Зачем ты что то доказываешь если нормальные люди все понимают?Идем далее,рисовка :
Заеб просто пиздеть ничего не знаяЗачем ты что то доказываешь если нормальные люди все понимают?
Пусть лучше они хоть 1 пруф кинут что ты пастерЗаеб просто пиздеть ничего не зная
нормальному человеку, и без пруфа понятно что пастаПусть лучше они хоть 1 пруф кинут что ты пастер
ну я уверен что я завтро встану с утра и поеду в париж пить кофе с говардомнормальному человеку, и без пруфа понятно что паста
Я УВЕРЕН НА 100% ЧТО у него 60% софта это паста, ну или гомно код.
Ты под спидами? Исходники выкладывают и подписывают, зачем вообще говорить про пасты, это щас модно? Какая тебе блядь разница кто как и что делает, это их дело, почему ты себе позволяешь без разбирательств из за личных взглядов, без пруфов писать про то что человек пастер, тогда я имею право называть тебя пиздвболом, потому как по твоим словам, я тебя не знаю, не видел тебя в жизни, но я могу утверждать что ты такой. Ну а почему бы и нет?! По твоей же логике, я гляну на твое лицо и скажу - шо за гей, всё. Точно так же как и ты судишь.Если так судить, то
Заман варе это не аимтукс
Морф это не аимтукс+ректкит в4
и другие пасты, это не пасты, так как мы же код не видели ребят, вы че?!?!?
ХУЛИ ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ??? ВЫ КОД НАХУЙ НЕ ВИДЕЛИ, ПАСТЫ ИНДИГО НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! ВЫ ЖЕ СУКА КОД НЕ ВИДЕЛИ АЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снятие с поста кодера было по следующим причинам:А снимать кодера за личную неприязнь - ну хз чет)))))
Снг комьюнити гнилое потому что.Мнение?)
Я вижу что тебе подобные кудахчат что он пастер, но нету пруфов, где же они блять?)))
Хоть 1 предоставит? Не? Шо такое, шо с ебалом ребят!?
Предоставьте его исходник и тыкните, где паста, я вот ору с таких ебланов, тупо в каждой теме обосрут человека и орут что это мнение всех. Что то я не видел чтобы Крайслер, Вайлд, да тот же Блик, в каждой ёбаной теме писал что XVII пастер. Странно, а почему же такие кодеры этого не пишут и не утверждают этого? Вот и не понятно..
Зато какие то НН со своей топ пастой индиго, в три горла орут что он пастер. Так держать, надеюсь введут в оскорбление - клевету, тогда многие тут безпричинно перестанут говорить про `пастер`.
Слит)ТЫ меня заебал
БРАТАН СОРИ, ТЫ НЕ ПАСТЕР, ТЫ ТОП КОДЕР ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ
У тебя топ софт, я его покупаю по кд, я тебе просто так кину деньги за то что ты пиздатый кодер, можешь мне за 5к написать топ софт, уххх как я тебя люблю мой сладкий
--------------------------
Все чсв поднялось? Теперь иди куда подальше, я офф ВЫ МЕНЯ РИЛЛИ ЗАЕБАЛИ
А МОДЕРАТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ Пофиксить тему от флуда, оставить ток годные месаджи, а то щас пиздейшен в теме
Я тебе говорил про проблемы, я месяц пролежал в больнице,помимо этого у меня есть учебе и другие проекты.Снятие с поста кодера было по следующим причинам:
1. Негативные отзывы бета-тестеров.
2. Просто ужасная составляющая всего проекта - я просто не ожидал, что софт будет настолько ужасным (как в графическом плане, так и в функциональном). Ты сам себя в августе описывал в более подобающем виде (в плане своих проектов).
Я не хочу, чтобы с лычкой "кодера" были люди, которые не могут сделать просто легитный проект за 3-3.5 месяца. Я тебя никуда не торопил, времени у тебя было достаточно.
По поводу "личной неприязни" - бред, ты был снят по делу. Занимайся своими личными проектами.
Так это кликбейт или ты не понял этого? Под "всей правдой" и понималось то, что наш общий друг XVII выдал.>Пишет в название темы "Вся правда о XVII"
>В теме пишет только про софтину
>ВСЯ ПРАВДА ПАЦАНЫ
Я же попросил тебя исправить баги - ты их исправлял 2 недели и по итогу за 2 недели было 2 бета-релиза.Если ты меня не торопил,почему я на БЕТЕ не могу пофиксить все баги?
ЛолЬ
Этот пиздец ты и развёл со своими "он пастер!!111"Почисти тему, тут пиздец просто...
xD ну бывает)))Этот пиздец ты и развёл со своими "он пастер!!111"
Выходит чт можно снять с поста человека если у него что то херово 1 раз вышло? Ну забань блика за то что перформу не хочет делать, а хуле?Так это кликбейт или ты не понял этого? Под "всей правдой" и понималось то, что наш общий друг XVII выдал.
И по поводу перформы. Даже с неработающим РКСом бета-версия перформы была готова для продаж. Именно на бета-тесте все её клиенты играли в течении года.
не хочет делать и хуйню сделалВыходит чт можно снять с поста человека если у него что то херово 1 раз вышло? Ну забань блика за то что перформу не хочет делать, а хуле?
Просто не понятно, он развивал тему кодинга и у него убрали тупо надпись. Ну ладно, спорить с администрацией себе дороже.
Хотел бы, чтобы XVII вернулся в этот проект :з
Так я же бабки не вкладываю в проект, как проект может стать хорошим?)))Хотел бы, чтобы XVII вернулся в этот проект :з
Я и не говорил, что он должен вернуться под твоим руководством))Так я же бабки не вкладываю в проект, как проект может стать хорошим?)))
Сначала загоняешь про то что она пастер,теперь говоришь что он не идет на кодера из за того что у него много багов.xD ну бывает)))
так, а хули, норм кодер бы столько багов не допустил в своем софте...
не тянет он на кодера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz