Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Спецы хвх сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чодс нормально себя показывает на хвх, ну он и не 1.5к стоит

Из русских сейчас force довольно неплох, а если с запада - ав, не знаю, откуда все напридумывали, что много ест фпс - на лоу спокойно играть можно
Чодс такой себе за такие деньги: сломанные визуалы и аа.
Ты с ним играл? + в ав на лоу нету бектрека же

Купить чодс через сайт так же легко, как и у ресселера ( даже не слышал такого)

Удачи чел, мб этот тгф вообще топ хвх? Мне похуй что ты скажешь я при своём мнении, РВ - лучший из ру софтов
Этот тгф лучше всех рашн софтов на данный момент.
А ты просто хейтер который не умеет выбирать себе нормальный хак.
gtfo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот тгф лучше всех рашн софтов на данный момент.
А ты просто хейтер который не умеет выбирать себе нормальный хак.
gtfo
:NotLikeThis::NotLikeThis: может хватит защищать свою пасту?
Из русских сейчас force довольно неплох, а если с запада - ав, не знаю, откуда все напридумывали, что много ест фпс - на лоу спокойно играть можно
Чодс такой себе за такие деньги: сломанные визуалы и аа.
Всмысле сломанные визуалы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем ав не подходит, про фпс слухи, максимум 10 жрет, а так выносит все бесплатные и платные читы вперед ногами, если у тебя сетты нормальные

Чем ав не подходит, про фпс слухи, максимум 10 жрет, а так выносит все бесплатные и платные читы вперед ногами, если у тебя сетты нормальные
Комп такой:
Проц-амд атлон х2 245 2 ядра по 2.9 ГГц
Видео-нвидиа gts 450 на 1 Гб
ОЗУ-2 Гб
Кс на средне-низких на мираже например выдает 90-100(может и больше выдавать) фпс без софта. Думаешь АВ взять?

:NotLikeThis::NotLikeThis: может хватит защищать свою пасту?
Уже тебе два чувака сказали что хак норм. Ты просто еще ребенок до которого все медленно доходит. Ну я тебя не убеждаю, если будет тебя морф ректить, можешь ко мне даже не идти. И да, я ее не защищаю. Когда тебе два человека уже сказало что он норм, это уже не просто защита, можно уже считать как факт.
Так что удачи тебе, с чодсом и всем тем что просто не стоит своих денег ;)

Комп такой:
ОЗУ-2 Гб
Кс на средне-низких на мираже например выдает 90-100(может и больше выдавать) фпс без софта. Думаешь АВ взять?
Бери

Пхахахахха
Комп такой:
ОЗУ-2 Гб
можешь не думать об ав, вообще не думать. Просто купи себе либо пк либо играй в майнкрафт и не лезь в хвх

Это очень слабо, он сможет играть только с очень низкими настройками, и то ректить будет не очень хорошо

Пхахахахха

можешь не думать об ав, вообще не думать. Просто купи себе либо пк либо играй в майнкрафт и не лезь в хвх

Это очень слабо, он сможет играть только с очень низкими настройками, и то ректить будет не очень хорошо
Ошибаешься, зачем ты что-то пишешь, если ты лоу?

Уже тебе два чувака сказали что хак норм. Ты просто еще ребенок до которого все медленно доходит. Ну я тебя не убеждаю, если будет тебя морф ректить, можешь ко мне даже не идти. И да, я ее не защищаю. Когда тебе два человека уже сказало что он норм, это уже не просто защита, можно уже считать как факт.
Так что удачи тебе, с чодсом и всем тем что просто не стоит своих денег ;)
Ты не старше меня, поверь. В Майн рубить пока только ты можешь
Возьму чодс наверн

Ты не старше меня, поверь. В Майн рубить пока только ты можешь

Возьму чодс наверн
По тебе видно.
В 13 уже взрослый

Ошибаешься, зачем ты что-то пишешь, если ты лоу?
Я лоу, окей понял.юзал ав больше года и я лоу. Кек

Unity recode top

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу