-
Автор темы
Приветствую всех! Помогите пожалуйста, как можно решить данную проблему. Совет нужен в основном от пацанов. Суть проблемы в том, что я влюбляюсь в человека, прям очень влюбляюсь, но через дня 2-3 все чувства проходят. И со всеми так. Но есть пару реально четких девочек, которые мне нравится. В классе, я можно сказать самый красивый. Так говорят все, родители, лучшие друзья, подруги. В принципе я и сам вижу. Но все девочки, не относятся ко мне как к чему то серьезному. В глазах всех я даун и слабак. Как можно решить данную проблему, и доказать обратное. Вариант сказать всем кто я есть, не прокатит. Потому что могу привести пример. У меня в классе, есть один чел, "программист". Лютейший пиздабол. На словах он игры пишет, а когда то, он меня взбесил, и накипело. Я начал душить его вопросами, по типу: "Можно ли передать параметры в деструктор", что такое рекурсия. Ну думаю вы поняли. На все из них, он нес полнейший бред, например сказал что в деструктор можно передать до 5 параметров, хотя мы знаем, что деструктор не может их принимать. Вообщем, к чему я это написал. У меня нету репутации. Как можно завоевать ее? И не выглядить дауном, в глазах других. Когда то я упустил эту репутацию, когда был "Душой компании", но потом это обернулось против меня. Простите за такой длинный текст, пишу от того, что мне не с кем больше обсудить свои проблемы.