bomjirak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2022 Сообщения 31 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 24 Сен 2022 Автор темы #1 Как обновить csgosimple под новую версию кс? (прям ваще чистую от сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Сорри тупой ваще не шару но очень нужно
Как обновить csgosimple под новую версию кс? (прям ваще чистую от сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Сорри тупой ваще не шару но очень нужно
prikolxxx P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Сен 2022 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это дефолтный ксгосимпл, только обновлённый под ласт версию
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это дефолтный ксгосимпл, только обновлённый под ласт версию
bomjirak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2022 Сообщения 31 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 27 Сен 2022 Автор темы #3 prikolxxx написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это дефолтный ксгосимпл, только обновлённый под ласт версию Нажмите для раскрытия... у меня лично крашит при заходе на карту
prikolxxx написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это дефолтный ксгосимпл, только обновлённый под ласт версию Нажмите для раскрытия... у меня лично крашит при заходе на карту
prikolxxx P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Сен 2022 #4 bomjirak написал(а): у меня лично крашит при заходе на карту Нажмите для раскрытия... Тогда дебаг в руки и смотри где крашит P.S только что проверил всё воркПосмотреть вложение 222553
bomjirak написал(а): у меня лично крашит при заходе на карту Нажмите для раскрытия... Тогда дебаг в руки и смотри где крашит P.S только что проверил всё воркПосмотреть вложение 222553