вероятность всегда есть.Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
вероятность всегда есть.Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
Перед инжектом анти чит вырубают,как это сделать тут уже писали,cледовательно бана не будет если на тебя не нарепортят люди.Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
Вырубают анти чит это тот коммент, где .sys файл нужно заменить?Перед инжектом анти чит вырубают,как это сделать тут уже писали,cледовательно бана не будет если на тебя не нарепортят люди.
Дагде .sys файл нужно заменить?
Использовать Gh injector , а так же байпасснуть АЧу меня траблы с файлом kernel32.dll шо делать то с ним ?
Та же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.Да
Использовать Gh injector , а так же байпасснуть АЧ
У тебя есть Gh injector?Да
Использовать Gh injector , а так же байпасснуть АЧ
4 дня шпилил с читом, акк все еще живой, байпасс не делал, инжектил через GH. Первую версию брал с UC.Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
Попробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-читТа же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.
Запускаю инжекторы от имени адм, выбираю нужный процесс, пробовал менять настройки инжекторов. Как исправить это?
Можно ссылку на loliinjector, а то у меня не получается найти егоПопробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-чит
Большое спасибо за совет. Можно уточнить, через кернел инжектор нужно обратно античит включить или не обязательно?Попробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-чит
Не важно, он чит инжектится и с античитом. Ссылку я тебе в лс скинуБольшое спасибо за совет. Можно уточнить, через кернел инжектор нужно обратно античит включить или не обязательно?
И главный вопрос, все пишут взять с UC. Что это такое и где находится? Выше человек тоже не понимает как это найти. Спасибо.
Большое спасибо! :)Не важно, он чит инжектится и с античитом. Ссылку я тебе в лс скину
Зайди для начала в сам мир, ничего не делай и инжектиТа же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.
Запускаю инжекторы от имени адм, выбираю нужный процесс, пробовал менять настройки инжекторов. Как исправить это?
А еще, бывает то-что не инжектит и приходится перезаходить в игру, я лично иногда по раз 1-5 пробую.Как исправить это?
Дорреш, спасибо за инфу, попробую с такими настройками зайти. А в мир я естественно сначала захожу до всех остальных действий.Зайди для начала в сам мир, ничего не делай и инжекти
А еще, бывает то-что не инжектит и приходится перезаходить в игру, я лично иногда по раз 1-5 пробую.
Спасибо за ссылку, но или я рукожоп или лыжи не едут но не получается инжектитьНе важно, он чит инжектится и с античитом. Ссылку я тебе в лс скину
я тебя огорчу, но это значит, что у тебя нет даже базового понимания английского. каждая функция андетект и ты сам можешь спокойно вводить в переводчике каждую функцию, включать и выключать ее, смотря на изменения.Товарищи а можно гайд для чайников, желательно в виде видео, что дает каждая функция, так как даже со средним знанием английского мне много чего не понятно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz