Никак, он не рабочий полностьюкак супрессор 7.5 активировать? включаю в чите, в игре ничего не происходит.
Никак, он не рабочий полностьюкак супрессор 7.5 активировать? включаю в чите, в игре ничего не происходит.
Работаетновая обнова пацаны чит работает?
На основе играю уже +\- неделю, бана нет. На пвп не лезу, а так использовал почти всё. Ну и при людях особо ничего не используюче там по банам щас ?
можете в дс обьяснить как запускать и тд а то нету гайда как все делать если не трудно вот дс zwrfet5#9689На основе играю уже +\- неделю, бана нет. На пвп не лезу, а так использовал почти всё. Ну и при людях особо ничего не использую
НикакРебят, а знает кто, как оружие дюпать ?
на UC есть способ, но для таких как я, он недоступен.Никак
если получится у меня запишу видосна UC есть способ, но для таких как я, он недоступен.
к ознакомлению, мб кто то разберется.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если что получилосьна UC есть способ, но для таких как я, он недоступен.
к ознакомлению, мб кто то разберется.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно в ЛС, пазязя)если что получилось
В лс бро пж)если что получилось
он фикс уже.В лс бро пж)
Он работает, сегодня ночью проверял, только половина функционала не работаетон фикс уже.
в лс кинешь?если что получилось
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz