Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую машину взять первой?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
О чём я и написал. Я по трассе двигаюсь обычно около 15-25 км в час, при этом езжу обычно на чилле
Тебя на рофлы прорвало прям, как я вижу. Ты написал, что можно спокойно ехать 30-40 кмч, хотя этой скорости можно достичь только прилагая значительные усилия.

Тебе под что? Что хостить собрался? Вообще советую от AWS брать, у них много конфигураций и не очень большие цены (конечно есть и меньше).

Тебе под что? Что хостить собрался? Вообще советую от AWS брать, у них много конфигураций и не очень большие цены (конечно есть и меньше).
Ездить собрался

AWS и небольшие цены - несовместимо

Тебя на рофлы прорвало прям, как я вижу. Ты написал, что можно спокойно ехать 30-40 кмч, хотя этой скорости можно достичь только прилагая значительные усилия.
Чтобы их достичь нужна идеальная дорога и ветер в сторону в которую ты едешь

lada priora (получше новой гранты будет), hyundai accent, mitsubishi lancer 9, mitsubishi galant, kia spectra, ford focus (если повезет и найдешь в своем ценовом и нормальном состоянии), пижо 407.

наводку тебе дал, надеюсь обзоры посмотреть, узнать цены на запчасти, ремонт - сам сможешь

советую от AWS б
Рассказали ребёнку о хостере, ходит теперь на каждом шагу и говорит о нем.
Самый дешёвый из возможных будет только хетзнер, дешевле уже банально не найти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери приора брат

Бюджет слишком маленький, даже для первой машины Покупай себе велик, ставь вместо обыкновенной сидушки анальный фиксатор и перед каждым выездом мешай алкоголь и успокоительные. Может особого впечатления у тебя о транспорте не будет, но форуму такое опреленно поможет.

Бюджет конечно слабоват, но для первой машины, как набраться опыта можно рассмотреть: приору (но сомневаюсь глубоко, что с таким бюджетом живую найдешь), поэтому как вариант искать ВАЗ 2112 с ГУРОМ. Главное, чтоб живая по кузову была, в любом случае гнить машина начала, но если ухаживали, которая уже переваренная (пороги, дно), но если хорошо сделано, почему б и нет.

Читать конечно смешно, кто тут с таким бюджетом пытается, что-то из иномарок порекомендовать, сразу понятно, что люди пешеходы.

Поэтому вариант взять старый добрый ВАЗ, поднакопить опыта и бюджет, наебешься ты с ним это сразу понятно, но будет проще нежели, тебе тут говорят за 100-200 (МАРК 2, ФОРД ФОКУС, ПЕЖО или ОПЕЛЬ).

Ну де факто, за 200 вполне можно найти довольную живую машину, не ваз
Можно было, но в году 2010 наверное.

Ты явно текущих цен не знаешь на вторичке или живешь не в России, или как простой самый вариант не сталкивался с этим в живую.

Покажи мне пример нормальной за 200к, в которую сразу не придется 200к в догонку вкладывать.

Назад
Сверху Снизу