ты в тему написал, я тебе отписалЯ тебе чет говорил
ты в тему написал, я тебе отписалЯ тебе чет говорил
все спасибоr
какая ошибка скинь скрин
В последних двух галочках у меня из-за них крашилась игра, убрал и сразу заинжектилась1 - Go to %windir%/System32/drivers
2 - Delete ksophon_x64.sys
3 - get any .sys, copy and paste and rename to ksophon_x64.sys
4 - Set ksophon_x64.sys as read only
5 - copy that file and paste on \Tower Of Fantasy\Hotta\Binaries\Win64
для бобров вроде меня
дефолт extreme injector юзайте с этими настройками
так если ты вырубил анти чит то не будет и банатак бомба пушка, отыграл весь день и качнул 40 лвл на аккаунте) завтра-послезавтра узнаем что случилось с аккаунтом, репорты не ловил, боссов убивал соло, играл тоже соло, данжи соло, единственное так это супрессордо 7,5 апнул, поэтому немного боязно, в арену не играл
С супрессором согласен, в чате палится особеннотак бомба пушка, отыграл весь день и качнул 40 лвл на аккаунте) завтра-послезавтра узнаем что случилось с аккаунтом, репорты не ловил, боссов убивал соло, играл тоже соло, данжи соло, единственное так это супрессордо 7,5 апнул, поэтому немного боязно, в арену не играл
че там по банам щас ?
А мене скинуть что-то?)Скрытое содержимое
без байпаса играешь ?Скрытое содержимое
Ты про ksophon_x64.sys? Если про него то играю с нимбез байпаса играешь ?
нет ,похоже что-то ты не так делаешь) потому что я только что с ним бегал)Хах чит помер из-за обновы
Я уже понял, всё норм но бывает крашит когда бью 2 клинкаминет ,похоже что-то ты не так делаешь) потому что я только что с ним бегал)
проблема похоже у тебя, я с первого раза инжекчу + использую ещё с ним и приватку)Незнаю что не так,он то не инжектит с первого раза то если и инжектит то игра сразу крашится,после обновы чет.
Если инжектиш Extrimom до инжекта выбирай процесс постоянноНезнаю что не так,он то не инжектит с первого раза то если и инжектит то игра сразу крашится,после обновы чет.
пишу спустя двое суток, бана нет и не было на двух аккаунтах 45+ лвл, оба с супрессоров 7,5 , на одном в открытую играл в арене, на другом нет, бана нет на обоих. чит после обновы инжектится не с первого раза (хз почему) а в остальном все ахуенно, рекомендуютак бомба пушка, отыграл весь день и качнул 40 лвл на аккаунте) завтра-послезавтра узнаем что случилось с аккаунтом, репорты не ловил, боссов убивал соло, играл тоже соло, данжи соло, единственное так это супрессордо 7,5 апнул, поэтому немного боязно, в арену не играл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz