Важно Что случилось с VRedux? Вся правда о XVII и проекте в целом

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
это ты съезжаешь с темы!!!! я у тебя одно спросил ты мне нахуй другое
Как баг в чите может свидетельствовать о пасте в нём. Объяснись. Твоего вопроса я так и не увидел, ты спрашиваешь про баги в чите, и? Типо ты впервые это видишь? Тебе 3 человека написало дай пруфы. Ну видимо ты не в состоянии подумать тем, чего нету.

Сначала загоняешь про то что она пастер,теперь говоришь что он не идет на кодера из за того что у него много багов.:forsenGun::Jebaited::NotLikeThis:
ОН репортит мои сообщения и мне варны выдают, ОРУУУУ, боже котяра, я просто с тебя хуею дико.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТЫ меня заебал
БРАТАН СОРИ, ТЫ НЕ ПАСТЕР, ТЫ ТОП КОДЕР ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ
У тебя топ софт, я его покупаю по кд, я тебе просто так кину деньги за то что ты пиздатый кодер, можешь мне за 5к написать топ софт, уххх как я тебя люблю мой сладкий
--------------------------
Все чсв поднялось? Теперь иди куда подальше, я офф ВЫ МЕНЯ РИЛЛИ ЗАЕБАЛИ
А МОДЕРАТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ Почистить тему от флуда, оставить ток годные месаджи, а то щас пиздейшен в теме
Бля, ну ты серьёзно? Ты называешь челика сверху 12и летним школьником, хотя твои сообщения сейчас на этом уровне. Один за другим.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Удалил весь срач KOT_KOT9PA , unknown1 , XVII .
Создавайте кф в скайпе/сервер в дискорде и решайте "кто прав, а кто нет".
Ни одного пруфа ЗА то, что XVII "пастер" в теме нету, но высказываний в его сторону я ебал)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Удалил весь срач KOT_KOT9PA , unknown1 , XVII .
Ни одного пруфа ЗА то, что XVII "пастер" в теме нету, но высказываний в его сторону я ебал)
Забей, мой ласт месадж в этой теме.
Я пытался сказать, что если бы он был нормальным кодером, он бы столько багов не допустил, эти баги ВСЕ можно пофиксить за 1-2 дня
А то что я не доказал что он пастер, так кто доказал что он кодер? xD ( все закрыли тему на счет пастера )
Просто говард просто так бы не забрал привилегию кодера...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Какой софт уже пытаетесь создать и потом вечно проблемы. Может стоит прекратить ??

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Слит)

Я тебе говорил про проблемы, я месяц пролежал в больнице,помимо этого у меня есть учебе и другие проекты.
А софт в бете был,т.е. это даже не офф. релиз.
Если ты меня не торопил,почему я на БЕТЕ не могу пофиксить все баги?
ЛолЬ
Сначала бухаем без конца, а потом говорим вот блин я в больнице месяц лежал

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
я не хейчу,я по факту сказал,скам потому,что обещали обновы,а их не было,аимасисты и тд тп - это первое,второе аим был шлаковым,чем не скам?
у тебя не правильные понятия о скаме. А то что я обновы не делал это мои косяки, но не значит что перформа скам

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
В чем проблема была найти хорошего кодера без космических доходов с нормальным проектом и предложить ему? У него и мотивация будет, так как проект на широкую аудиторию, из чего следует приличный доход, и делать он будет хорошо. Не вижу смысла брать человека, который известен своими постоянными задержками и недоделками.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у тебя не правильные понятия о скаме. А то что я обновы не делал это мои косяки, но не значит что перформа скам
лол,то есть,то,что вы обещали каждый месяц обновы,а их по сути не было,это не зашкварной проект,в итоге перформа закрылась это не скамнулась?лел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подумаешь не захотел обновлять по причине того что мало были прибыли:D
ну да ладно,я не буду лезть как Вован,и упрекать тебя в чем-то,давай лучше пили нью софт под лиги с обходом)

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
То чувство,когда твои мечты сбываются (о снятии его с поста "Кодер".)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
омг, я же потом сказал что у мутини топ ресольвер и норм хвх софт, но если брать в общем, то мутини полная хуйня, так как КАКОЙ СУКА ЕБЛАН БУДЕТ БРАТЬ СОФТ ЗА 20 БАКСОВ РАДИ ХВХ?!?!?!?
20$(700 рублей у Варлыгина)
Кто хочет не сосать хуй на хвх берёт и играет

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
подумаешь не захотел обновлять по причине того что мало были прибыли:D
ну да ладно,я не буду лезть как Вован,и упрекать тебя в чем-то,давай лучше пили нью софт под лиги с обходом)
не та причина по которой я не обновлял перформу

Сверху Снизу