Быть быдлом теперь модно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Fide, Ты свои слова можешь обосновать?
Употребляю мат - значит уебок?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
в компании друзей
В оффтопе нет счётчика постов, а это правило было введено как раз чтобы предотвратить набивание постов.
Я нормально вроде все разъяснял, не?
Купи семечки, сиди матерись, некай, управляющий епта нах. Что ты вообще несешь? Ты понял, что ты сам написал? ПРАВИЛА сделаны для того, чтобы их соблюдать, верно? Верно.
Указывайте в правилах ВСЕ, если хотите избежать вот таких разговоров, у вас куча дыр в этих "правилах". Слова про оффтоп не сказано => можно оффтопить.
Запомни, никогда человек не вызовет уважения, который не соблюдает свои же правила.
Сядьте и напишете нормальные правила, если не умеете, пусть вас Макс научит, или тащите сюда Сэма.

- - - Добавлено - - -

там же 80% школьников в АМС было
Ты работал там? Ты был в АМС? Ты знаешь их лично? Нет, потому что ты мне не знаком, а я третий год в АМС.
Если тебя там забанили, это не значит, что АМС школьники, ты вроде на Сэма агрился? Ему 24, на сколько я помню. Школяр? Не думаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи семечки, сиди матерись, некай, управляющий епта нах. Что ты вообще несешь? Ты понял, что ты сам написал? ПРАВИЛА сделаны для того, чтобы их соблюдать, верно? Верно.
Указывайте в правилах ВСЕ, если хотите избежать вот таких разговоров, у вас куча дыр в этих "правилах". Слова про оффтоп не сказано => можно оффтопить.
Запомни, никогда человек не вызовет уважения, который не соблюдает свои же правила.
Сядьте и напишете нормальные правила, если не умеете, пусть вас Макс научит, или тащите сюда Сэма.
Мда... Будто я составлял эти правила... Ок, ладно :facepalm:

пусть вас Макс научит, или тащите сюда Сэма.
Здесь их все знают, ага.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Ravin, Я на него не агрился, ты бы личку внимательней читай, он на меня агрился

- - - Добавлено - - -

Ravin, Сэм здесь не нужен.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Ravin, Сэм здесь не нужен.
Вдруг порядок настанет)))

Мда... Будто я составлял эти правила... Ок, ладно
Что тебе мешает их составить? Группа есть, регистрация совсем недавно, а уже управляющий, значит связи выше, тем более проще будет составить.
Это не долго, в этом и заключается работа Администрации.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что тебе мешает их составить? Группа есть, регистрация совсем недавно, а уже управляющий, значит связи выше, тем более проще будет составить.
Это не долго, в этом и заключается работа Администрации.
Нет. Мне в правилах всё нравится. И я наверно сам знаю, что мне делать, а что нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Ravin, как придет сэм так и уйдет, здесь он точно ни кем не будет. Если и будет, мы его в автобан уведем))))))))

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Нахуй сравнивать ДС, где большая часть пользователей-школьники, с данным форумом? Кто хочет-пусть матерится, кто не хочет-никто не заставляет.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Вы такие конченные,что я просто офигеваю с вас,что администрация,что пользователи лимонеры
Единственного норм с темы увидел только пользователя с ником "Ravin",остальные сборище дегенератов.
Была бы админка давно бы забанил тех кто тут матерится на пару дней,чтобы знали.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
^_^Зипуля^_^, И что с того, что кто-то матерится? Кому мешают эти слова? Что это меняет?
Я понять не могу.
Тебе следует узнать, что означает слово - дегенерат.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
^_^Зипуля^_^, И что с того, что кто-то матерится? Кому мешают эти слова? Что это меняет?
Я понять не могу.
ну по сути вообще есть правила на форумах,где запрещается употреблять мат.
Ну возьмем к примеру,что они мне мешают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Вы такие конченные,что я просто офигеваю с вас,что администрация,что пользователи лимонеры
Единственного норм с темы увидел только пользователя с ником "Ravin",остальные сборище дегенератов.
Была бы админка давно бы забанил тех кто тут матерится на пару дней,чтобы знали.
Да ты ахуел, вот что я тебе сделал? :yao_ming:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
^_^Зипуля^_^, В правилах указано, что мат запрещен только в целях оскорбления.
Если тебе мешают, не обращай внимания.
Мне тоже много чего мешает, такие, как ты, например, но не банить же тебя за это?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
^_^Зипуля^_^, В правилах указано, что мат запрещен только в целях оскорбления.
Если тебе мешают, не обращай внимания.
Мне тоже много чего мешает, такие, как ты, например, но не банить же тебя за это?
яснопонятно,еще очередной школьник в виде администрации,который получил админку за лимон говарду:224177:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу