Вопрос Нл или фатал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
в неверлузе хуевая оптимизация на данном этапе, нормальные луа - платные, бесплатные - пасты/дерьмокод.

в фаталили сейчас апдейты активно завозят, хоть и не слежу за ним но всё же тут темы часто проскальзывают.

итог: лучше ваще нихуя не брать и жить в кайф
Шизик? В нле уже как неделю назад пофиксили оптимизацию и сейчас у всех все хорошо.
В фатале ласт апдейт рейджа был весной. Остальное это фиксы багов и т.д.
Берешь 1500р. Покупаешь нл и любую луашку с нормальным билдером, проблемы?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
В нле уже как неделю назад пофиксили оптимизацию и сейчас у всех все хорошо.
ничего не знаю, зашёл в беседу Neverlose во Вконтакте и увидел то, как обсуждают как раз таки эту ОПТИМИЗАЦИЮ, а ты ещё умудрился из головы выделить У ВСЕХ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
ну смотри, покупаешь луа по типу фаер яв или етти яв на фатал (или можешь попросить у меня))), настраиваешь норм кфгшку, готово. Фатал фиксит фулл аа за пули 3, а то и меньше, когда в ру пасте только через ебаную обдристанную луа за миллион нле зафиксит роллы с 10, а если по фактам, то:
resolver - fatal best
visuals -ru paste best
api - ru paste best
fixed all aa - fatal best
приятнее - fatal best
Сегодня обнова в - fatal best
стабильный - fatal best
menu - fatal best
best aa - fatal best
best roll system (работающие роллы) - ru paste best
==============================================
Итого фатал выигрывает со счетом 7:3.
==============================================
недавно закончилась саб на фатал, и на ру пасточку, однозначно я буду продливать фатал, если тебе нужные красивые перделки в чите и резик из поноса - нл
хочешь попадать, но визуалы ЧУТЬ хуже ру пасты? бери FATALITY
Ты походу долбоёб который посмотрел ролик максимки69
откуда мне ещё черпать инфу о чите? если не от тех же самых юзеров чита..
не не не братан молчи пж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
откуда мне ещё черпать инфу о чите? если не от тех же самых юзеров чита..
Если ты сам лично не проверял, то прошу не пиши ничего про чит. Учитывать мнение детей из беседы неверлуза - кринж.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Если ты сам лично не проверял, то прошу не пиши ничего про чит. Учитывать мнение детей из беседы неверлуза - кринж.
осуждение 90% юзеров данного чита из РФ, странно.. можно сказать что мнение их не учитывается и что у ВСЕХ, как ты выделил ВСЁ ХОРОШО, это у тех 10% взятых из пустоты и стаффа чита?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
осуждение 90% юзеров данного чита из РФ, странно.. можно сказать что мнение их не учитывается и что у ВСЕХ, как ты выделил ВСЁ ХОРОШО, это у тех 10% взятых из пустоты и стаффа чита?
Ты должен иметь свое ЛИЧНОЕ мнение, а не слушать людей. Это работает и не только в интернете, а вообще в жизни.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Ты должен иметь свое ЛИЧНОЕ мнение, а не слушать людей. Это работает и не только в интернете, а вообще в жизни.
тебе ли меня учить, дружище)
причём здесь личное мнение, обращаться на форумы/чаты является отсутствием своего же мировоззрения? ты мыслишь на 15 лет.. наверняка прежде чем покупать что-либо люди интересуются качеством продукта и тем как он служит, а не то на что ты наводишь "купи - проверь и обосрись"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
тебе ли меня учить, дружище)
причём здесь личное мнение, обращаться на форумы/чаты является отсутствием своего же мировоззрения? ты мыслишь на 15 лет.. наверняка прежде чем покупать что-либо люди интересуются качеством продукта и тем как он служит, а не то на что ты наводишь "купи - проверь и обосрись"
Это не ты у нас на ютубе медии с нлом выкладываешь? Такой же ник просто.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
нет, не я. забросил игру но это не по части обсуждения
Ладно, просто пойми. Слушать мнение можно только трастед людей, а не зайти в беседу и почитать, что там пишут дети. Ты можешь доверять, но лучше самому проверить. К тому же тебя никто не заставлял так писать. К тебе нет вопросов никаких, не будем засирать тему, ок?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Терпи с фаталом дальше, примо намного лучше этого говна. Ебучий фанат залетел в 22 в фатал и сидит высирает мне хуету какую то.
уф уф бешеный школьник агрится что я его ру пасту обкакал

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
в фаталити дт с задержкой отжимается ))
Отмена, купил я нл, и пиздей паста дт с задержкой тепает, чит не может попасть в тело если прыгать на дт телепорте (фт так может), в чите можно сказать вырезан джамп скаут, миссматчи постоянные

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
Отмена, купил я нл, и пиздей паста дт с задержкой тепает, чит не может попасть в тело если прыгать на дт телепорте (фт так может), в чите можно сказать вырезан джамп скаут, миссматчи постоянные
В неверлузе для гениев сделали автостоп в аирах походу..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
В неверлузе для гениев сделали автостоп в аирах походу..
Так а нахуй он? Чит просто блять тепает тебя через секунды пол, я буду дома запишу момент, ну ибо это пиздец ты даже просто пикнуть нормально не можешь, если с фаталом пикаешь с дт и автопиком тебя хуй убьешь, с нлом же это пиздец, просто мать кодера шатал
Автостоп а аирах тоже пиздец,ну просто для детей сделали, поставили бы в настройки рейджа, а не always on, ну почему уж с фатала нельзя было спастить, ведь раз уже копируешь все,то копируй все наилучшее, а не ебучий нейд ворнинг

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Круче скита нет ничего. //thread

Сверху Снизу