Как завоевать репутайцию

affinity model
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ясен пень что можно

Нет, с пацанами все норм +- норм, а девочки меня никак не воспринимают

Ну смотри, я домашний больше. От меня всегда приятно пахнет, ну духи, живачка. Терпеть не могу быдло и ауе и тд.... В общении не употребляю маты. Редко очень. Общаться со мной интересно. Развита манера речи. Ну все равно меня не воспринимают в серьез. Если я скажу, что увлекаюсь программированием, то скорее всего надо мной угорать будут. Хотя 90% из них, даже понятия не имеют что это такое

Да кому я нужен? Я ничтожество. В нашем мире, не всегда получается быть собой. Не особо приятно, когда все о чем то договариваются, а тебя не включают в эту дисскусию. Когда ты "второе звено"
Меня больше интересует то , как ты одновременно говоришь , что ты имеешь очень развитую манеру речи , весь такой интересный и внешне неплох , но при этом в следующем сообщении говоришь что ты жалкое ничтожество. Вот ты говоришь , что ты второе звено , и если так , то могу посоветовать тебе больше выходить на публику , давать речи по тем же дз , по любым приколам когда тебя зовут что - то рассказать на уроке. Во время таких приколов нужно особенно завлекать класс в твои действия , чтобы они не втыкали пол урока в телефоны и что - то еще , потому что если ты не будешь создавать эпотажный вид вокруг себя (хоть вокруг девочек) , то к тебе и будут относится несерьезно (те же девочки). Завлечь их обычно просто , придумываешь интересные интеграции , шутки , и не всякий колхоз (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). Также советую тебе контролировать свою речь и строить ее уверенно (не знаю как тебе объяснить , но говоря уверенную речь дополняя ее шутками всегда актуально , ты моментом завлечешь людей). Также советую просмотреть многие курсы по ответам на различных людей , тебе нужно поднять свою самооценку , не быть наивным как минимум.
В любом случае советую много чего обдумать и сделать какие-то действия , я думаю в общении почти всегда можно постичь успех

///если ты не только какой то нищий крякер с конфигом облома, который на всех дмах репача пиздит хуйню про мамок///

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Меня больше интересует то , как ты одновременно говоришь , что ты имеешь очень развитую манеру речи , весь такой интересный и внешне неплох , но при этом в следующем сообщении говоришь что ты жалкое ничтожество. Вот ты говоришь , что ты второе звено , и если так , то могу посоветовать тебе больше выходить на публику , давать речи по тем же дз , по любым приколам когда тебя зовут что - то рассказать на уроке. Во время таких приколов нужно особенно завлекать класс в твои действия , чтобы они не втыкали пол урока в телефоны и что - то еще , потому что если ты не будешь создавать эпотажный вид вокруг себя (хоть вокруг девочек) , то к тебе и будут относится несерьезно (те же девочки). Завлечь их обычно просто , придумываешь интересные интеграции , шутки , и не всякий колхоз (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). Также советую тебе контролировать свою речь и строить ее уверенно (не знаю как тебе объяснить , но говоря уверенную речь дополняя ее шутками всегда актуально , ты моментом завлечешь людей). Также советую просмотреть многие курсы по ответам на различных людей , тебе нужно поднять свою самооценку , не быть наивным как минимум.
В любом случае советую много чего обдумать и сделать какие-то действия , я думаю в общении почти всегда можно постичь успех

///если ты не только какой то нищий крякер с конфигом облома, который на всех дмах репача пиздит хуйню про мамок///
спасибо за совет)
Будь собой, не пытайся за кем то подрожать, ты - личность, все люди индивидуальны, кому то нравится ананасы, а кто то другой терпеть их не может, но этих двух людей все равно обожают за свои поступки, характер, или за большой член. За девочек не переживай, все приходит со временем, если тебе так горит, поищи кого то во всяких дайвинчиках, серверах в дискорде, или на улице. Дискорд это на крайний случай если у тебя городок не на столько большой, не думай о том что ты возьмешь и бац кого то найдешь, все приходит со временем.
Максимум скок я встречался = 4 дня. Быстро пропадают чувства

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
спасибо за совет)

Максимум скок я встречался = 4 дня. Быстро пропадают чувства
А ты че начинал встречаться с первого дня, как у тебя появилась временная симпатия к другому человеку?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
да пох как то, в чем проблема двигаться отдельно от класса не поддерживая контакта с девочками, сними шлюху на час вкинь бабки и отдохни

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
да пох как то, в чем проблема двигаться отдельно от класса не поддерживая контакта с девочками, сними шлюху на час вкинь бабки и отдохни
АХахха, 18 так то нету. А так бы снял, и поговорил бы с ней о политике

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
1. Пишешь на юг, что ты лютый крякер, крякнул пару кряков.
2. Кидаешь ссылку на тему юг на стенку в вк и закрепляешь.
3. Пишешь в группу класса, что скинешь готовую домашку в вк, нужно лишь добавить в вк и кидаешь ссылку на страницу в вк.

Всё, все женщины класса твои.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
репутайцию долбоеба на форуме ты уже завоевал так-то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
почитав тему и коmmенты, я понял что автор ебаный нытик, который считает себя супер уебещным.
Отвечая на коммент:
"все будет нормально, просто найди себе хороший коллектив"(или что то в этом роде)
"я полное уебище, никому не нужное"
тема bruh /del plz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будь максимально открытым человеком ,ну типа можешь решить проблему у какую-то у них ,можешь просто утром здороваться с ними и спрашивать как дела и т.п ,уже отношение к тебе поменяется.
Ну и смотря какие девочки ,есть допустим которые о андеграунд уфф качается в качалке уффф всё я твоя ,а есть девочки которые просто любят милых /открытых людей .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Будь максимально открытым человеком ,ну типа можешь решить проблему у какую-то у них ,можешь просто утром здороваться с ними и спрашивать как дела и т.п ,уже отношение к тебе поменяется.
Ну и смотря какие девочки ,есть допустим которые о андеграунд уфф качается в качалке уффф всё я твоя ,а есть девочки которые просто любят милых /открытых людей .
Вот из за этой открытости все и произошло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Нет. Тут тред про то, что меня не считают за серьезного человека. Пример написал в треде.
Посмотри что за кринжоту ты постишь на игровом форуме , какой серьезный человек :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обожаю я такие темы, так что ща буду дохуя пиздеть. Так вот, для начала - влюбленность на дня 4, скорее всего у вас нет продвижения в этом плане, да даже в плане общения, в случае если ты пытаешься продвинуться в плане общения с этим человеком, или же он пытается, тогда либо это не тот человек и тебе он просто нравится и не более, но явно не "любовь-морковь", такая хуйня нормальная, может ты просто путаешь эти чувство, я думаю ты когда-то да найдешь своего пиздатого человека, поймешь насколько с ним комфортно, насколько он ахуенный, и тогда ты познаешь реальную любовь, в случае если многого из этого нет, то считай, что человек тебе просто нравится и ты видишь в нем как потенциального партнера и более, это зафиксить можно путем сближения, пробуй с этими людьми именно сближаться, действуй так сказать, общайся часто, а также и сам сближайся, не сближай её, а сближай вас обоих, чтобы тебе было интересно рассказывать ей обо всем, и ей было это интересно рассказывать, чтобы она хотела твоего внимания, и также и ты, я думаю ты понял меня, но всё же скорее всего ты путаешь эти чувства и тебе люди просто нравятся, по твоим словам я бы сказал, что таких случаев было не мало и поэтому шанс на то, что ты действительно путаешь эти чувства - довольно высок, но не утверждаю на все 100%, ведь я не знаю всех ситуаций и подробностей.

На счет второй проблемы(почти) - а не похуй ли? а может ли быть такое, что это ты так думаешь? тебе об этом кто-то прямо сказал? да забей ты хуй и всё, друзья есть? есть, хочешь девушку? это не помеха, кто-то найдется, кто-то полюбит тебя именно таким, не переживай так сильно на этот счет. Также исходя из "в глазах всех девочек", думаю тебе важно именно мнение противоположного пола, окей, это норма, я сам ходил в зал по этой причине, но в итоге понял одну хуйню "а смысл?, нахуя?, меня кто-то да полюбит таким", но в любом случае, да, это норма, но не стоит так сильно беспокоиться об этом, отнесись проще, камон, эта хуйня явно ни к чему хорошему не приведет, меня лично это привело к тому, что я много тильтовал когда была девушка т.к хотел стать для неё идеалом, и ахуенным парнем, я надеюсь ты понял связь, так что да, я надеюсь ты поймешь это и перестанешь переживать на этот счет. Но всё же, давай обсудим тот случай, а как стать лучше в этом плане? Влейся в основную компанию класса/группы, поддерживай часто в ней диалог, делай какую-то заметную хуйню, это очень важно, если у тебя класс/группа ебанутые, то вперед, сделай какую-то ебанутую вещь, делай именно то, что может обратить внимание всех на тебя, именно путем данного способа, у тебя и появится репутация.

На счет "не считают серьезным и дауном" - да камон блять, начинай мыслить серьезно именно в важных моментах и где это нужно, нахуя показывать свою серьезность на публику? нахуй становиться серьезным? я надеюсь ты не хочешь таким стать, в основном сейчас для многих - серьезность это скучно, в принципе как и для меня, да, иногда серьезность не помешает, но опять же, юзай её только в нужных моментах, взять даже в пример меня, я максимально не серьезен в основном, но я юзаю её только тогда когда нужно, да блять, даже в важных случаях я не юзаю, потому-что я не люблю нихуя это, я в основном её юзаю именно вот прям оч важных моментах, по типу "Обсуждение с девушкой какой-то проблемы в отношениях", "Переезд" и тому подобное. Я настолько не серьезен, что моя бывшая даже об этом упомянула, мол ты ведешь себя как ребенок в важных моментах, да, вот это трабл уже, когда в важных моментах ты ведешь себя не серьезно и даун, тут зафиксить это поможет только обдумывания своей личности, своего характера так сказать, т.е просто не давать этому произойти вновь. Недавно услышал в треке фладды "Я взрослый, но я не серьезный", и я понял, что этот отрывок оч близок ко мне. Крч вот так вот, соррян если сбился с основной твоей мысли, но я действовал исходя моей логике и тех траблов, что скорее всего и у тебя могут быть, не более.

Захочешь побольше попиздеть, мб нравится такое (я обожаю) - пиши в тг, хули и нет

Сверху Снизу