Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Знатоки саундклауда, помогите

hhh бро жалко что ты не можешь что нибудь получше ответить чем ошибку в одну цифру
думаю будет круто если ты признаешь что вы оба немного помешаны над этим и будете менее обиженными

кстати ладно если что 3.16 может ты вырыгнешь какую нибудь хуйню еще

hhh бро жалко что ты не можешь что нибудь получше ответить чем ошибку в одну цифру
думаю будет круто если ты признаешь что вы оба немного помешаны над этим и будете менее обиженными

кстати ладно если что 3.16 может ты вырыгнешь какую нибудь хуйню еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ладно посиди повпитывай фан ты скучный
1661205567375.png

ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ БЛЯТЬ, ЗУМЕРОК ТЫ ЕБАНЫЙ?!
какую смысловую нагрузку несёт твой меседж??????

ЕБАЛАЙ НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ
оло парень если для тебя трудно понять смысл слова впитать и ты считаешь это чем то зумерским то хз ливни пж
ты забайтился обиделся высрал хуйню и щас даже на изначальную причину ответить никак не можешь оло впитай и не пиши ниче

оло парень если для тебя трудно понять смысл слова впитать и ты считаешь это чем то зумерским то хз ливни пж
ты забайтился обиделся высрал хуйню и щас даже на изначальную причину ответить никак не можешь оло впитай и не пиши ниче

хуя ты обиделся
1661207171479.png

да хз паренек что-то фразы чужие пиздит Посмотреть вложение 217964, в садике не забудь всем новое слово рассказать
я то по делу ставлю, а ты по обиде :disappointed:
ахахахах что блять видимо тебя не смущает что мы тогда с ним в дс сидели и я ему подсказал как ответить
нет ты ставишь потому что обиженный а я по делу
кстати да брат мы придумали слово впитал все с меня сегодня хватит кринжей

ахахахах что блять видимо тебя не смущает что мы тогда с ним в дс сидели и я ему подсказал как ответить
в садике расскажешь

ну ты же прям в поиск вбил мой никнейм чтобы реакцию поставить, запотел красавчик
ааааааааааааа блять ахахаха ладно фраза что дальше
а дальше учишься глазами читать ?

ну ты же прям в поиск вбил мой никнейм чтобы реакцию поставить, запотел красавчик

а дальше учишься глазами читать ?
пруфы то что такое было я просто нашел твой бесполезный высер в ленте
чел у которого я пизжу все
1661208284933.png

пруфы что вбил
просто в ленте нашел бесполезный высер от тебя и поставил попкорн

кстати вот мнение чела у которого я пизжу все
Посмотреть вложение 217965
заебатая у тебя лента друг
1661208175218.png

1661208218491.png

кстати вот мнение чела у которого я пизжу все