Neverlose 3.0

глобальная обнова в которой просто добавили закругления окнам в меню и испортили луа апи поменяв стиль кода на ХУЕВЫЙ (ведь теперь так всем проще!)
аимвар был и будет босс хаком на все времена

P.S Все мои 40+ клиентов довольны покупкой, никто не плачет ?
Конечно не будут плакать, они ведь заплатили за это почти 40к. Я тебе больше скажу, они еще и оправдывать чит начнут, как только он начнет срать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все кто хейтят нл обычно либо не могут настроит конфиг либо ожидают от чита вечных хсов. Не стоит ожидать невозможного и тогда все будет как надо

Все кто хейтят нл обычно либо не могут настроит конфиг либо ожидают от чита вечных хсов. Не стоит ожидать невозможного и тогда все будет как надо
потеряйся, бро

я обгрыз меню, задавайте вопросы

Я тебе уже миллион раз разъебал по фактам и расписал по пунктам. Ты в свою очередь срешь своим ртом каждый год одно и тоже. Так что, потеряйся тоже

Я тебе уже миллион раз разъебал по фактам и расписал по пунктам. Ты в свою очередь срешь своим ртом каждый год одно и тоже. Так что, потеряйся тоже
Ты только херню пишешь и все.

ну если и так, то тебе че завидно.
Чему тут завидовать :laughing: :laughing: :laughing: Тут нужно плакать, всю жизнь будешь людей веселить и никто тебя серьезным не посчитает. Соболезную.
Главное, что не родился пельмешкой
Подожди, а как дело тут имеет мой ник? Это мой ник, какой хочу такой и поставил. Ах да, забыл, тебе же сказать нечего вот и на личности переходишь.

ну если и так, то тебе че завидно. Главное, что не родился пельмешкой
Никогда не поздно признать что ты был не прав, все мы люди и все мы ошибаемся. Просто признай что неверлуз действительно качественный продукт и тебе будет легче

Скит прикупите и не страдайте хуйней, после пару дней игры меньше споров будет какой чит сделан для людей.
а вот вам видео как делался «3.0»
Ну да, общаются на каком-то форуме на английском, точно

Назад
Сверху Снизу