Какие заморочки, если это занимает не более трёх-четырех минут? Если тебе прям хочется с АЧ инжекнуть, то пожалуйста, сверху есть скрин, как инж с gh сделатьпоэтому буду рад если мне подскажут как заинжектить через loliinjector или что-то другое без этих заморочек с отключением анти чита
Я не знаю, что у тебя за ситуация, поэтому я не могу сказать что у тебя не такСпасибо за ссылку, но или я рукожоп или лыжи не едут но не получается инжектить
Я не могу выполнить первый пункт 1.transfer the driver to the cdmapper так как не имею понятия что за драйвер нуженЯ не знаю, что у тебя за ситуация, поэтому я не могу сказать что у тебя не так
Ну я же тебе уже сказал, скачивай GH injector и выставляй всё как на скрине.Можете написать названия инжекторов которые не требуют отключения анти-чита
Ну и проблемы у тебя. А не пробовал перенести файл с расширением .sys из папки с инжектором на kdmapper?Я не могу выполнить первый пункт 1.transfer the driver to the cdmapper так как не имею понятия что за драйвер нужен
В том то и дело, что пробовал, но ничего не происходитНу и проблемы у тебя. А не пробовал перенести файл с расширением .sys из папки с инжектором на kdmapper?
а что по твойму должно произойти?В том то и дело, что пробовал, но ничего не происходит
Ты какой-то странный...В том то и дело, что пробовал, но ничего не происходит
Где взять Gh?
Везде надо компилировать а я не умею
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо большоеСкрытое содержимое
Ты мне что то не то скинул у меня при инжекте во 2 раз пк перезпгрузился из за ошибкиСкрытое содержимое
Скрин в лс кинь или сюда.Ты мне что то не то скинул у меня при инжекте во 2 раз пк перезпгрузился из за ошибки
До конца не понял, но вроде как сломался. Но это не точнокак супрессор 7.5 активировать? включаю в чите, в игре ничего не происходит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz