалом, вообщем достойно),

НО У ВСЕГО ИЗ ЭТОГО БУДЕТ ЕБЕЙШИ ОГРОМНЫЙ ПРОБЕГ, ВОЗМОЖНО ЖОПОЕБСТВО

Ну да, можно ехать спокойно под 30-40 км в час на велике по трассе
Мне кажется ты заебешься каждый день проезжать по 50 км. Плюс на велике только одно место, да и это не практично. Проще тогда ездить на общественном транспорте.

Назад
Сверху Снизу