Обожаю я такие темы, так что ща буду дохуя пиздеть. Так вот, для начала - влюбленность на дня 4, скорее всего у вас нет продвижения в этом плане, да даже в плане общения, в случае если ты пытаешься продвинуться в плане общения с этим человеком, или же он пытается, тогда либо это не тот человек и тебе он просто нравится и не более, но явно не "любовь-морковь", такая хуйня нормальная, может ты просто путаешь эти чувство, я думаю ты когда-то да найдешь своего пиздатого человека, поймешь насколько с ним комфортно, насколько он ахуенный, и тогда ты познаешь реальную любовь, в случае если многого из этого нет, то считай, что человек тебе просто нравится и ты видишь в нем как потенциального партнера и более, это зафиксить можно путем сближения, пробуй с этими людьми именно сближаться, действуй так сказать, общайся часто, а также и сам сближайся, не сближай её, а сближай вас обоих, чтобы тебе было интересно рассказывать ей обо всем, и ей было это интересно рассказывать, чтобы она хотела твоего внимания, и также и ты, я думаю ты понял меня, но всё же скорее всего ты путаешь эти чувства и тебе люди просто нравятся, по твоим словам я бы сказал, что таких случаев было не мало и поэтому шанс на то, что ты действительно путаешь эти чувства - довольно высок, но не утверждаю на все 100%, ведь я не знаю всех ситуаций и подробностей.
На счет второй проблемы(почти) - а не похуй ли? а может ли быть такое, что это ты так думаешь? тебе об этом кто-то прямо сказал? да забей ты хуй и всё, друзья есть? есть, хочешь девушку? это не помеха, кто-то найдется, кто-то полюбит тебя именно таким, не переживай так сильно на этот счет. Также исходя из "в глазах всех девочек", думаю тебе важно именно мнение противоположного пола, окей, это норма, я сам ходил в зал по этой причине, но в итоге понял одну хуйню "а смысл?, нахуя?, меня кто-то да полюбит таким", но в любом случае, да, это норма, но не стоит так сильно беспокоиться об этом, отнесись проще, камон, эта хуйня явно ни к чему хорошему не приведет, меня лично это привело к тому, что я много тильтовал когда была девушка т.к хотел стать для неё идеалом, и ахуенным парнем, я надеюсь ты понял связь, так что да, я надеюсь ты поймешь это и перестанешь переживать на этот счет. Но всё же, давай обсудим тот случай, а как стать лучше в этом плане? Влейся в основную компанию класса/группы, поддерживай часто в ней диалог, делай какую-то заметную хуйню, это очень важно, если у тебя класс/группа ебанутые, то вперед, сделай какую-то ебанутую вещь, делай именно то, что может обратить внимание всех на тебя, именно путем данного способа, у тебя и появится репутация.
На счет "не считают серьезным и дауном" - да камон блять, начинай мыслить серьезно именно в важных моментах и где это нужно, нахуя показывать свою серьезность на публику? нахуй становиться серьезным? я надеюсь ты не хочешь таким стать, в основном сейчас для многих - серьезность это скучно, в принципе как и для меня, да, иногда серьезность не помешает, но опять же, юзай её только в нужных моментах, взять даже в пример меня, я максимально не серьезен в основном, но я юзаю её только тогда когда нужно, да блять, даже в важных случаях я не юзаю, потому-что я не люблю нихуя это, я в основном её юзаю именно вот прям оч важных моментах, по типу "Обсуждение с девушкой какой-то проблемы в отношениях", "Переезд" и тому подобное. Я настолько не серьезен, что моя бывшая даже об этом упомянула, мол ты ведешь себя как ребенок в важных моментах, да, вот это трабл уже, когда в важных моментах ты ведешь себя не серьезно и даун, тут зафиксить это поможет только обдумывания своей личности, своего характера так сказать, т.е просто не давать этому произойти вновь. Недавно услышал в треке фладды "Я взрослый, но я не серьезный", и я понял, что этот отрывок оч близок ко мне. Крч вот так вот, соррян если сбился с основной твоей мысли, но я действовал исходя моей логике и тех траблов, что скорее всего и у тебя могут быть, не более.
Захочешь побольше попиздеть, мб нравится такое (я обожаю) - пиши в тг, хули и нет