Просто...Fide, Спасибо, это так щедро с вашей стороны.
там же 80% школьников в АМС было
вы тут еще поспорьтеFide, Ты свои слова можешь обосновать?
Употребляю мат - значит уебок?
в компании друзей
Я нормально вроде все разъяснял, не?В оффтопе нет счётчика постов, а это правило было введено как раз чтобы предотвратить набивание постов.
Ты работал там? Ты был в АМС? Ты знаешь их лично? Нет, потому что ты мне не знаком, а я третий год в АМС.там же 80% школьников в АМС было
Мда... Будто я составлял эти правила... Ок, ладноКупи семечки, сиди матерись, некай, управляющий епта нах. Что ты вообще несешь? Ты понял, что ты сам написал? ПРАВИЛА сделаны для того, чтобы их соблюдать, верно? Верно.
Указывайте в правилах ВСЕ, если хотите избежать вот таких разговоров, у вас куча дыр в этих "правилах". Слова про оффтоп не сказано => можно оффтопить.
Запомни, никогда человек не вызовет уважения, который не соблюдает свои же правила.
Сядьте и напишете нормальные правила, если не умеете, пусть вас Макс научит, или тащите сюда Сэма.
Здесь их все знают, ага.пусть вас Макс научит, или тащите сюда Сэма.
Вдруг порядок настанет)))Ravin, Сэм здесь не нужен.
Что тебе мешает их составить? Группа есть, регистрация совсем недавно, а уже управляющий, значит связи выше, тем более проще будет составить.Мда... Будто я составлял эти правила... Ок, ладно
Нет. Мне в правилах всё нравится. И я наверно сам знаю, что мне делать, а что нет.Что тебе мешает их составить? Группа есть, регистрация совсем недавно, а уже управляющий, значит связи выше, тем более проще будет составить.
Это не долго, в этом и заключается работа Администрации.
Например ничего)))И я наверно сам знаю, что мне делать, а что нет.
Поверь мне, он сюда не придет, он скажет "ФИ".как придет сэм так и уйдет
Ну и?Например ничего)))
ну по сути вообще есть правила на форумах,где запрещается употреблять мат.^_^Зипуля^_^, И что с того, что кто-то матерится? Кому мешают эти слова? Что это меняет?
Я понять не могу.
Да ты ахуел, вот что я тебе сделал? :yao_ming:Вы такие конченные,что я просто офигеваю с вас,что администрация,что пользователи лимонеры
Единственного норм с темы увидел только пользователя с ником "Ravin",остальные сборище дегенератов.
Была бы админка давно бы забанил тех кто тут матерится на пару дней,чтобы знали.
яснопонятно,еще очередной школьник в виде администрации,который получил админку за лимон говарду:224177:^_^Зипуля^_^, В правилах указано, что мат запрещен только в целях оскорбления.
Если тебе мешают, не обращай внимания.
Мне тоже много чего мешает, такие, как ты, например, но не банить же тебя за это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz