Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Знатоки саундклауда, помогите

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
плейлист SoundCloud weekly в течении последних полугода предлагает только фонк, я уже от него устал, какой бы крутой он не был. я лайкаю уже совсем не фонк исполнителей, но рекомендации не меняются :(

плейлист SoundCloud weekly в течении последних полугода предлагает только фонк, я уже от него устал, какой бы крутой он не был. я лайкаю уже совсем не фонк исполнителей, но рекомендации не меняются :(

нью акк мб регнуть

дай ему понять что ты хочешь слушать другую музыку

дай ему понять что ты хочешь слушать другую музыку
Да, надо в статус поставить «Дрейн херня, а Пхонк параша, русский рэп — победа наша!» и сё будет в ажуре

Да, надо в статус поставить «Дрейн херня, а Пхонк параша, русский рэп — победа наша!» и сё будет в ажуре
ну русски хз, раз такой запой, тогда уже хардстайл, терроркор и украинская музыка ?

что
а блять все ладно сори можешь больше в принципе ничего не писать
1661199671028.png

Последнее редактирование:
что
а блять все ладно сори можешь больше в принципе ничего не писать
Посмотреть вложение 217943
хорошо что умеешь в чужих профилях недочёты искать :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

и я буду писать, и нихуя ты мне не сделаешь

кстати а почему вообще помощь проекту ты рассцениваешь как зашквар или типа того? объяснишь свою хуйню?

хорошо что умеешь в чужих профилях недочёты искать :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

и я буду писать, и нихуя ты мне не сделаешь
что такого
я же всего то предложил чтобы ты стал менее кринжевым а чтоо

Эй клоунич, ты серьёзно зашел к типу в профиль отыскать что-нибудь такое эдакое? Тебе настолько нечего делать? И вообще это тут при чём, долбаёб, иди уроки делать скоро школа.
аааааа я понял
1661201376249.png
--->
1661201384268.png

я типо старые наверно рулсы смотрел
вы типо обижены подумали что я что то имею против украинских песен нет что ахах где я такое сказал

кстати что ты щас написал мне почему то стыдно очень за тебя ну в плане такой кринж ебаный писать даже школьники из 11 сезона фортика не писали поэтому сори бро

аааааа я понял
Посмотреть вложение 217944 ---> Посмотреть вложение 217945
вы типо обижены подумали что я что то имею против украинских песен нет что ахах где я такое сказал

кстати что ты щас написал мне почему то стыдно очень за тебя ну в плане такой кринж ебаный писать даже школьники из 11 сезона фортика не писали поэтому сори бро
Мне нет смысла общаться с таким идиотом как ты, иначе я опущусь до твоего уровня где ты задавишь меня своим опытом. Бывай

Мне нет смысла общаться с таким идиотом как ты, иначе я опущусь до твоего уровня где ты задавишь меня своим опытом. Бывай
бро мне похуй мне рофельно читать твои обиженные сообщения и трештолк лайк сезон 9 фортиккк

аааааа я понял
Посмотреть вложение 217944 ---> Посмотреть вложение 217945

убегаешь от моих вопросов :roflanEbalo: ?
бро мне похуй мне рофельно читать твои обиженные сообщения и трештолк лайк сезон 9 фортиккк
я с 4го сезона играю, но блять ты хуйню несёшь ебаную

убегаешь от моих вопросов :roflanEbalo: ?

я с 4го сезона играю, но блять ты хуйню несёшь ебаную
а да брат убегаю

причем тут что ты с 4 я не понимаю... вы оба обиженные челы хз даже на что и пытаетесь как то трешкнуть но получ кринж

кстати а почему вообще помощь проекту ты рассцениваешь как зашквар или типа того? ---> я даже пытаться не хочу объяснять вам почему кринж играть с фри читами типо чтоо вы страдаете от пей читов и терпите это зачем

хз теперь объясни почему ты обиделся изначально рил что ли подумал что я про укр песни ахах если да то пиздец ты кринж

а да брат убегаю

причем тут что ты с 4 я не понимаю... вы оба обиженные челы хз даже на что и пытаетесь как то трешкнуть но получ кринж

кстати а почему вообще помощь проекту ты рассцениваешь как зашквар или типа того? ---> я даже пытаться не хочу объяснять вам почему кринж играть с фри читами типо чтоо вы страдаете от пей читов и терпите это зачем

хз теперь объясни почему ты обиделся изначально рил что ли подумал что я про укр песни ахах если да то пиздец ты кринж
1) криндж это платить 400 баксов (или сколько там, я не слежу за этим) за возможность, ещё раз, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ С ЧИТОМ, не говоря уже про сабку в 20 евро
2) мы все понимаем, к чему ты высрал вот это:
фууууууууууууууу
обижен не обижен, ты идешь по границе правила 3.16, это факт
3)ты начал наваливать хуйню про фортнайт аля
трештолк лайк сезон 9 фортиккк
сколько себя помню, за этот период времени никто там не горел ни нихуя, ты какой-то неправильный фортнайт играл
4) судя по адекватности твоих сообщений смею предположить, что тебе не более 15 годиков, так что начни писать более сформулированные текста и собирай ранец, придется пиздовать в шкилу/шарагу

2) мы все понимаем, к чему ты высрал вот это:
wft man где я вообще иду по границе 3.16
1661203940822.png

вроде кроме нее тут как минимум 3 причины на которые можно написать фу нет
мне кажется вы оба немного помешаны на этом особенно странно это выглядит на игровом форуме...
3)ты начал наваливать хуйню про фортнайт аля
на счет сезона чего я хз во что ты там играл но в форте всегда был трештолк и я просто привел сравнение с 9 сезоном типо он там был кринж
4) судя по адекватности твоих сообщений смею предположить, что тебе не более 15 годиков, так что начни писать более сформулированные текста и собирай ранец, придется пиздовать в шкилу/шарагу
какая нахуй разница сколько мне лет парень
я не хочу писать как то более официально особенно для тебя
мы не в 14 году чтобы доебываться до орфографии олооо

хз я стараюсь тебе каждое слово объяснять чтобы ты хоть что то понял

мне больше всего интересно послушать твои аргументы про 3.6 жду

Назад
Сверху Снизу