Быть быдлом теперь модно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Да-да ребята,именно так я считаю,что быть быдлом это офигено
Исходя естественно нелепому опросу этой темы тык
Где просто пару человек проголосовало,мол типо материться это кульно,а администрация в виде "Engellar" это поддержало.
Так может уже начнем мамоебить на форуме?
ведь ниже уже катиться не куда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
:facepalm:
Не все люди, которые матерятся, являются быдлом.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ведь ниже уже катиться не куда
О ДА, ВСЁ, КОНЕЦ СВЕТА, ВСЕ МАТЕРЯТСЯ, КУДА ГОДНО, ВЕДЬ ТУТ КУЛЬТУРНЫЙ НАРОД ОБИТАЕТ, ЗДЕСЬ ВСЕМ ЗА 30!!!!
ВЫ ЧТО, ТС КАНЕШНА ПРАВ, НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТСЯ, А ТО БОЖИНЬКА ЯЗЫК АТХУЯРИТ!!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ааа, НУ ДА, я уже представил как на крупных форумах админы хуярят матом налево и направо. ДАААААААААА....

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Какая разница, кто хочет материться пусть материться, кто нет, пусть не матерятся. Все стандартно.
Или вы считаете, что мат - это отдельное гос-во?
Мне как-то по барабану, кто хочет пусть материться, почему бы и нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Какая разница, кто хочет материться пусть материться, кто нет пусть нет. Все стандартно.
Или вы считаете, что мат - это отдельное гос-во?
Мне как-то по барабану, кто хочет пусть материться, почему бы и нет?
ну прально, похуй же)0)00 ёбаные бомжи...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
О ДА, ВСЁ, КОНЕЦ СВЕТА, ВСЕ МАТЕРЯТСЯ, КУДА ГОДНО, ВЕДЬ ТУТ КУЛЬТУРНЫЙ НАРОД ОБИТАЕТ, ЗДЕСЬ ВСЕМ ЗА 30!!!!
ВЫ ЧТО, ТС КАНЕШНА ПРАВ, НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТСЯ, А ТО БОЖИНЬКА ЯЗЫК АТХУЯРИТ!!!!
Взрослый...

Ааа, НУ ДА, я уже представил как на крупных форумах админы хуярят матом налево и направо
В этом вся и соль, данный форум назвать крупным еще нельзя.
И да, согласен насчет администрации, на том же самом ДС мат был запрещен не то что на форуме, но и в конференции.
Может потому что, там действительно людей постарше было больше (В Администрации).
Кто-то указывает на то, что на форуме нет "школьников" мы можем материться, нет, на каждом форуме есть так называемые школьники, думаю именно те, кто матерится :)
Да и тем более людям из АМС материться, как-то должно быть зазорно, ты представитель данного сайта. Сюда заходят гости с других форумов, сайтов, и видят как Управляющий данным сайтом
на форуме.
Если форум выйдет на другой уровень, Администрация начнет искать партнеров, и на форуме станет больше 30 активных пользователей, им на пользу это не пойдет.
Все начинается с мелочей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Взрослый...

В этом вся и соль, данный форум назвать крупным еще нельзя.
И да, согласен насчет администрации, на том же самом ДС мат был запрещен не то что на форуме, но и в конференции.
Может потому что, там действительно людей постарше было больше (В Администрации).
Кто-то указывает на то, что на форуме нет "школьников" мы можем материться, нет, на каждом форуме есть так называемые школьники, думаю именно те, кто матерится :)
Да и тем более людям из АМС материться, как-то должно быть зазорно, ты представитель данного сайта. Сюда заходят гости с других форумов, сайтов, и видят как Управляющий данным сайтом
на форуме.
Если форум выйдет на другой уровень, Администрация начнет искать партнеров, и на форуме станет больше 30 активных пользователей, им на пользу это не пойдет.
Все начинается с мелочей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
В том-то и прикол, что этот форум с таким мышлением никогда не станет крупным. "НАС ПАКА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГО ХУЯРИТЬ МАТАМ РИБЯТ)))"
Вас самим это не надоело? ВЫ ТУТ сидите для чего? Чтобы ещё пол года посидеть и оставлять бессмысленные посты, участвовать в "МЕГА КРУТЫХ" конкурсах на КТО БОЛЬШЕ НАПИШЕТ СТАТЕЙ, или хотите поднять этот говно-форум?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Nomin.,

К сожалению ни слова про оффтоп, да и ТС не указал о запрете оффтопа. Корректируйте правила, дабы самим их не нарушать.
Была бы тут "лампочка" я бы Вам ее выписал, уже раз 10 :)
Вот и выливается, вся манера общения Администрации.
Я не сторонник запрета мата на этом форуме, я тут так скажем новичок, но не новичок в сфере управления и модерации форума.
Я просто хочу сказать, что смысла в этом нет, его даже можно не запрещать, а просто не использовать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Nomin.,

К сожалению ни слова про оффтоп, да и ТС не указал о запрете оффтопа. Корректируйте правила, дабы самим их не нарушать.
Была бы тут "лампочка" я бы Вам ее выписал, уже раз 10 :)
Вот и выливается, вся манера общения Администрации.
Я не сторонник запрета мата на этом форуме, я тут так скажем новичок, но не новичок в сфере управления и модерации форума.
Я просто хочу сказать, что смысла в этом нет, его даже можно не запрещать, а просто не использовать.
А самому догадаться, не? В оффтопе нет счётчика постов, а это правило было введено как раз чтобы предотвратить набивание постов.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Где просто пару человек проголосовало,мол типо материться это кульно,а администрация в виде "Engellar" это поддержало.
Я сам опрос и организовал, чтобы наконец решить данный вопрос.
Кто говорит, что это кульно и модно? Это штатный лексикон простого русского человека, а не выебистой полу-интеллигенции.

Ааа, НУ ДА, я уже представил как на крупных форумах админы хуярят матом налево и направо. ДАААААААААА....
artlebedev - крупная студия, Долго. Дорого. Охуенно, блять
Именно охуенно, какое слово может передать подобную смысловую яркость? "Хорошо?Отлично?Восхитительно?"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Я сам опрос и организовал, чтобы наконец решить данный вопрос.
Кто говорит, что это кульно и модно? Это штатный лексикон простого русского человека, а не выебистой полу-интеллигенции.

artlebedev - крупная студия, Долго. Дорого. Охуенно, блять
Именно охуенно, какое слово может передать подобную смысловую яркость? "Хорошо?Отлично?Восхитительно?"
Да все уже поняли, матерись сколько хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу