Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Знатоки саундклауда, помогите

я на русском пишу что
что лол я тебя не понимаю ты что с луны свалился бро втф ну мне реально не особо понятно что ты хочешь мне сказать ну ты если что в садике расскажи да ладно главное не забудь внатуре чел блин ну ты главное не впитай реально ну это же кринж чел мдам
я на русском пишу что
я если что на твоем языке написал, тебе понятно все?

что лол я тебя не понимаю ты что с луны свалился бро втф ну мне реально не особо понятно что ты хочешь мне сказать ну ты если что в садике расскажи да ладно главное не забудь внатуре чел блин ну ты главное не впитай реально ну это же кринж чел мдам
ну все не пиши ничего ты кринжевый это онли проблемы твои то что ты в 6 классе
кстати если что я фул понял что ты написал

ну все не пиши ничего ты кринжевый это онли проблемы твои то что ты в 6 классе
кстати если что я фул понял что ты написал
мда чел ну ты реально имбовый просто нужно на твоем уровне знаний печатать ну ты реально крут че сказать ну ты если че подпишись на меня и дальше в поиске по никнейму ищи реально а то кринж получится да и не совсем круто если что я вот в 7 класс перешел так что ты не прав ну если ты реально слился тада прощаю внатуре ну райзерхрж это можно прости меня внатуре ты главное не обижайся я же не от злости ну вот так вот ты главное в садике не впитывай иначе риальна кринж

мда чел ну ты реально имбовый просто нужно на твоем уровне знаний печатать ну ты реально крут че сказать ну ты если че подпишись на меня и дальше в поиске по никнейму ищи реально а то кринж получится да и не совсем круто если что я вот в 7 класс перешел так что ты не прав ну если ты реально слился тада прощаю внатуре ну райзерхрж это можно прости меня внатуре ты главное не обижайся я же не от злости ну вот так вот ты главное в садике не впитывай иначе риальна кринж
+ фанат

я тебе если что помогу найти кнопку подписаться на никнейм наводишь крч и там вот такая приколюха
1661209016055.png
кликаешь и все ты официально мой фанатик ну ты главное не кринжуй реально а то прям кринж кринжовый

я тебе если что помогу найти кнопку подписаться на никнейм наводишь крч и там вот такая приколюха Посмотреть вложение 217970 кликаешь и все ты официально мой фанатик ну ты главное не кринжуй реально а то прям кринж кринжовый
нахуя подписываться на терпил ты у меня в игноре если что еще с того треда оло бро
я тебя анигнорнул на пару минут сегодня

нахуя подписываться на терпил ты у меня в игноре если что еще с того треда оло бро
ало бро ты что в ответ мне реакции ставишь? эмм чел ты что кринжовый втф менчик

хз тут нет намеков тут только скрин того что ты в пенис что то говоришь
эмм что нет я печатаю ты о чем бро ну ты если что подпишись на меня фанат
хз тут нет намеков тут только скрин того что ты в пенис что то говоришь
блин я даже не увидел
1661209737919.png

эмм что нет я печатаю ты о чем бро ну ты если что подпишись на меня фанат

блин я даже не увидел Посмотреть вложение 217974
ахах что пиздец
1661209805912.png

всеее не пиши
мда спасибо конечно что фанишь его но я не хочу читать чела который ликнул мне все

Назад
Сверху Снизу