ты сам из 5-в, какие тебе доказательства? дети не имеют праву на разговоры в этой теме. так что попрошу вас удалится отсюдаКто сказал что у меня друзья это васи из 5в? Доказательства будут?
ты сам из 5-в, какие тебе доказательства? дети не имеют праву на разговоры в этой теме. так что попрошу вас удалится отсюдаКто сказал что у меня друзья это васи из 5в? Доказательства будут?
это какиеОтсталых друзей нет, только нормальные.
Да настолько качественный что час не инжектитсяНикогда не поздно признать что ты был не прав, все мы люди и все мы ошибаемся. Просто признай что неверлуз действительно качественный продукт и тебе будет легче
Так доказательства будут? Или ты только херню можешь писать? Я склоняюсь к второму варианту, только херню можешь пукать и все.ты сам из 5-в, какие тебе доказательства? дети не имеют праву на разговоры в этой теме. так что попрошу вас удалится отсюда
жесткое качество, да такое что чит просто умер. Что чит не будет убивать шарк хакНикогда не поздно признать что ты был не прав, все мы люди и все мы ошибаемся. Просто признай что неверлуз действительно качественный продукт и тебе будет легче
ты только пиздишь, не интересныйТак доказательства будут? Или ты только херню можешь писать? Я склоняюсь к второму варианту, только херню можешь пукать и все.
Блин, извини. Незнал что ты анимешник, можешь на лечение тебе скинуть? Или государство помогает?ты шизофреник, у тебя нету друзей очнись!!!!!!! это все глюки!!!!
| fatality.win 3k+ uid |Блин, извини. Незнал что ты анимешник, можешь на лечение тебе скинуть? Или государство помогает?
И?| fatality.win 3k+ uid |
| onetap su 35k+ uid |
Ясно, только херню можешь писать, ну обычный анимешник.Анимешник думает что нашел своего!!!! ШОК КАДРЫ!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТЕРТЬ!!!! я че похож на твоего братика 9-лет который тебя поебывает в жопу?
Ок, еще что пукнешь?боже ну ты заебал, если тебя ебеть отчим и ты смотришь аниму. То не все такие дырявые как ты
Ок, еще что пукнешь?Ок, еще что пукнешь?
как будто тебе есть до этого делобоже ну ты заебал, если тебя ебеть отчим и ты смотришь аниму. То не все такие дырявые как ты
просто тут есть один хуесос который сосет хуй анимешнику соуфиву
да не. Я, как клоун, понимаю другого клоуна под именем пельмешка. Кто на серьезных щах будет с ним спорить :/пиздец, вы реально срётесь из-за читов?
и чо? я не буду тебе отвечать. Ты слишком слаб - слитЛадно, веселый ты парнишка.
Посмотреть вложение 218787
как же жаль что я популярней тебяЛадно, веселый ты парнишка.
Посмотреть вложение 218787
Написать просто больше нечего тебе.и чо? я не буду тебе отвечать. Ты слишком слаб - слит
Ты же это делал несколько минут назад, и вот только не нужно оправдываться то что ты этого не делалКто на серьезных щах будет с ним спорить :/
Как хорошо что я аниме никогда не смотрел и не смотрю, не хочу быть больным, таким, как ты.так я тебя разматаю по фактам. ты же анимушная хуета сосущая хуй. ты ничего не понимаешь на хвх ньюкам
Эх, зачем ты так про себя говоришь :(пизди видно что ты тупой даун как любой анимушник
ЧТО!!!! ФАНАТ НЛА АКТИВАТЕД ИДИ СКИТ ПЕЙНИ ХУЕСОС
не трать мое время хуевый байтер ты ничего из себя не представляешь для меняпизди видно что ты тупой даун как любой анимушник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz