Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 25 Окт 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БИТЧ Нажмите для раскрытия... лол,где симпы блика все?
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 25 Окт 2017 #22 Power_Epic написал(а): лол,где симпы блика все? Нажмите для раскрытия... вьсо вернули
SaN3k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2017 Сообщения 178 Реакции 5 25 Окт 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дарова
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 25 Окт 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Выдал челику Премиум на 3 месяца за годный пост Нажмите для раскрытия... @GOVARD ТОП Адмен всея руси
GOVARD написал(а): Выдал челику Премиум на 3 месяца за годный пост Нажмите для раскрытия... @GOVARD ТОП Адмен всея руси
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 25 Окт 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Никакой не камбек, перформы нет Нажмите для раскрытия... говард,было прикольней когда блик без симп был.Перестал бы выпендриваться и чё нибудь-ещё говорить... Blick1337 написал(а): ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БИТЧ Нажмите для раскрытия... кст блик,такое слово запрещено употреблять,т.к ты не в доте,а на форуме. Такие слова(слово) разрешены только в доте,валвы сами так сказали.
GOVARD написал(а): Никакой не камбек, перформы нет Нажмите для раскрытия... говард,было прикольней когда блик без симп был.Перестал бы выпендриваться и чё нибудь-ещё говорить... Blick1337 написал(а): ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БИТЧ Нажмите для раскрытия... кст блик,такое слово запрещено употреблять,т.к ты не в доте,а на форуме. Такие слова(слово) разрешены только в доте,валвы сами так сказали.
User344 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 239 25 Окт 2017 #26 Blick1337 написал(а): Первый не админ который имеет больше спасибок чем сообщений Нажмите для раскрытия... Не первый
Blick1337 написал(а): Первый не админ который имеет больше спасибок чем сообщений Нажмите для раскрытия... Не первый
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 25 Окт 2017 #27 Power_Epic написал(а): говард,было прикольней когда блик без симп был.Перестал бы выпендриваться и чё нибудь-ещё говорить... Нажмите для раскрытия... я бы ливнул User344 написал(а): Не первый Нажмите для раскрытия... с таким различием первый
Power_Epic написал(а): говард,было прикольней когда блик без симп был.Перестал бы выпендриваться и чё нибудь-ещё говорить... Нажмите для раскрытия... я бы ливнул User344 написал(а): Не первый Нажмите для раскрытия... с таким различием первый
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 25 Окт 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): я бы ливнул с таким различием первый Нажмите для раскрытия... эй снова употребляешь дотерские слова,НЕЛЬЗЯ ТАК-я же говорил,ты не в доте,а на форуме!!! Веди себя адекватно.
Blick1337 написал(а): я бы ливнул с таким различием первый Нажмите для раскрытия... эй снова употребляешь дотерские слова,НЕЛЬЗЯ ТАК-я же говорил,ты не в доте,а на форуме!!! Веди себя адекватно.
User344 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 239 25 Окт 2017 #29 Power_Epic написал(а): эй снова употребляешь дотерские слова,НЕЛЬЗЯ ТАК-я же говорил,ты не в доте,а на форуме!!! Веди себя адекватно. Нажмите для раскрытия...
Power_Epic написал(а): эй снова употребляешь дотерские слова,НЕЛЬЗЯ ТАК-я же говорил,ты не в доте,а на форуме!!! Веди себя адекватно. Нажмите для раскрытия...
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 25 Окт 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. User344 написал(а): Нажмите для раскрытия... а чё на картинке написано?
plus111 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 181 Реакции 25 25 Окт 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): а чё на картинке написано? Нажмите для раскрытия... Ты что слепой? @Blick1337 спс за help
Power_Epic написал(а): а чё на картинке написано? Нажмите для раскрытия... Ты что слепой? @Blick1337 спс за help
Vobla1337 паехавший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 846 Реакции 153 25 Окт 2017 #32 блик не крутой!!1!!!
finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 25 Окт 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dragonborn написал(а): блик не крутой!!1!!! Нажмите для раскрытия...
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 25 Окт 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я прочитал как Мафхак. Уже понадеялся , что маф вышел из комы , а потом присмотрелся , и разочаровался....
Я прочитал как Мафхак. Уже понадеялся , что маф вышел из комы , а потом присмотрелся , и разочаровался....
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 25 Окт 2017 #35 Надо будет как-то подставить блека шоб его зобанили. Ато уже заебал выебыватся!
Shantaram Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 370 Реакции 37 25 Окт 2017 #36 Marikhaker написал(а): Надо будет как-то подставить блека шоб его зобанили. Ато уже заебал выебыватся! Нажмите для раскрытия... эти слова были ожидаемы от человека у которого алгебра на украинском(иби украинеа не це европа) Спойлер: Не нажимай РАСИЗМ!СОЛНЫШКА ВСТАЕТ,РАСИЗМ!ВОДИМ ХАРАВОД!РАСИИИИЗМ!КАЖЬДИЙ НЕГР УМРЕТ! Спойлер: нажми врачи и мама говорили что я всеже не долбаеб Спойлер: важно не воспринимайте этот бред всерьёз
Marikhaker написал(а): Надо будет как-то подставить блека шоб его зобанили. Ато уже заебал выебыватся! Нажмите для раскрытия... эти слова были ожидаемы от человека у которого алгебра на украинском(иби украинеа не це европа) Спойлер: Не нажимай РАСИЗМ!СОЛНЫШКА ВСТАЕТ,РАСИЗМ!ВОДИМ ХАРАВОД!РАСИИИИЗМ!КАЖЬДИЙ НЕГР УМРЕТ! Спойлер: нажми врачи и мама говорили что я всеже не долбаеб Спойлер: важно не воспринимайте этот бред всерьёз
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 25 Окт 2017 #37 Shantaram написал(а): эти слова были ожидаемы от человека у которого алгебра на украинском(иби украинеа не це европа) Нажмите для раскрытия... А я то думал,что от бесплодности люди слепнут
Shantaram написал(а): эти слова были ожидаемы от человека у которого алгебра на украинском(иби украинеа не це европа) Нажмите для раскрытия... А я то думал,что от бесплодности люди слепнут
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 26 Окт 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. извините вы кто
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 26 Окт 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. извините почему у него тема капсом это абсурд
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 26 Окт 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1.5. Запрещено указывать название темы полностью заглавными буквами. [TBODY] [/TBODY]