Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нл или фатал

играй с раветрипом, фри софт, так еще пенить может по праздникам. Вместо сабки купи у кого-то кфг 3 лвл (если конечно существует), а так собственно да. Раветрип.:hearteyecat:

Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
Ты уже играл с фт и нлом? Если да, то все таки решай сам. Авастер (цитата с видоса Лаки) - чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
Если нет, то рекомендую попробовать то, с чем ещё не играл. Тогда уже 100% будешь понимать что хочешь купить.

играй с раветрипом, фри софт, так еще пенить может по праздникам. Вместо сабки купи у кого-то кфг 3 лвл (если конечно существует), а так собственно да. Раветрип.:hearteyecat:
3 лвл от облома обязательно!
чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
может, но в плане функционала который на данный момент имеется, то лучше взять нл

А как вежливо? Он просто постояннт в любой ситуации за нл, у него нет просто других решений кроме как нл
Потому что на хвх других решений нет собственно:CoolStoryBob:
Эволв фиксят, по отзывам пользователей сейчас чит не самый стабильный
вантап не чит?
фаталити не конкурент, нл лучше по всем факторам
gamesense найди инвайт
остальное даже вспоминать не стоит

Ты уже играл с фт и нлом? Если да, то все таки решай сам. Авастер (цитата с видоса Лаки) - чит может показывать себя только так, как может показывать себя юзер.
Если нет, то рекомендую попробовать то, с чем ещё не играл. Тогда уже 100% будешь понимать что хочешь купить.
Играл с двумя этими читами,но с нлом когда был в2
По-этому хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в фаталити сегодня апдейт, лучше фатал купи

Я думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждать
Фаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нл

Фаталити будет лучше нла, но тебе нужен как минимум месяц, чтобы понять как с ним играть и где отжимать ДТ. Не особо приятно играть с этим читом, какой-то он не такой - для визуальной эстетик и неплохого рейджа - возьми нл да и все. Но фаталити фиксит лучше чем нл
Да привыкать то уже не надо, только 2 дня назад саб кончился
Просто я хз стоит ли брать в3 для теста

Я думаю если бы и был апдейт,то он уже вышел бы, да и в планах там маркет, так-что норм луа еще долго ждать
Так после маркета луашки 100% будут сразу же загружены.
Тем более, луа апи уже месяц как обновили. Ты можешь по факту любую луа с эвольва перенести на фт за минут 5-10.
Я бы на твоём месте сначала взял в3, разочаровался и затем взял фт.

в фаталити дт с задержкой отжимается ))

Назад
Сверху Снизу