В том-то и дело, что тут его используют по назначению.
Пока, я же говорю, все это временно, тут все друг друга знают, как село. Почти у всех схожи взгляды, даже взять тот же мат, больше людей за, чем против него, но контролировать мат, когда будет 2500к и более активных пользователей АМС не сможет, обязательно попадутся те, кто будет использовать его как ты сказал не по назначению.
А так, как я описал выше. И в свою очередь АМС ничего не сможет сделать этому пользователю, потому что мат разрешен, он никого не оскорблял, просто через каждое слово мат. Самый примитивный пример.
Правила на сайте написаны на скорую руку, без учета на то, что их можно легко обойти. Там нет даже самого элементарного "Оскорбление участников АМС запрещено"
Не должно быть в правилах "и так далее" под "и так далее" можно скрыть хоть что, а пользователю не понятно. Это правила, они должны указывать точно, что запрещено.
Пункт 1-2, т.е если я не буду использовать мат, и указывать на национальность я могу оскорблять всех, в том числе и АМС.
Пункт 10, окей, и родителей трогать не буду, они не причем, я обосру только личность с которой я в соре.
Например взять
http://yougame.biz/member.php?u=85 за такой общение с Замом. Админа, на форуме где правила хорошо подобраны и подтверждены он бы улетел отдыхать, а в данном случае ничего Зам. сделать не может.
Если грамотно обходить ваши не особо трудные и продуманные правила, делов тут можно натворить мама не горюй.