Важно Что случилось с VRedux? Вся правда о XVII и проекте в целом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Господи та же никому не всратая перформа короче,так и скажи,что спиздили название из 1.6 и сделали очередной скам(скопипастили)

ну блик будет конечно же,или ты забыл перформу без ркса?
а ты забыл какой ты тут НН?

Хоть мне и не нрав XVII так как он в каждой теме пишет о том что он сделает что то за ₽, досих пор не переношу этого.

Но думаю как кодер динозавр пойдёт, что то сделать еще может.
Все же он не лидарис
(Но такой хуевыц релиз сделать постараться нужно было)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Господи та же никому не всратая перформа короче,так и скажи,что спиздили название из 1.6 и сделали очередной скам(скопипастили)

ну блик будет конечно же,или ты забыл перформу без ркса?
Ты {del} и сюда пришел хейтить меня?)
Этот "скам" как ты говоришь продержался больше года андетект, не прибегая ни к каким методам защиты кроме паковки вмпротом.
А по поводу аима - это была реализация 2d аима на маусэвент( не 3d to 2d ) и в той версии у меня не получилось сделать нормальный ркс.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что случилось с vredux?-просто нашли кодера с югейма(сорри,но кроме блина и скримекса тут нету нормальных кодеров)
А ущербность систембота можно уже понять по меню
впервые с лукасом согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты парашник и сюда пришел хейтить меня?)
Этот "скам" как ты говоришь продержался больше года андетект, не прибегая ни к каким методам защиты кроме паковки вмпротом.
А по поводу аима - это была реализация 2d аима на маусэвент( не 3d to 2d ) и в той версии у меня не получилось сделать нормальный ркс.
я не хейчу,я по факту сказал,скам потому,что обещали обновы,а их не было,аимасисты и тд тп - это первое,второе аим был шлаковым,чем не скам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
БЛин почему все говорят что он пастер но я не разу не видел пруфа

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Бля даже у среднего пастера, столько багов не будет сколько было в редуксе!!!!
Ты просто пастер да и все...
Ты с 0 не напишешь софт...
Чета твой говночит крашил постоянно до релиза и ты пофиксить не мог несколько дней ,а как тут збт ,так сразу пастер ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
пруф или слит, щас крашей нету ( раньше были ), и я не претендую на место кодера...
Я же GOVARD не писал что напишу ему софт?! а этот пастер написал, и нихуя хорошего не вышло.
Я и сказал про ЗБТ ,ты может хоть прочитаешь нормально ?
Пруф ,что он пастер ,а ты нет . Или слит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Я и сказал про ЗБТ ,ты может хоть прочитаешь нормально ?
Пруф ,что он пастер ,а ты нет . Или слит
Я еще раз говорю, я претендую на место кодера?
Я видел какие баги в VRedux , КОДЕР бы такие баги не допустил, а пастер да!
Я понимаю если были бы краши... Да их сразу все не пофиксишь, но тот же самый момент с легитом, то что ты зажимаешь и после убийства твой прицел летит хуй пойми куда...

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Я еще раз говорю, я претендую на место кодера?
Я видел какие баги в VRedux , КОДЕР бы такие баги не допустил, а пастер да!
Я понимаю если были бы краши... Да их сразу все не пофиксишь, но тот же самый момент с легитом, то что ты зажимаешь и после убийства твой прицел летит хуй пойми куда...
Ну тебе как НЕ КОДЕРУ виднее

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Блять, тут даже слепому видно что он пастер, ты ему очко вылизуешь потому что ты посрался со мной, так бы ты очко вылизовал мне...
Например как прошлые разы...
Так что завались...
Я на твои месаджи больше не отвечаю, ты школьник которому 12 лет...
У меня к нему презрение не меньше чем у тебя ,но я не вижу за что его пастером назвать . Мне не нравится ,что он не выполняет обещанную работу и не более .

Тебе ? Это когда ты пиздел ,что твой чит выебет мутини и отсосал ,не выполнив свою часть договора ?

Про возраст ждут пруфов или слит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
У меня к нему презрение не меньше чем у тебя ,но я не вижу за что его пастером назвать . Мне не нравится ,что он не выполняет обещанную работу и не более .

Тебе ? Это когда ты пиздел ,что твой чит выебет мутини и отсосал ,не выполнив свою часть договора ?

Про возраст ждут пруфов или слит
омг, я же потом сказал что у мутини топ ресольвер и норм хвх софт, но если брать в общем, то мутини полная хуйня, так как КАКОЙ СУКА ЕБЛАН БУДЕТ БРАТЬ СОФТ ЗА 20 БАКСОВ РАДИ ХВХ?!?!?!?

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
омг, я же потом сказал что у мутини топ ресольвер и норм хвх софт, но если брать в общем, то мутини полная хуйня, так как КАКОЙ СУКА ЕБЛАН БУДЕТ БРАТЬ СОФТ ЗА 20 БАКСОВ РАДИ ХВХ?!?!?!?
Таких много ,сам знаешь .
Чего там хуйня так и не понятно ,ты кинул в чс и слился )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
>Пишет в название темы "Вся правда о XVII"
>В теме пишет только про софтину
>ВСЯ ПРАВДА ПАЦАНЫ
А вообще я больше рофлю с уебанов которые говорят что 27 пастер,хотя ни одного пруфа вообще не нашел.А так же Говард,ты рили забрал у него статус из за лично неприязни,т.к. у него много годной софтины.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
просто так меня пидором называть не будут, это надо заслужить...
ты заслужил то что тебя называют пастером, так что свободен...
ЗАМЕТЬ GOVARD НЕ ГДЕ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ПАСТЕР!!!!!!!!!! ЭТО У ЛЮДЕЙ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ПОСЛЕ УВИДЕННЫХ ТВОИХ РАБОТ...
Мнение?)
Я вижу что тебе подобные кудахчат что он пастер, но нету пруфов, где же они блять?)))
Хоть 1 предоставит? Не? Шо такое, шо с ебалом ребят!?
Предоставьте его исходник и тыкните, где паста, я вот ору с таких ебланов, тупо в каждой теме обосрут человека и орут что это мнение всех. Что то я не видел чтобы Крайслер, Вайлд, да тот же Блик, в каждой ёбаной теме писал что XVII пастер. Странно, а почему же такие кодеры этого не пишут и не утверждают этого? Вот и не понятно..
Зато какие то НН со своей топ пастой индиго, в три горла орут что он пастер. Так держать, надеюсь введут в оскорбление - клевету, тогда многие тут безпричинно перестанут говорить про `пастер`.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Далеко ходить не нужно

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
я тебя кинул в чс, потому что ты хуйню писал!
Писал ,потому что ты кудахтал ,а потом слился !
За слова не отвечаешь ,еще и два раза ливал посреди игры ,обиделся из за моих рофлов )))00

Сверху Снизу