Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую машину взять первой?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Тут у тебя выбор только из автовазов, но можешь взять первый рено за 165к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Либо ауди а6 за 150к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тебе под что? Что хостить собрался? Вообще советую от AWS брать, у них много конфигураций и не очень большие цены (конечно есть и меньше).
там как раз таки цены большие

конечно смешно, хотя у большинству отписавшись в теме 18 лет то нет, не говоря что права имеются, чему тут удивляться.
сам выбираю машину уже себе. иномарку купить нормальную до 200к вполне реально. на ту же спектру запчасти недорогие

Зависит от целей.
Если просто покататься, то бери любой более-менее рабочий жигуль и вали боком под треки из медий с нлом
Если ты хочешь на серьезке ездить на работу/учебу или на одтых (пользоваться машиной как нормальный человек кароч) то 200к несколько маловато для хорошей машины

сам выбираю машину уже себе. иномарку купить нормальную до 200к вполне реально. на ту же спектру запчасти недорогие
Ебануться, чел о чем с тобой говорить? Выбирай дальше. КИЮ старую он решил приобрести, спасибо поржал.
Посмотри себе БМВ 7 хуле за 200 000 руб. сразу, будет как недвижимость во дворе.
Покажи мне пример нормальной КИА Спектра за 100-200 тысяч, ты мозг включай. С учетом того, что должны остаться бабки на непредвидемые расходы, которые явно будут. Машину наверное на учет надо поставить? А если б ты знал сколько выйдет страховка, человеку без опыта, подобную хуйню не писал.

Я говорю про реальные вещи, то что можно приобрести, поставить на учет и набраться опыта.

Бери калину, за 4 года из затрат только замена жидкостей, колодки и самое серьезное - замыкание косы было,в то же время у знакомого приора и он уже не знает куда от нее деваться

Бери калину, за 4 года из затрат только замена жидкостей, колодки и самое серьезное - замыкание косы было,в то же время у знакомого приора и он уже не знает куда от нее деваться
Ты б ещё писал, какой пробег он накатал за 4 года. Может за 4 года он до магазина в соседний двор ездит за пивом, а потом сидел в машине пиво пил, что аж проводка загорелась. Многое зависит от предыдущих собственников, просто видимо ПРИОРА изначально усосанная после маргинала безалаберного. Живую приору сложно будет найти за 200к

Ты б ещё писал, какой пробег он накатал за 4 года. Может за 4 года он до магазина в соседний двор ездит за пивом, а потом сидел в машине пиво пил, что аж проводка загорелась. Многое зависит от предыдущих собственников, просто видимо ПРИОРА изначально усосанная после маргинала безалаберного. Живую приору сложно будет найти за 200к
Я писал про себя что случилось за 4+ года, я накатал 140к пробега за это время, общий пробег 320. А живых приор отродясь сейчас нету - это машина "людей кавказкой национальности" и быдловатой молодежи на понтах, которая ее ушатает за месяц, затонирует и занизит настолько что любую кочку будешь обьезжать

Последнее редактирование:
bmw-810x476.jpg

Я писал про себя что случилось за 4+ года, я накатал 140к пробега за это время, общий пробег 320. А живых приор отродясь сейчас нету - это машина "людей кавказкой национальности" и быдловатой молодежи на понтах, которая ее ушатает за месяц, затонирует и занизит настолько что любую кочку будешь обьезжать
Да, есть живые. Вообще стоит отталкиваться в каких краях автор проживает, этот момент тоже важен. Глупые стереотипы, абсолютно. Надо смотреть варианты, ехать и смотреть, и брать с собой, кто более менее хотя б поверхностно разбирается.

4 года молодой парень на КАЛИНЕ, что-то глубоко сомневаюсь, мне кажется это история про твоего батю или дедушку. Хотя как вариант, что тебе как раз она досталась, ибо в здравом уме покупать КАЛИНУ молодому, ну дело такое. Да, и калину живую так-же найти трудно.

Выбор из автоваза (на вкус и цвет (05,06,07,10,12,14,15)), дейву нексии (что кстати неплохой выбор, бюджетненько, уютненько), вполне можно даже найти 206/307 пежо (коробка автомат, выглядит не супер отстойно, да и салон не бедный(аухи хуюхи)), а ну и естественно приора (мечта каждого американца, кроме шуток действительно не самый плохой автомобиль, деталей на рынке навалом, вообщем достойно),

НО У ВСЕГО ИЗ ЭТОГО БУДЕТ ЕБЕЙШИ ОГРОМНЫЙ ПРОБЕГ, ВОЗМОЖНО ЖОПОЕБСТВО
1659953630859.png

Они кстати гнилые все, я вообще в последнее время редко вижу ДЭУ НЕКСИИ, наверное сгнили.
я на даче видел, она врезалась вроде в другую машину и от нексии остался только багажник целый, всё остальное в хлам

Да, есть живые. Вообще стоит отталкиваться в каких краях автор проживает, этот момент тоже важен. Глупые стереотипы, абсолютно. Надо смотреть варианты, ехать и смотреть, и брать с собой, кто более менее хотя б поверхностно разбирается.

4 года молодой парень на КАЛИНЕ, что-то глубоко сомневаюсь, мне кажется это история про твоего батю или дедушку. Хотя как вариант, что тебе как раз она досталась, ибо в здравом уме покупать КАЛИНУ молодому, ну дело такое. Да, и калину живую так-же найти трудно.
А что плохого в КАЛИНЕ для молодежи, поведай пожалуйста, идеальная машина что бы не залезать в кредит на Иномарки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, начал выбирать свой первый автомобиль и хочу узнать ваше мнение, какой автомобиль лучше взять и почему? Бюджет около 100-200 тысяч рублей.
могу посоветовать volkswagen jetta 5. Она недорогая и в обслуживание не привередливая

А что плохого в КАЛИНЕ для молодежи, поведай пожалуйста, идеальная машина что бы не залезать в кредит на Иномарки
А я топлю за иномарки или что? Я сказал вариант ВАЗ 2112 с ГУР, это идеальный вариант.
Одно дело я бы говорил - КАЛИНА залупа, бери КИА спектру, как один индивидум сумничал. Но я говорю за 150-200 рублей КАЛИНА БУДЕТ ГНИЛОЙ ХЛАМ.

Но давай разберем БЮДЖЕТ 100-200 тысяч, КАКУЮ ТЫ КАЛИНУ за 100-200 возьмешь? Ценник от 350 000 живая КАЛИНА, то что ты ее покупал не сравнивай, сейчас рынок ДРУГОЙ абсолютно.

За 150 000 рублей можно ПОСТАРАТЬСЯ поискать ВАЗ 2112 или Приору до 2008 года за 200 000 рублей. Обладай актуальной информацией, а не то что у тебя там раньше было.

Назад
Сверху Снизу