Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Спецы хвх сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выслушать мнение ХВХшеров какой чит лучше себя показывает на хвх? Бюджет полторашка (не пива а рублей). Только учтите одно, у меня комп не способен выдержать АВ, ченить по легче накидайте

Chods-Cheats че нить могет на хвх?

Кто то еще играет с Ав? Я вот лично с индиго всех гну

Хочу выслушать мнение ХВХшеров какой чит лучше себя показывает на хвх? Бюджет полторашка (не пива а рублей). Только учтите одно, у меня комп не способен выдержать АВ, ченить по легче накидайте

не найдешь ты сейчас нормальный приватный чит, ибо щас я даже с астриумом выношу многих приваток, туда ав и чодс кст входит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не найдешь ты сейчас нормальный приватный чит, ибо щас я даже с астриумом выношу многих приваток, туда ав и чодс кст входит.
блять потому что есть такие дауны, которые плохо настраивают кфг, так то ав нормальный, я вот хочу чодс взять все-таки, думаю он нормальный

блять потому что есть такие дауны, которые плохо настраивают кфг, так то ав нормальный, я вот хочу чодс взять все-таки, думаю он нормальный
Не покупал чодз но очень нравится Вх рейджбот лбу ресольвер (Вроде норм) потести если что то не так рефни

Не покупал чодз но очень нравится Вх рейджбот лбу ресольвер (Вроде норм) потести если что то не так рефни
я теку от менюшки и визуалов, хз на счет рейджа и легита но надеюсь рейдж нормальный)0 покупать лучше у марика или самому?

я теку от менюшки и визуалов, хз на счет рейджа и легита но надеюсь рейдж нормальный)0 покупать лучше у марика или самому?
Не бери у марика никогда он не рефает а как заявляет Рыков оплата напрямую кодерам производится. И помочь не сможет по хвид ресету если у тебя угнали акк

Ав почти не жрёт фпс, слухи.

нуу ректвар можешь взять

Не играл с чодсом, но видел многих парней, которые ебали все движущееся. Как пример тот же @RIPNikitaDed

Годный только РВ, еба заорал)

Годный только РВ, еба заорал)
Ты совсем поехал, дядя? Предложи мне норм ру хвх чит, я тебя блять выслушаю

Не играл с чодсом, но видел многих парней, которые ебали все движущееся. Как пример тот же @RIPNikitaDed
Может всё-таки куплю у реселлеров, чет там сложно)0

awp + trigger = top hvh

Из русских сейчас force довольно неплох, а если с запада - ав, не знаю, откуда все напридумывали, что много ест фпс - на лоу спокойно играть можно
Чодс такой себе за такие деньги: сломанные визуалы и аа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу