Пользователь
-
Автор темы
Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
Луашки то есть, на них уже насратьнл, докупаешь ещё луашку какую то, и можно идти летать на +в
так не вежливо говоритьМнение таких людей как pelmeska не интересует
А как вежливо? Он просто постояннт в любой ситуации за нл, у него нет просто других решений кроме как нлтак не вежливо говорить
просто не принимать во внимание то, что он напишетА как вежливо?
Ты уже играл с фт и нлом? Если да, то все таки решай сам. Авастер (цитата с видоса Лаки) - чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
3 лвл от облома обязательно!играй с раветрипом, фри софт, так еще пенить может по праздникам. Вместо сабки купи у кого-то кфг 3 лвл (если конечно существует), а так собственно да. Раветрип.
может, но в плане функционала который на данный момент имеется, то лучше взять нлчит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
Потому что на хвх других решений нет собственноА как вежливо? Он просто постояннт в любой ситуации за нл, у него нет просто других решений кроме как нл
Играл с двумя этими читами,но с нлом когда был в2Ты уже играл с фт и нлом? Если да, то все таки решай сам. Авастер (цитата с видоса Лаки) - чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
Если нет, то рекомендую попробовать то, с чем ещё не играл. Тогда уже 100% будешь понимать что хочешь купить.
Я думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждатьв фаталити сегодня апдейт, лучше фатал купи
Фаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нлЯ думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждать
Да привыкать то уже не надо, только 2 дня назад саб кончилсяФаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нл
Так после маркета луашки 100% будут сразу же загружены.Я думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждать
в фаталити дт с задержкой отжимается ))Фаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нл
Нет:/в фаталити дт с задержкой отжимается ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz