Free Скачать бесплатный чит для Tower Of Fantasy (ToF) Internal

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
Перед инжектом анти чит вырубают,как это сделать тут уже писали,cледовательно бана не будет если на тебя не нарепортят люди.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
друзья товарищи я либ даун либо лыжи не едут, у меня траблы с файлом kernel32.dll шо делать то с ним ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перед инжектом анти чит вырубают,как это сделать тут уже писали,cледовательно бана не будет если на тебя не нарепортят люди.
Вырубают анти чит это тот коммент, где .sys файл нужно заменить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да

Использовать Gh injector , а так же байпасснуть АЧ
Та же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.
Запускаю инжекторы от имени адм, выбираю нужный процесс, пробовал менять настройки инжекторов. Как исправить это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чит огонь
Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
4 дня шпилил с читом, акк все еще живой, байпасс не делал, инжектил через GH. Первую версию брал с UC.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Та же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.
Запускаю инжекторы от имени адм, выбираю нужный процесс, пробовал менять настройки инжекторов. Как исправить это?
Попробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-чит
Можно ссылку на loliinjector, а то у меня не получается найти его

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Большое спасибо за совет. Можно уточнить, через кернел инжектор нужно обратно античит включить или не обязательно?
И главный вопрос, все пишут взять с UC. Что это такое и где находится? Выше человек тоже не понимает как это найти. Спасибо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Большое спасибо за совет. Можно уточнить, через кернел инжектор нужно обратно античит включить или не обязательно?
И главный вопрос, все пишут взять с UC. Что это такое и где находится? Выше человек тоже не понимает как это найти. Спасибо.
Не важно, он чит инжектится и с античитом. Ссылку я тебе в лс скину

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Зайди для начала в сам мир, ничего не делай и инжекти

Как исправить это?
А еще, бывает то-что не инжектит и приходится перезаходить в игру, я лично иногда по раз 1-5 пробую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товарищи а можно гайд для чайников, желательно в виде видео, что дает каждая функция, так как даже со средним знанием английского мне много чего не понятно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зайди для начала в сам мир, ничего не делай и инжекти

А еще, бывает то-что не инжектит и приходится перезаходить в игру, я лично иногда по раз 1-5 пробую.
Дорреш, спасибо за инфу, попробую с такими настройками зайти. А в мир я естественно сначала захожу до всех остальных действий.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажите пожалуйста где можно взять инжектор рабочий чтоб запустить чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товарищи а можно гайд для чайников, желательно в виде видео, что дает каждая функция, так как даже со средним знанием английского мне много чего не понятно)
я тебя огорчу, но это значит, что у тебя нет даже базового понимания английского. каждая функция андетект и ты сам можешь спокойно вводить в переводчике каждую функцию, включать и выключать ее, смотря на изменения.

Сверху Снизу