Engellar, закрой тему и все.
[HR][/HR]Там нет даже самого элементарного "Оскорбление участников АМС запрещено"
Не должно быть в правилах "и так далее" под "и так далее" можно скрыть хоть что, а пользователю не понятно. Это правила, они должны указывать точно, что запрещено.
Пункт 1-2, т.е если я не буду использовать мат, и указывать на национальность я могу оскорблять всех, в том числе и АМС.
Пункт 10, окей, и родителей трогать не буду, они не причем, я обосру только личность с которой я в соре.
Например взять http://yougame.biz/member.php?u=85 за такой общение с Замом. Админа, на форуме где правила хорошо подобраны и подтверждены он бы улетел отдыхать, а в данном случае ничего Зам. сделать не может.
Если грамотно обходить ваши не особо трудные и продуманные правила, делов тут можно натворить мама не горюй.
Давай скайп, я тебя внимательно выслушаю.Если тебе интересно, что вообще не нужно, а что как раз необходимо, напиши в скайп, мне не будет лень все расписать,
и темку прикрой, дауненков набежитДавай скайп, я тебя внимательно выслушаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz