Важно Что случилось с VRedux? Вся правда о XVII и проекте в целом

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идем далее,рисовка :

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Пусть лучше они хоть 1 пруф кинут что ты пастер
нормальному человеку, и без пруфа понятно что паста
Я УВЕРЕН НА 100% ЧТО у него 60% софта это паста, ну или гомно код.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
нормальному человеку, и без пруфа понятно что паста
Я УВЕРЕН НА 100% ЧТО у него 60% софта это паста, ну или гомно код.
ну я уверен что я завтро встану с утра и поеду в париж пить кофе с говардом

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Если так судить, то
Заман варе это не аимтукс
Морф это не аимтукс+ректкит в4
и другие пасты, это не пасты, так как мы же код не видели ребят, вы че?!?!?
ХУЛИ ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ??? ВЫ КОД НАХУЙ НЕ ВИДЕЛИ, ПАСТЫ ИНДИГО НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! ВЫ ЖЕ СУКА КОД НЕ ВИДЕЛИ АЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты под спидами? Исходники выкладывают и подписывают, зачем вообще говорить про пасты, это щас модно? Какая тебе блядь разница кто как и что делает, это их дело, почему ты себе позволяешь без разбирательств из за личных взглядов, без пруфов писать про то что человек пастер, тогда я имею право называть тебя пиздвболом, потому как по твоим словам, я тебя не знаю, не видел тебя в жизни, но я могу утверждать что ты такой. Ну а почему бы и нет?! По твоей же логике, я гляну на твое лицо и скажу - шо за гей, всё. Точно так же как и ты судишь.

Сука достаточно того, что ты слился без пруфов, от тебя уже просят этого хз знает сколько сообщений. ГДЕ ПРУФЫ? ИЛИ ты гей (по твоей логике).

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
А снимать кодера за личную неприязнь - ну хз чет)))))
Снятие с поста кодера было по следующим причинам:
1. Негативные отзывы бета-тестеров.
2. Просто ужасная составляющая всего проекта - я просто не ожидал, что софт будет настолько ужасным (как в графическом плане, так и в функциональном). Ты сам себя в августе описывал в более подобающем виде (в плане своих проектов).

Я не хочу, чтобы с лычкой "кодера" были люди, которые не могут сделать просто легитный проект за 3-3.5 месяца. Я тебя никуда не торопил, времени у тебя было достаточно.
По поводу "личной неприязни" - бред, ты был снят по делу. Занимайся своими личными проектами.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Мнение?)
Я вижу что тебе подобные кудахчат что он пастер, но нету пруфов, где же они блять?)))
Хоть 1 предоставит? Не? Шо такое, шо с ебалом ребят!?
Предоставьте его исходник и тыкните, где паста, я вот ору с таких ебланов, тупо в каждой теме обосрут человека и орут что это мнение всех. Что то я не видел чтобы Крайслер, Вайлд, да тот же Блик, в каждой ёбаной теме писал что XVII пастер. Странно, а почему же такие кодеры этого не пишут и не утверждают этого? Вот и не понятно..
Зато какие то НН со своей топ пастой индиго, в три горла орут что он пастер. Так держать, надеюсь введут в оскорбление - клевету, тогда многие тут безпричинно перестанут говорить про `пастер`.
Снг комьюнити гнилое потому что.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
ТЫ меня заебал
БРАТАН СОРИ, ТЫ НЕ ПАСТЕР, ТЫ ТОП КОДЕР ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ
У тебя топ софт, я его покупаю по кд, я тебе просто так кину деньги за то что ты пиздатый кодер, можешь мне за 5к написать топ софт, уххх как я тебя люблю мой сладкий
--------------------------
Все чсв поднялось? Теперь иди куда подальше, я офф ВЫ МЕНЯ РИЛЛИ ЗАЕБАЛИ
А МОДЕРАТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ Пофиксить тему от флуда, оставить ток годные месаджи, а то щас пиздейшен в теме
Слит)
Снятие с поста кодера было по следующим причинам:
1. Негативные отзывы бета-тестеров.
2. Просто ужасная составляющая всего проекта - я просто не ожидал, что софт будет настолько ужасным (как в графическом плане, так и в функциональном). Ты сам себя в августе описывал в более подобающем виде (в плане своих проектов).

Я не хочу, чтобы с лычкой "кодера" были люди, которые не могут сделать просто легитный проект за 3-3.5 месяца. Я тебя никуда не торопил, времени у тебя было достаточно.
По поводу "личной неприязни" - бред, ты был снят по делу. Занимайся своими личными проектами.
Я тебе говорил про проблемы, я месяц пролежал в больнице,помимо этого у меня есть учебе и другие проекты.
А софт в бете был,т.е. это даже не офф. релиз.
Если ты меня не торопил,почему я на БЕТЕ не могу пофиксить все баги?
ЛолЬ

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
>Пишет в название темы "Вся правда о XVII"
>В теме пишет только про софтину
>ВСЯ ПРАВДА ПАЦАНЫ
Так это кликбейт или ты не понял этого? Под "всей правдой" и понималось то, что наш общий друг XVII выдал.

И по поводу перформы. Даже с неработающим РКСом бета-версия перформы была готова для продаж. Именно на бета-тесте все её клиенты играли в течении года.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Если ты меня не торопил,почему я на БЕТЕ не могу пофиксить все баги?
ЛолЬ
Я же попросил тебя исправить баги - ты их исправлял 2 недели и по итогу за 2 недели было 2 бета-релиза.
По итогу, ничего исправлено не было. Не вижу смысла здесь о чём-то говорить.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Этот пиздец ты и развёл со своими "он пастер!!111" :FeelsBadMan:
xD ну бывает)))
так, а хули, норм кодер бы столько багов не допустил в своем софте...
не тянет он на кодера

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Так это кликбейт или ты не понял этого? Под "всей правдой" и понималось то, что наш общий друг XVII выдал.

И по поводу перформы. Даже с неработающим РКСом бета-версия перформы была готова для продаж. Именно на бета-тесте все её клиенты играли в течении года.
Выходит чт можно снять с поста человека если у него что то херово 1 раз вышло? Ну забань блика за то что перформу не хочет делать, а хуле?
Просто не понятно, он развивал тему кодинга и у него убрали тупо надпись. Ну ладно, спорить с администрацией себе дороже.
Хотел бы, чтобы XVII вернулся в этот проект :з

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Выходит чт можно снять с поста человека если у него что то херово 1 раз вышло? Ну забань блика за то что перформу не хочет делать, а хуле?
Просто не понятно, он развивал тему кодинга и у него убрали тупо надпись. Ну ладно, спорить с администрацией себе дороже.
Хотел бы, чтобы XVII вернулся в этот проект :з
не хочет делать и хуйню сделал
две разные вещи...

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
xD ну бывает)))
так, а хули, норм кодер бы столько багов не допустил в своем софте...
не тянет он на кодера
Сначала загоняешь про то что она пастер,теперь говоришь что он не идет на кодера из за того что у него много багов.:forsenGun::Jebaited::NotLikeThis:

Сверху Снизу