Вопрос Нл или фатал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри, покупаешь луа по типу фаер яв или етти яв на фатал (или можешь попросить у меня))), настраиваешь норм кфгшку, готово. Фатал фиксит фулл аа за пули 3, а то и меньше, когда в ру пасте только через ебаную обдристанную луа за миллион нле зафиксит роллы с 10, а если по фактам, то:
resolver - fatal best
visuals -ru paste best
api - ru paste best
fixed all aa - fatal best
приятнее - fatal best
Сегодня обнова в - fatal best
стабильный - fatal best
menu - fatal best
best aa - fatal best
best roll system (работающие роллы) - ru paste best
==============================================
Итого фатал выигрывает со счетом 7:3.
==============================================
недавно закончилась саб на фатал, и на ру пасточку, однозначно я буду продливать фатал, если тебе нужные красивые перделки в чите и резик из поноса - нл
хочешь попадать, но визуалы ЧУТЬ хуже ру пасты? бери FATALITY
ЧУТЬ ХУЖЕ А ЭТО ИМЕННО ПИКСЕЛЬНЫЙ ШРИФТ В ЕСП КОТОРЫЙ НА БОЛЬШИХ МОНИТОРАХ КАК ХАРИЗМА КАДЫРОВА???????

Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
Как же вы заебали со своими нл или фатал или аимвар или вантап, ну нахуй, используй поиск, и прочитай , что пишут люди под теми постами, что тебя интересует и , да в кс дубы играют!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов
сравнивать чит 2016 и 2020, ты горазд
хотя я понимаю что нынче проще все сделать и даже лучше чем старпёр из штатов, но никто не хочет всем похуй. мы русские

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов
Даже если нет скита, я скажу вам раз и на всегда: SKEET CHT NUMBA WAN!!!!!

Сверху Снизу