Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нл или фатал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри, покупаешь луа по типу фаер яв или етти яв на фатал (или можешь попросить у меня))), настраиваешь норм кфгшку, готово. Фатал фиксит фулл аа за пули 3, а то и меньше, когда в ру пасте только через ебаную обдристанную луа за миллион нле зафиксит роллы с 10, а если по фактам, то:
resolver - fatal best
visuals -ru paste best
api - ru paste best
fixed all aa - fatal best
приятнее - fatal best
Сегодня обнова в - fatal best
стабильный - fatal best
menu - fatal best
best aa - fatal best
best roll system (работающие роллы) - ru paste best
==============================================
Итого фатал выигрывает со счетом 7:3.
==============================================
недавно закончилась саб на фатал, и на ру пасточку, однозначно я буду продливать фатал, если тебе нужные красивые перделки в чите и резик из поноса - нл
хочешь попадать, но визуалы ЧУТЬ хуже ру пасты? бери FATALITY
ЧУТЬ ХУЖЕ А ЭТО ИМЕННО ПИКСЕЛЬНЫЙ ШРИФТ В ЕСП КОТОРЫЙ НА БОЛЬШИХ МОНИТОРАХ КАК ХАРИЗМА КАДЫРОВА???????

Как же вы заебали со своими нл или фатал или аимвар или вантап, ну нахуй, используй поиск, и прочитай , что пишут люди под теми постами, что тебя интересует и , да в кс дубы играют!!

ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов
сравнивать чит 2016 и 2020, ты горазд
хотя я понимаю что нынче проще все сделать и даже лучше чем старпёр из штатов, но никто не хочет всем похуй. мы русские

ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов
Даже если нет скита, я скажу вам раз и на всегда: SKEET CHT NUMBA WAN!!!!!

Назад
Сверху Снизу