Neverlose 3.0

Кто сказал что у меня друзья это васи из 5в? Доказательства будут?
ты сам из 5-в, какие тебе доказательства? дети не имеют праву на разговоры в этой теме. так что попрошу вас удалится отсюда

Никогда не поздно признать что ты был не прав, все мы люди и все мы ошибаемся. Просто признай что неверлуз действительно качественный продукт и тебе будет легче
Да настолько качественный что час не инжектится

ты сам из 5-в, какие тебе доказательства? дети не имеют праву на разговоры в этой теме. так что попрошу вас удалится отсюда
Так доказательства будут? Или ты только херню можешь писать? Я склоняюсь к второму варианту, только херню можешь пукать и все.

Никогда не поздно признать что ты был не прав, все мы люди и все мы ошибаемся. Просто признай что неверлуз действительно качественный продукт и тебе будет легче
жесткое качество, да такое что чит просто умер. Что чит не будет убивать шарк хак
Так доказательства будут? Или ты только херню можешь писать? Я склоняюсь к второму варианту, только херню можешь пукать и все.
ты только пиздишь, не интересный

ты шизофреник, у тебя нету друзей очнись!!!!!!! это все глюки!!!!
Блин, извини. Незнал что ты анимешник, можешь на лечение тебе скинуть? Или государство помогает?

Анимешник думает что нашел своего!!!! ШОК КАДРЫ!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТЕРТЬ!!!! я че похож на твоего братика 9-лет который тебя поебывает в жопу?
Ясно, только херню можешь писать, ну обычный анимешник.

пиздец, вы реально срётесь из-за читов?

боже ну ты заебал, если тебя ебеть отчим и ты смотришь аниму. То не все такие дырявые как ты

просто тут есть один хуесос который сосет хуй анимешнику соуфиву
как будто тебе есть до этого дело

ты - нн и ньюкамер
Ладно, веселый ты парнишка.
1661717949473.png

и чо? я не буду тебе отвечать. Ты слишком слаб - слит
Написать просто больше нечего тебе.
Кто на серьезных щах будет с ним спорить :/
Ты же это делал несколько минут назад, и вот только не нужно оправдываться то что ты этого не делал

так я тебя разматаю по фактам. ты же анимушная хуета сосущая хуй. ты ничего не понимаешь на хвх ньюкам
Как хорошо что я аниме никогда не смотрел и не смотрю, не хочу быть больным, таким, как ты. :laughing: :laughing: :laughing:

Назад
Сверху Снизу