Outdated Скачать бесплатный чит для Tower Of Fantasy (ToF) Internal

Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
Перед инжектом анти чит вырубают,как это сделать тут уже писали,cледовательно бана не будет если на тебя не нарепортят люди.

друзья товарищи я либ даун либо лыжи не едут, у меня траблы с файлом kernel32.dll шо делать то с ним ?

Перед инжектом анти чит вырубают,как это сделать тут уже писали,cледовательно бана не будет если на тебя не нарепортят люди.
Вырубают анти чит это тот коммент, где .sys файл нужно заменить?

Последнее редактирование:
Да

Использовать Gh injector , а так же байпасснуть АЧ
Та же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.
Запускаю инжекторы от имени адм, выбираю нужный процесс, пробовал менять настройки инжекторов. Как исправить это?

чит огонь
Почему надписи Undetected нет? Это значит что вероятность бана большая?
4 дня шпилил с читом, акк все еще живой, байпасс не делал, инжектил через GH. Первую версию брал с UC.

Та же самая трабла с kernel32.dll в экстрим инжектор, ГХ инжектор тоже выдает ошибку еррор 00000. Античит выключен.
Запускаю инжекторы от имени адм, выбираю нужный процесс, пробовал менять настройки инжекторов. Как исправить это?
Попробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-чит

Попробуй с uc взять kernel injector любой (я взял loliinjector(аля faceinjector)) и инжекти с помощью него, с ним не нужно отключать анти-чит
Можно ссылку на loliinjector, а то у меня не получается найти его

Большое спасибо за совет. Можно уточнить, через кернел инжектор нужно обратно античит включить или не обязательно?
И главный вопрос, все пишут взять с UC. Что это такое и где находится? Выше человек тоже не понимает как это найти. Спасибо.

Большое спасибо за совет. Можно уточнить, через кернел инжектор нужно обратно античит включить или не обязательно?
И главный вопрос, все пишут взять с UC. Что это такое и где находится? Выше человек тоже не понимает как это найти. Спасибо.
Не важно, он чит инжектится и с античитом. Ссылку я тебе в лс скину

Зайди для начала в сам мир, ничего не делай и инжекти
UfFJGfB.png

Как исправить это?
А еще, бывает то-что не инжектит и приходится перезаходить в игру, я лично иногда по раз 1-5 пробую.

Товарищи а можно гайд для чайников, желательно в виде видео, что дает каждая функция, так как даже со средним знанием английского мне много чего не понятно)

Че по банам?

Зайди для начала в сам мир, ничего не делай и инжекти
UfFJGfB.png

А еще, бывает то-что не инжектит и приходится перезаходить в игру, я лично иногда по раз 1-5 пробую.
Дорреш, спасибо за инфу, попробую с такими настройками зайти. А в мир я естественно сначала захожу до всех остальных действий.

Скажите пожалуйста где можно взять инжектор рабочий чтоб запустить чит?

Товарищи а можно гайд для чайников, желательно в виде видео, что дает каждая функция, так как даже со средним знанием английского мне много чего не понятно)
я тебя огорчу, но это значит, что у тебя нет даже базового понимания английского. каждая функция андетект и ты сам можешь спокойно вводить в переводчике каждую функцию, включать и выключать ее, смотря на изменения.

Назад
Сверху Снизу