Решено Жалоба от Onest на forgotname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Onest
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Onest
Ответчик: forgotname
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/unnamedseller
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вконтакте
Дата нарушения: 3 Окт 2022
Сумма претензии: 3999 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
приобрёл данный продукт под видом "Undetect",ну одним мотивом хорошо реселер по ушам проехал)
И спустя пару дней игры получил блокировку, и бол-во юзеров данного закрытого софта..Во время всего прогресса прикреплю ещё пару скринов.Надеюсь что команда Арбитражей вынесет свой вердикт.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• 198.4 KB Просмотры: 224
  • 205.8 KB Просмотры: 234
  • 179.5 KB Просмотры: 230
Последнее редактирование:
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Onest
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Onest
Ответчик: forgotname
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/unnamedseller
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вконтакте
Дата нарушения: 3 Окт 2022
Сумма претензии: 3999 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
приобрёл данный продукт под видом "Undetect",ну одним мотивом хорошо реселер по ушам проехал)
И спустя пару дней игры получил блокировку, и бол-во юзеров данного закрытого софта..Во время всего прогресса прикреплю ещё пару скринов.Надеюсь что команда Арбитражей вынесет свой вердикт.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Ничего не понятно честно с твоих слов.. ну ладно выложу все по полочкам и в 1 посте.

Софт UNDETECTED и по сей день открою тебе секрет, то что он банится вторник/пятница не делает его детектом🤣 я прямо сейчас дам любому модеру данный софт он отыграет спокойно до пятницы 3 дня. Функционал подобному, которого нет нигде, эксклюзивное меню, ну и соответственно постоянная поддержка продукта и ОБНОВЛЕНИЕ, которое исправит эти блокировки Вторник/Пятница, сейчас ни у кого не идет время из юзеров, тк мы хотим чтобы сейчас вот наш круг, который собрался из прекрасных людей и оставался в дальнейшем, чтобы они хотели продливать и чтобы наслаждались гемплеем с нормальным читом.

В чем заключается причина арбитража мне интересно? :roflanEbalo: В чем заключается обман? Или ты даже свои мысли излогать в текст не научился за столько лет жизни

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как раз таки это и есть детект, просто баны выдают не сразу, а руками по указанным дням(с твоих же слов)
Да администрация сидит и выдает руками в 40к онлайна по определенным дням блокировки, может еще расскажешь мне то что имгуи детект?

P.S. я не буду больше отвечать тебе и другим, мне похуй, жду арбитра, уже на его поставленные вопросы будут ответы с моей стороны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Да администрация сидит и выдает руками в 40к онлайна по определенным дням блокировки, может еще расскажешь мне то что имгуи детект?

P.S. я не буду больше отвечать тебе и другим, мне похуй, жду арбитра, уже на его поставленные вопросы будут ответы с моей стороны.
если софт не обнаружен - он не будет банится ни во вторник ни в пятницу:tearsofjoy::tearsofjoy:

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
если софт не обнаружен - он не будет банится ни во вторник ни в пятницу:tearsofjoy::tearsofjoy:
хорошо, мне похуй, арбитру будет все доказано и объяснено если он не разбирается в читах на wf

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K

Как бы существуют отложенные баны, такая практика оч много где используется, в т.ч. на том же фейсите.
Был бы чит андетект - не банили бы при легитной игре. А так похоже на дефолтный детект по сигнатурам

ну и общение с клиентами тож на высшем уровне, тут даже говорить ничего не надо...
1665483433842.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Как бы существуют отложенные баны, такая практика оч много где используется, в т.ч. на том же фейсите.
Был бы чит андетект - не банили бы при легитной игре. А так похоже на дефолтный детект по сигнатурам

ну и общение с клиентами тож на высшем уровне, тут даже говорить ничего не надо...
Посмотреть вложение 224232
1) Общение с клиентами? К твоему сведению общаюсь с каждым клиентом уважительно если тот общается со мной так же.

2) Это экстернал, античит к памяти процесса доступа не имеет

3) В теме писалось что чит не будет банится? Что за блокировку будет манибэк? Какая причина для него? Софт поддерживается и дальше, функционал растет, прямой контакт юзеров с кодером (все просьбы юзеров реализуются постоянно в обновах, могу пруфануть без проблем), а то что истец получил бан при этом утверждая что ему плевать на него, но начал обсирать проект и нести ересть, вместо спокойного решения проблемы… ну это его сугуболичные проблемы за что он и получил пинок под зад с беседы. У остальных юзеров претензий к нам нет, они сейчас играют с софтом и ждут обнову(время подписки у них не идет), так же данный персонаж и ранее оскорблял проект, при чем на постоянной основе, то есть данный человек обсирает проект долгое время и потом берет у нас же софт за 4к:roflanEbalo:

Рекомендую ознакомиться с данной темой и всем что он писал: https://yougame.biz/threads/269242/

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
2) Это экстернал, античит к памяти процесса доступа не имеет
Ну дык вроде детект по сигнатурам подразумевает детект какой-либо сиги именно в памяти игры, а не стороннего процесса, не?
В теме писалось что чит не будет банится?
Чел ты. У тебя статус UNDETECTED стоит. Так что да, у тебя в теме указано, что чит не будет баниться, но по-факту мы видим то, что мы видим.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну дык вроде детект по сигнатурам подразумевает детект какой-либо сиги именно в памяти игры, а не стороннего процесса, не?

Чел ты. У тебя статус UNDETECTED стоит. Так что да, у тебя в теме указано, что чит не будет баниться, но по-факту мы видим то, что мы видим.
UNDETECTED стоит - UNDETECTED и является, еще раз повторюсь, в каком месте ты увидел детект? С каких пор 4 дня игры считаются детектом🤣🤣 тем более, когда он брал, софт не банился, начал получается спустя 4 дня прилетел «первый массовый бан», до этого юзеры больше недельки с ним катали то есть начал «баниться» в процессе, за что мы возместим время, чел начал бычить и страдать хуйней(хотя я пытался разрулить все мирно, это видно в теме и с беседы могу покидать скрины что мы написали после масс бана)
P.S. в Warface detected это пункт 20, наш же софт банится исключительно по пункту 5.6
P.S.2 изменил статус темы на On Update(забыл это сделать ранее), но софт и так никому не продавался с пятницы (после первого бана) и всем обьяснялась причины и все кто хотел приобрести ждут пока мы обновим и проведем тесты на блокировки

u have more questions?

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
С каких пор 4 дня игры считаются детектом🤣
с очень давних времён. Если чел играет 4 дня и потом отлетает = детект. Тем более учитывая что не 1 чел отлетел. Ты продаёшь слотовый софт по 4к месяц так ещё исходя из темы за 3к обновы. Отдавая такие бабки за софт, ты должен ручаться за андетект, и он не должен отлетать даже в твои вторник и пятницу ( к слову адекватные софты не улетают в эти дни )

Последнее редактирование:
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
с очень давних времён. Если чел играет 4 дня и потом отлетает = детект. Тем более учитывая что не 1 чел отлетел. Ты продаёшь слотовый софт по 4к месяц так ещё исходя из темы за 3к обновы. Отдавая такие бабки за софт, ты должен ручаться за детект, и он не должен отлетать даже в твои вторник и пятницу ( к слову адекватные софты не улетают в эти дни )
CFF получается тоже детект, да вот почему то его все берут и за него не откатывают… детект наверна патамушто
CFF на протяжение полу года уже банится каждую вторник и пятницу по пункту 5.6, но не было ни одного бана по пункту 20 + за него нет откатов, хотя даже за супер пупер блин андетект софты после бана откатывают… как же так
Я повторюсь в сотый раз, time frozen, status on update, истец ЛИЧНО сказал в теме на югейме что ему плевать на бан абсолютно. Какие остаются претензии? Я заебался как попугай толдычить одно и тоже, ждем арбитра, бекос пустой треп на 100 страниц опять будет.

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
CFF получается тоже детект, да вот почему то его все берут и за него не откатывают… детект наверна патамушто
CFF на протяжение полу года уже банится каждую вторник и пятницу по пункту 5.6, но не было ни одного бана по пункту 20 + за него нет откатов, хотя даже за супер пупер блин андетект софты после бана откатывают… как же так
Я повторюсь в сотый раз, time frozen, status on update, истец ЛИЧНО сказал в теме на югейме что ему плевать на бан абсолютно. Какие остаются претензии? Я заебался как попугай толдычить одно и тоже, ждем арбитра, бекос пустой треп на 100 страниц опять будет.
CFF не идеал андетект софта. Не стоит конкретно с него брать пример

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Я прочитал что ты написал выше,у вас стоит статус "Undetect" вы продаёте софт за 4 рубля,вы ебанутые или чо?)) :roflanEbalo: Прежде чем осуществить покупку я тебе писал как там с ручными банами делами обстоят что ты мне ответил? что тип всё ровняк и тому подобное) Преждем чем продавать подобный продукт особенно за 4 рубля надо его сделать нормально,а не хуйню людям продавать) там рофл в том что типы сидели в беседе и очковали в эти дни что нахуй не отлететь,вы вообще нормальные?:roflanBuldiga:
с очень давних времён. Если чел играет 4 дня и потом отлетает = детект. Тем более учитывая что не 1 чел отлетел. Ты продаёшь слотовый софт по 4к месяц так ещё исходя из темы за 3к обновы. Отдавая такие бабки за софт, ты должен ручаться за андетект, и он не должен отлетать даже в твои вторник и пятницу ( к слову адекватные софты не улетают в эти дни )
Так прикол в том,что там типы по кд во вторник и пятницу дёргают) я играл с софтом от Solik там всё ровно в эти дни было и стоил он копейки,а тут типы 4 рубля отдали за данный товар в плане что будет всё ровно,а они хуйню они опять замутили что бы капусту нахуй рубануть)

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я прочитал что ты написал выше,у вас стоит статус "Undetect" вы продаёте софт за 4 рубля,вы ебанутые или чо?)) :roflanEbalo: Прежде чем осуществить покупку я тебе писал как там с ручными банами делами обстоят что ты мне ответил? что тип всё ровняк и тому подобное) Преждем чем продавать подобный продукт особенно за 4 рубля надо его сделать нормально,а не хуйню людям продавать) там рофл в том что типы сидели в беседе и очковали в эти дни что нахуй не отлететь,вы вообще нормальные?:roflanBuldiga:

Так прикол в том,что там типы по кд во вторник и пятницу дёргают) я играл с софтом от Solik там всё ровно в эти дни было и стоил он копейки,а тут типы 4 рубля отдали за данный товар в плане что будет всё ровно,а они хуйню они опять замутили что бы капусту нахуй рубануть)
P.S. буду дома отредактирую этот ответ (с ПК нужно зайти)

для начала подтверди хотя бы что то из выше сказаного ТОБОЙ
P.S2 Софт солика начал банится по пункту 20 = сдетектился, наш нет :roflanEbalo: 0DFADA95-6AC7-4484-B062-76E34CDD670E.jpeg

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Любой не однократный бан = детект. Какая хуй разница по какому пункту бан блять. Бан он и в африке бан. Тут другой вопрос, словил он бан до патча или нет. Если до, то очевидно наверное манибек. Если после, то с его стороны можно было догадаться, что софт мог уйти в детект.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Любой не однократный бан = детект. Какая хуй разница по какому пункту бан блять. Бан он и в африке бан. Тут другой вопрос, словил он бан до патча или нет. Если до, то очевидно наверное манибек. Если после, то с его стороны можно было догадаться, что софт мог уйти в детект.
Бан за чит спустя 4 дня игры= Манибэк?
может тогда мне пойти неверлуз купить получить вак и попросить манибэк?

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу