Быть быдлом теперь модно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Если вас что-то не устраивает в правилах, то пишите в предложениях о них. Все нормальные предложения по форуму всегда реализуются. Администрация не может следить за всеми сообщениями, которые написаны на форуме.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Если вас что-то не устраивает в правилах, то пишите в предложениях о них. Все нормальные предложения по форуму всегда реализуются. Администрация не может следить за всеми сообщениями, которые написаны на форуме.
блаблабла

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
яснопонятно,еще очередной школьник в виде администрации,который получил админку за лимон говард
1. Я не школьник.
2. Говард сам предложил вступить на должность.
Но ты сам как-то на дегенерата смахиваешь.
Тебе все ясно разъяснили.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
1. Я не школьник.
2. Говард сам предложил вступить на должность.
Но ты сам как-то на дегенерата смахиваешь.

Тебе все ясно разъяснили.
ну да,я то и забыл,что 10-ый класс уже не школьник.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
^_^Зипуля^_^, При чем тут взрослый? Что за хуйню ты несешь?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
^_^Зипуля^_^, Да не пиши, особо никто не заставляет.
Да и на таких, как ты, у меня свое мнение.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
А что плохого если ты школьник? Школьниками считаются пока ты учишься в школе, хоть 11 класс
Школьником может быть и 25 летний парень, а пацан который учиться в школе, может быть гораздо умнее этого самого "взрослого".
Это не обозначение того, что учишься в школе, а состояние души)))) и развитие твоего серого вещества в черепной коробке.
P.S
Мои слова вспомнят, но чуть позже, поверьте. Мат явно запретят, когда тут будет активных пользователей гораздо больше, мат начнет очень сильно мешать.
И проводить сделку с парнем который в твоей теме написал "Ебааааааааать барашку в жопу, ахуеть, я так давно искал эту игру, еще и так дешево, пиздец, беру и не ебет, го скайп епта" (пример). Особого желания не вызовет.
А как это до вас дойдет, пусть саамый умный и рассудительный мне напишет, я обязательно сюда загляну, форум очень мне симпатичен :)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Ебааааааааать барашку в жопу, ахуеть, я так давно искал эту игру, еще и так дешево, пиздец, беру и не ебет, го скайп епта
Однако здравствуйте.
В том-то и дело, что тут его используют по назначению.
От вводного, блять, слова или замены на более эмоционально-яркое вряд ли кому-то станет плохо или кто-то охуеет.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
В том-то и дело, что тут его используют по назначению.
Пока, я же говорю, все это временно, тут все друг друга знают, как село. Почти у всех схожи взгляды, даже взять тот же мат, больше людей за, чем против него, но контролировать мат, когда будет 2500к и более активных пользователей АМС не сможет, обязательно попадутся те, кто будет использовать его как ты сказал не по назначению.
А так, как я описал выше. И в свою очередь АМС ничего не сможет сделать этому пользователю, потому что мат разрешен, он никого не оскорблял, просто через каждое слово мат. Самый примитивный пример.
Правила на сайте написаны на скорую руку, без учета на то, что их можно легко обойти. Там нет даже самого элементарного "Оскорбление участников АМС запрещено"

Не должно быть в правилах "и так далее" под "и так далее" можно скрыть хоть что, а пользователю не понятно. Это правила, они должны указывать точно, что запрещено.
Пункт 1-2, т.е если я не буду использовать мат, и указывать на национальность я могу оскорблять всех, в том числе и АМС.
Пункт 10, окей, и родителей трогать не буду, они не причем, я обосру только личность с которой я в соре.
Например взять http://yougame.biz/member.php?u=85 за такой общение с Замом. Админа, на форуме где правила хорошо подобраны и подтверждены он бы улетел отдыхать, а в данном случае ничего Зам. сделать не может.
Если грамотно обходить ваши не особо трудные и продуманные правила, делов тут можно натворить мама не горюй.

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Ravin, Этот пользователь в отношении форума ничего не изменит, нарастет негатив только к нему.
В семье не без урода. На каждом форуме имеется своя девиантная персона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу