Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Спецы хвх сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты младше. Кодера за пасту дали? Чё пол форума кодеры? Отлично
тему создал потому что даже на пасту мозгов нет? жалко-жалко.
все, заебал, не отвечай мне - с тобой общаться глупо и ты нуден.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Zipidy сказал фпс пизда как жрет.
Чодс более менее подойдёт.
Если сможешь меня убедить, что АВ норм пойдет, го через 4 часа в Дискорд)0
Меня спасает то что я на ssd сижу)
Пойдём, без проблем

По тебе видно.
В 13 уже взрослый

Я лоу, окей понял.юзал ав больше года и я лоу. Кек
Ебать у тебя логика, довнич

По тебе видно.
В 13 уже взрослый

Я лоу, окей понял.юзал ав больше года и я лоу. Кек
У меня друг купил твою топ пасту, и знатно обосрался: шьет онли по фейкам, тапается по кд фри софтоМ и да МОРФЕНГИНЕ ТОП ВЫ ВСЕ ЛОУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав на лоу пк могет,например морлекс ебашит с ав нормально

Ав почти не жрёт фпс, слухи.

Еще что расскажешь? Если использовать скан только лишь на голову, живот и ноги и еджи на них, так еще включить вери хай позишн аджастемнт, то у меня начинается слайдшоу при выходе хотя бы одного противника. Комп нормальный, если что.

мутини

Тему можно закрывать, я купил Chods-Cheats. Всем спасибо)

shit
так,ну ав или мутини

лол,сейчас бы с 2гб покупать хаки,а не копить на нью комп
ты имел ввиду а не копить на Автошколу? или что? у бейсика тоже 2 гб озу и играет с читами
Кстати ты чекни сколько без софта фпс, софт ~сжирает 10 фпс 0кда?

Стабильно играл ммхвх. Ело фпс только из-за позижн аджастмента от медиума против 3+ противников.
у меня 80 фпс было на старом дасте в мм, с онли визуалами в ав фпс проседал до 50)

Я с бесплатным хуктроником morph engine ебал со своим кфг(я выкладывал на юг),так что выбор и рейджа не велик,+за 1500...ну может ивебз?хотя я с пастой несколько раз ивебз тоже гнул ну это уже тип с херовыми сетами играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу