affinity model
Меня больше интересует то , как ты одновременно говоришь , что ты имеешь очень развитую манеру речи , весь такой интересный и внешне неплох , но при этом в следующем сообщении говоришь что ты жалкое ничтожество. Вот ты говоришь , что ты второе звено , и если так , то могу посоветовать тебе больше выходить на публику , давать речи по тем же дз , по любым приколам когда тебя зовут что - то рассказать на уроке. Во время таких приколов нужно особенно завлекать класс в твои действия , чтобы они не втыкали пол урока в телефоны и что - то еще , потому что если ты не будешь создавать эпотажный вид вокруг себя (хоть вокруг девочек) , то к тебе и будут относится несерьезно (те же девочки). Завлечь их обычно просто , придумываешь интересные интеграции , шутки , и не всякий колхоз (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). Также советую тебе контролировать свою речь и строить ее уверенно (не знаю как тебе объяснить , но говоря уверенную речь дополняя ее шутками всегда актуально , ты моментом завлечешь людей). Также советую просмотреть многие курсы по ответам на различных людей , тебе нужно поднять свою самооценку , не быть наивным как минимум.ясен пень что можно
Нет, с пацанами все норм +- норм, а девочки меня никак не воспринимают
Ну смотри, я домашний больше. От меня всегда приятно пахнет, ну духи, живачка. Терпеть не могу быдло и ауе и тд.... В общении не употребляю маты. Редко очень. Общаться со мной интересно. Развита манера речи. Ну все равно меня не воспринимают в серьез. Если я скажу, что увлекаюсь программированием, то скорее всего надо мной угорать будут. Хотя 90% из них, даже понятия не имеют что это такое
Да кому я нужен? Я ничтожество. В нашем мире, не всегда получается быть собой. Не особо приятно, когда все о чем то договариваются, а тебя не включают в эту дисскусию. Когда ты "второе звено"
В любом случае советую много чего обдумать и сделать какие-то действия , я думаю в общении почти всегда можно постичь успех
///если ты не только какой то нищий крякер с конфигом облома, который на всех дмах репача пиздит хуйню про мамок///