Вопрос Нл или фатал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
играй с раветрипом, фри софт, так еще пенить может по праздникам. Вместо сабки купи у кого-то кфг 3 лвл (если конечно существует), а так собственно да. Раветрип.:hearteyecat:

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
Ты уже играл с фт и нлом? Если да, то все таки решай сам. Авастер (цитата с видоса Лаки) - чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
Если нет, то рекомендую попробовать то, с чем ещё не играл. Тогда уже 100% будешь понимать что хочешь купить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
играй с раветрипом, фри софт, так еще пенить может по праздникам. Вместо сабки купи у кого-то кфг 3 лвл (если конечно существует), а так собственно да. Раветрип.:hearteyecat:
3 лвл от облома обязательно!
чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
может, но в плане функционала который на данный момент имеется, то лучше взять нл

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
А как вежливо? Он просто постояннт в любой ситуации за нл, у него нет просто других решений кроме как нл
Потому что на хвх других решений нет собственно:CoolStoryBob:
Эволв фиксят, по отзывам пользователей сейчас чит не самый стабильный
вантап не чит💩
фаталити не конкурент, нл лучше по всем факторам
gamesense найди инвайт
остальное даже вспоминать не стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Ты уже играл с фт и нлом? Если да, то все таки решай сам. Авастер (цитата с видоса Лаки) - чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
Если нет, то рекомендую попробовать то, с чем ещё не играл. Тогда уже 100% будешь понимать что хочешь купить.
Играл с двумя этими читами,но с нлом когда был в2
По-этому хз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в фаталити сегодня апдейт, лучше фатал купи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Я думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждать
Фаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Фаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нл
Да привыкать то уже не надо, только 2 дня назад саб кончился
Просто я хз стоит ли брать в3 для теста

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Я думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждать
Так после маркета луашки 100% будут сразу же загружены.
Тем более, луа апи уже месяц как обновили. Ты можешь по факту любую луа с эвольва перенести на фт за минут 5-10.
Я бы на твоём месте сначала взял в3, разочаровался и затем взял фт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
в фаталити дт с задержкой отжимается ))

Сверху Снизу