Пользователь
-
Автор темы
Да это то мы знаем,но инвайтик то нуженКруче скита нет ничего. //thread
Да это то мы знаем,но инвайтик то нуженКруче скита нет ничего. //thread
Стоп что? Беседа фатала в вк? Люди путают фаталити и нл что?Я в беседу фаталити в ва зашёл, так там такое приятное камьюнити, всё спрашивают друг друга: "кто на каком уроке?", "что делаете?". А ровно в 14:20 начинается спам сообщениями "оплатите сабку пж, буду рабом
А да, перепутал, это чит для майна был, не парьсяСтоп что? Беседа фатала в вк? Люди путают фаталити и нл что?
солевой чели ?Так а нахуй он? Чит просто блять тепает тебя через секунды пол, я буду дома запишу момент, ну ибо это пиздец ты даже просто пикнуть нормально не можешь, если с фаталом пикаешь с дт и автопиком тебя хуй убьешь, с нлом же это пиздец, просто мать кодера шатал
Автостоп а аирах тоже пиздец,ну просто для детей сделали, поставили бы в настройки рейджа, а не always on, ну почему уж с фатала нельзя было спастить, ведь раз уже копируешь все,то копируй все наилучшее, а не ебучий нейд ворнинг
helo giv gamisense pliz
нет инвайтовhelo giv gamisense pliz
врёш..нет инвайтов
хахахах я предупреждал тебя что нл паста ссаная, бери фатал и не еби себе мозги. Всяко он будет лучше и стабильнее нлаТак а нахуй он? Чит просто блять тепает тебя через секунды пол, я буду дома запишу момент, ну ибо это пиздец ты даже просто пикнуть нормально не можешь, если с фаталом пикаешь с дт и автопиком тебя хуй убьешь, с нлом же это пиздец, просто мать кодера шатал
Автостоп а аирах тоже пиздец,ну просто для детей сделали, поставили бы в настройки рейджа, а не always on, ну почему уж с фатала нельзя было спастить, ведь раз уже копируешь все,то копируй все наилучшее, а не ебучий нейд ворнинг
когда в фт биг апдейт выйдет покупай его, про нл ваще забудь как страшный сонКакой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов1. NL
2. Skeet
3. Other shit is shit
а кто это такие… тРаСтЕд лЮдИ?!?!? Это наверное кислота и подобные ему с альфа билдом, которые не засирают чит, я правильно понимаю?Слушать мнение можно только трастед людей
кислоты и ему подобных?Слушать мнение можно только трастед людей
не кринжуй пжааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов
не кринжуй пжне кринжуй пж
не кринжуй пжне кринжуй пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz