Outdated Бета-тестирование VRedux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Приветствую вас, друзья!

В пятницу начинается бета-тестирование нового приватного софта для CS:GO - VRedux.

Как только пройдут тесты - мы начнём проводить различные розыгрыши с данным софтом в нашей группе ВКонтакте и на форуме. Кроме этого, я постараюсь сделать очередную трансляцию на твиче, в прошлый раз мы разыграли много интересных форумных плюшек и подписок на софт.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/vredux_csgo

Скриншот меню:

Я не являюсь кодером данного проекта, а лишь нашёл свободного человека для реализации данного чуда. Поэтому, если вы где-то заметите "пасту", то не стоит об этом кричать направо и налево - я не слежу за внутренним процессом реализации данного проекта, а лишь надеюсь на адекватность кодера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По меню понятно, что кодер @XVII

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
N
Приветствую вас, друзья!

В пятницу начинается бета-тестирование нового приватного софта для CS:GO - VRedux.

Как только пройдут тесты - мы начнём проводить различные розыгрыши с данным софтом в нашей группе ВКонтакте и на форуме. Кроме этого, я постараюсь сделать очередную трансляцию на твиче, в прошлый раз мы разыграли много интересных форумных плюшек и подписок на софт.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/vredux_csgo

Скриншот меню:

Я не являюсь кодером данного проекта, а лишь нашёл свободного человека для реализации данного чуда. Поэтому, если вы где-то заметите "пасту", то не стоит об этом кричать направо и налево - я не слежу за внутренним процессом реализации данного проекта, а лишь надеюсь на адекватность кодера.
Ты вроде искал кодера который сможет обойти FAClien, этот чит будет его обходить ?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
N

Ты вроде искал кодера который сможет обойти FAClien, этот чит будет его обходить ?
VRedux - разрабатывался для игры ММ.
p3rf0rm4 - разрабатывался для игры ММ / FaceIt.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Люди что находятся на бета тесте, где у них выдаётся подписка на чит.
1) В панельке чита
2) Просто длл и инжектор
??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Почему меню такого цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу