Пользователь
бро в пенис чтоПрикупи нл за бабки мамки своей тухлой. Я даже на платил за нл никогда. Мне его всегда пейил рандом что бы я просто играл
тухляк, иди бабки своруй уебан
бро в пенис чтоПрикупи нл за бабки мамки своей тухлой. Я даже на платил за нл никогда. Мне его всегда пейил рандом что бы я просто играл
тухляк, иди бабки своруй уебан
Верим, просто верим. 12 летнему школьнику кто-то будет что-то оплачиватьМне его всегда пейил рандом что бы я просто играл
ахахах мне так похуй. Рид онли боится лишь мелкие дети как тыВерим, просто верим. 12 летнему школьнику кто-то будет что-то оплачивать
Ты уже наговорил на неделю Read Only, давай еще что нибудь напиши, чтоб по больше RO был.
тем более когда я полностью правВерим, просто верим. 12 летнему школьнику кто-то будет что-то оплачивать
Ты уже наговорил на неделю Read Only, давай еще что нибудь напиши, чтоб по больше RO был.
Потом плакать будешь, что больше не сможешь херню писать на форумеахахах мне так похуй. Рид онли боится лишь мелкие дети как ты
АХХАХАХАВАХАХХА В ПЕНИС ГОВОРИШЬ
КАКОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ ТВОЯ БАБКА В ЛУЖЕ УТОНУЛА
Посмотреть вложение 218790ЭТО ЧТО ДРУК ОПРАВДАНИЯ В ПЕНИС НАКИНЬ
ах всего неделю!!! ах как страшно АХХХХПотом плакать будешь, что больше не сможешь херню писать на форуме
Ты его сырсы видел?все знают что нл паста
Да, дружище, а может и больше если продолжешь писать фигню.ах всего неделю!!! ах как страшно АХХХХ
ты то боишься, как срочник в армии боится старшине возразитьПотом плакать будешь, что больше не сможешь херню писать на форуме
хахаха я ничего не нарушал. где тут на дольше?Да, дружище, а может и больше если продолжешь писать фигню.
чего я ниче не понял к чему ты это написалАХХАХАХАсоздатель треда мой братик, я могу писать в его теме что хочу)))
ах всего неделю!!! ах как страшно АХХХХ
А мне то чего боятся, я херню не писал, только лишь адекватно общался.ты то боишься, как срочник в армии боится старшине возразить
солнышко!!! меня мой братка мог поросить написать для апа темы, или отдубасить челов задающих тупые вопросы!!! а ты видимо ограничен в своих умственных возможностяхчего я ниче не понял к чему ты это написал
единственное понял что какой провокацией было и то что ты в хуй что то сказал тебя не слышно
хахаха забоялся уже. его один раз опустили. он уже плачетПосмотреть вложение 218793 все ладно разговор окончен
разве он был умным?Посмотреть вложение 218793 все ладно разговор окончен
они сделали киборг, смесь немезиса, скита и нла=пушка блятьа вот вам видео как делался «3.0»
уж точно умнее вас обоих вместе взятых, школьникиразве он был умным?
Я на 2 курсеуж точно умнее вас обоих вместе взятых, школьники
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz