Вопрос Нл или фатал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
ну смотри, покупаешь луа по типу фаер яв или етти яв на фатал (или можешь попросить у меня))), настраиваешь норм кфгшку, готово. Фатал фиксит фулл аа за пули 3, а то и меньше, когда в ру пасте только через ебаную обдристанную луа за миллион нле зафиксит роллы с 10, а если по фактам, то:
resolver - fatal best
visuals -ru paste best
api - ru paste best
fixed all aa - fatal best
приятнее - fatal best
Сегодня обнова в - fatal best
стабильный - fatal best
menu - fatal best
best aa - fatal best
best roll system (работающие роллы) - ru paste best
==============================================
Итого фатал выигрывает со счетом 7:3.
недавно закончилась саб на фатал, и на ру пасточку, однозначно я буду продливать фатал, если тебе нужные красивые перделки в чите и резик из поноса - нл
хочешь попадать, но визуалы ЧУТЬ хуже ру пасты? бери FATALITY

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
ну смотри, покупаешь луа по типу фаер яв или етти яв на фатал (или можешь попросить у меня))), настраиваешь норм кфгшку, готово. Фатал фиксит фулл аа за пули 3, а то и меньше, когда в ру пасте только через ебаную обдристанную луа за миллион нле зафиксит роллы с 10, а если по фактам, то:
resolver - fatal best
visuals -ru paste best
api - ru paste best
приятнее - fatal best
стабильный - fatal best
menu - fatal best
best aa - fatal best
недавно закончилась саб на фатал, и на ру пасточку, однозначно я буду продливать фатал, если тебе нужные красивые перделки в чите и резик из поноса - нл
да ты чо, а мне вот дарфи сейчас говорит другое о твоем мнении про фатал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
бери неверлуз, но мне после двух месяцев он надоел, перешёл на фт, а с фт как куколд на моно и эво

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
А как вежливо? Он просто постояннт в любой ситуации за нл, у него нет просто других решений кроме как нл
А что, разве на хвх есть что-то лучше чем неверлуз? Не думаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с фаталом месяц, нл лучше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
и миссматчи по кд))
А вы знали, что у слабоумных людей ака фанатов нла не показывается слайдер дамаг аккураси в фатале в кладке рагебот?????)))))))))))))))?))??))?)??)?)?)?)?)?)?)?)?)?)
у чела инет ростелеком ебаный который ему бабка ньюкамерша провела

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
А вы знали, что у слабоумных людей ака фанатов нла не показывается слайдер дамаг аккураси в фатале в кладке рагебот?????)))))))))))))))?))??))?)??)?)?)?)?)?)?)?)?)?)

у чела инет ростелеком ебаный который ему бабка ньюкамерша провела
Терпи с фаталом дальше, примо намного лучше этого говна. Ебучий фанат залетел в 22 в фатал и сидит высирает мне хуету какую то.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
и миссматчи по кд))
То самое чувство, когда люди не знают, что миссматч в луа пишется всегда при миссе…
resolver - fatal best
visuals -ru paste best
api - ru paste best
приятнее - fatal best
стабильный - fatal best
menu - fatal best
best aa - fatal best
О, прикольно написал, хоть и пиздежа немного.
В целом, согласен с ним.
Если опыт игры с обоими читами есть, то лучше купить фт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
То самое чувство, когда люди не знают, что миссматч в луа пишется всегда при миссе…

О, прикольно написал, хоть и пиздежа немного.
В целом, согласен с ним.
Если опыт игры с обоими читами есть, то лучше купить фт.
Причем тут пишется в луа, если при игре с фаталом ты сам замечаешь миссматчи. Ну если ты вообще понимаешь, что это такое.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Причем тут пишется в луа, если при игре с фаталом ты сам замечаешь миссматчи. Ну если ты вообще понимаешь, что это такое.
Чёт пока я сидел и смотрел демки знакомых миссматчей не было от слова совсем…

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
ахахах, все отдыхай.

Человек говорит мне за миссматчи, но при этом не может подтвердить эти самые миссматчи.
Я бы прям сейчас фт сабнул и показал автору темы что такое ФТ сейчас, но у меня:
1. Эвольве сабка.
2. Фт забанен до среды.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Ох ну да, как же не так друг мой. Я всё понимаю, ведь неважно когда ты там подключился в тот или иной читикс, важно что он представляет из себя сейчас. Но это же фанатство... Фаталити и стабильность я бы сказал, что несовместимые вещи от слова совсем, в одном раунде ты хоть эйс сделаешь в другом просто будешь бибу посасывать. Так же у него просто огромные проблемы с автостопом и вычислением дамага, потому что он тупо не может прострелить стенку из-за своего устаревшего а-волла ( может быть и не прав, поправьте если что ). Резольвер бывает действительно хорошо фиксит, а иногда обосрется хуже некуда ( нестабильный очень ), ровно так же как и нл. Фатал в феврале был намного лучше чем сейчас, а ведь ничего кардинально то и не изменилось...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Так же у него просто огромные проблемы с автостопом и вычислением дамага, потому что он тупо не может прострелить стенку из-за своего устаревшего а-волла ( может быть и не прав, поправьте если что ).
С прострелами все нормально, тестировал в августе ещё. Стреляет везде где стрельнул бы другой чит.
Резольвер бывает действительно хорошо фиксит, а иногда обосрется хуже некуда ( нестабильный очень )
К сожалению тру… ждём апдейт всем селом.
Фатал в феврале был намного лучше чем сейчас, а ведь ничего кардинально то и не изменилось
Как раз таки сейчас лучше, чем было в феврале.
Бтв, ждём раге апдейт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
Фаталити сложнее в освоении (странно звучит) и по ощущениям не очень плавный, а вот неверлуз это другое дело. Фатал лучше попадает по челам с экстендет десинками, правда ты просто можешь не играть на северах с ними и для тебя это вообще неважно. В любом случае ты получишь удовольствие от обоих читов и сгоришь на каждый из их, но на фатал больше XDXDXDXDXD

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
в неверлузе хуевая оптимизация на данном этапе, нормальные луа - платные, бесплатные - пасты/дерьмокод.

в фаталили сейчас апдейты активно завозят, хоть и не слежу за ним но всё же тут темы часто проскальзывают.

итог: лучше ваще нихуя не брать и жить в кайф

Сверху Снизу