Вопрос Нл или фатал

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
Я в беседу фаталити в ва зашёл, так там такое приятное камьюнити, всё спрашивают друг друга: "кто на каком уроке?", "что делаете?". А ровно в 14:20 начинается спам сообщениями "оплатите сабку пж, буду рабом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Я в беседу фаталити в ва зашёл, так там такое приятное камьюнити, всё спрашивают друг друга: "кто на каком уроке?", "что делаете?". А ровно в 14:20 начинается спам сообщениями "оплатите сабку пж, буду рабом
Стоп что? Беседа фатала в вк? Люди путают фаталити и нл что?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Так а нахуй он? Чит просто блять тепает тебя через секунды пол, я буду дома запишу момент, ну ибо это пиздец ты даже просто пикнуть нормально не можешь, если с фаталом пикаешь с дт и автопиком тебя хуй убьешь, с нлом же это пиздец, просто мать кодера шатал
Автостоп а аирах тоже пиздец,ну просто для детей сделали, поставили бы в настройки рейджа, а не always on, ну почему уж с фатала нельзя было спастить, ведь раз уже копируешь все,то копируй все наилучшее, а не ебучий нейд ворнинг
солевой чели ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Так а нахуй он? Чит просто блять тепает тебя через секунды пол, я буду дома запишу момент, ну ибо это пиздец ты даже просто пикнуть нормально не можешь, если с фаталом пикаешь с дт и автопиком тебя хуй убьешь, с нлом же это пиздец, просто мать кодера шатал
Автостоп а аирах тоже пиздец,ну просто для детей сделали, поставили бы в настройки рейджа, а не always on, ну почему уж с фатала нельзя было спастить, ведь раз уже копируешь все,то копируй все наилучшее, а не ебучий нейд ворнинг
хахахах я предупреждал тебя что нл паста ссаная, бери фатал и не еби себе мозги. Всяко он будет лучше и стабильнее нла

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Какой чит лучше оплатить для пабликов в большей мере, нл или фт?
Мнение таких людей как pelmeska не интересует
когда в фт биг апдейт выйдет покупай его, про нл ваще забудь как страшный сон

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
1. NL
2. Skeet
3. Other shit is shit
ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Слушать мнение можно только трастед людей
а кто это такие… тРаСтЕд лЮдИ?!?!? Это наверное кислота и подобные ему с альфа билдом, которые не засирают чит, я правильно понимаю?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
ааа на 1 месте хуета хуевая в котором не то что рагебот и аа хуже, там блять еще и апи всратее скита. Кароче нл залупендрия редкостная, кто возьмет будет плакать в подушку от миссов
не кринжуй пж

Сверху Снизу