Решено Жалоба от Onest на forgotname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в твоём случае - да, ибо ты продаёшь "андетект" софт за 4к за который чел улетел за пару дней
я не буду ему бабки бекать мне похуй🤷‍♀️ сабка у него есть, пусть наслаждается софтом до конца срока(после апдейта, который уберет баны), а то что у него месячные и после бана он бежит везде кричать что ему похуй на бан, но софт паста - это его проблемы

P.S. он не пытался решить проблему самостоятельно, он сразу пошел рыгать в тему, после уже создал арбитраж как ему вбили в бошку что такое существует, до этого он просто в тему высирал, такому человеку бекать деньги? смешно, который говорит что ему похуй на бан и деньги, но ему жалко других юзеров, которые не жалуются и ждут апдейт🤣🤣, но сейчас сам же пытается их вернуть, а вернуть за что - это уже вопрос на миллион…🌝

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не буду ему бабки бекать мне похуй🤷‍♀️ сабка у него есть, пусть наслаждается софтом до конца срока(после апдейта, который уберет баны), а то что у него месячные и после бана он бежит везде кричать что ему похуй на бан, но софт паста - это его проблемы
Ты же потом через время манибекнешь, потому что людей-хомячков будет мало

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ничего не понятно честно с твоих слов.. ну ладно выложу все по полочкам и в 1 посте.

Софт UNDETECTED и по сей день открою тебе секрет, то что он банится вторник/пятница не делает его детектом🤣 я прямо сейчас дам любому модеру данный софт он отыграет спокойно до пятницы 3 дня. Функционал подобному, которого нет нигде, эксклюзивное меню, ну и соответственно постоянная поддержка продукта и ОБНОВЛЕНИЕ, которое исправит эти блокировки Вторник/Пятница, сейчас ни у кого не идет время из юзеров, тк мы хотим чтобы сейчас вот наш круг, который собрался из прекрасных людей и оставался в дальнейшем, чтобы они хотели продливать и чтобы наслаждались гемплеем с нормальным читом.

В чем заключается причина арбитража мне интересно? :roflanEbalo: В чем заключается обман? Или ты даже свои мысли излогать в текст не научился за столько лет жизни
Ответчик просто гений
Если детектит по волнам - значит чит не детект:roflanEbalo:

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Как же сложно сделать чит на Warface, так ещё и экстернал...
У вас там у варфейсеров какой-то общий разум на всех, или что?
нет, я понять просто хочу чем ты думаешь, ты не делал приват на вф (тем более экстернал) и срешь в тему, зачем? или ты думаешь что на валорант сделать экстернал сложнее чем на варфейс? или тот же арех

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Бан за чит спустя 4 дня игры= Манибэк?
может тогда мне пойти неверлуз купить получить вак и попросить манибэк?
Тут дело не в этом,ты толкаешь продукт под маской "Undetect" за 4 рубля,ты вообще слышишь себя или нет?
Блять разуй глаза уже свои там челы каждый вторник и пятницу ловят баны,ты о чём блять?:cryingcat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
нет, я понять просто хочу чем ты думаешь, ты не делал приват на вф (тем более экстернал) и срешь в тему, зачем? или ты думаешь что на валорант сделать экстернал сложнее чем на варфейс? или тот же арех
Да, намного сложнее, учитывая то, что вангуард лучший ac на данный момент, и мрак ему даже в подмётки не годится.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
я так понял по словам ответчика, что бан за 5.6 пункт не является причиной детекта, умно, к слову, у меня интернал банится только по 5.6 пункту, андетект?

а так, все понятно, уннамед кодiр опять отлетает хаха 🤣

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Тут дело не в этом,ты толкаешь продукт под маской "Undetect" за 4 рубля,ты вообще слышишь себя или нет?
Блять разуй глаза уже свои там челы каждый вторник и пятницу ловят баны,ты о чём блять?:cryingcat:
пруфы банов предоставь, за свои слова выше сказанные хоть одно доказательство скинь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
может тогда мне пойти неверлуз купить получить вак и попросить манибэк?
Стоит добавить, что неверлуз никогда не гарантировал защиту от вака, точнее он её даже и не предоставляет, поэтому твоё сравнение максимально глупо.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
я так понял по словам ответчика, что бан за 5.6 пункт не является причиной детекта, умно, к слову, у меня интернал банится только по 5.6 пункту, андетект?
5.6 - причина детекта, сам понял что сказал этим? зачем ты сравниваешь интернал и экстернал? у тебя опыт был в экстернале чтобы ты мог предоставлять хоть какие либо сведения и доказательства
Стоит добавить, что неверлуз никогда не гарантировал защиту от вака, точнее он её даже и не представляет, поэтому твоё сравнение максимально глупо.
покажи где я гарантирую защиту от мрака или статус андетект это уже гарантия высшей степени?
+ вы далеко уходите от темы, время заморожено, статус он апдейт, одна блокировка спустя 4 дня игры… ужас, аккаунт потерял в бесплатной игре, повод для манибэка!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K

а так, все понятно, уннамед кодiр опять отлетает хаха 🤣
Так речь идёт о другом,не только я отлетел за этот пункт) там типы постоянно отлетают) :roflanBuldiga:
пруфы банов предоставь, за свои слова выше сказанные хоть одно доказательство скинь
Держи сладенький ты и тут обосрался)

Вложения

• 172.5 KB Просмотры: 100
  • 162.9 KB Просмотры: 98
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Так речь идёт о другом,не только я отлетел за этот пункт) там типы постоянно отлетают) :roflanBuldiga:
вновь дружище я прошу тебя предоставляй доказательства или не пиши вообще, я от тебя за весь диалог не вижу доказательств НИКАКИХ, такое чувство что ты просто пиздабол, что скажешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
вновь дружище я прошу тебя предоставляй доказательства или не пиши вообще, я от тебя за весь диалог не вижу доказательств НИКАКИХ, такое чувство что ты просто пиздабол, что скажешь?
Ну теперь явно ты пиздабол,а не я =)

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну теперь явно ты пиздабол,а не я =)
Хорошо, я вижу пруф, спасибо, но ты говоришь неоднократно про множественные баны, где они? Когда ты отлетел, в пятницу верно? Вместе со всеми, правильно, причина в беседе, можешь прочитать и скинуть сюда если хочешь. До этого что было? более недели без банов, ты лично купил в понедельник и отыграл 4 дня в том числе и вторник, так о чем идет речь? какие баны? Софт апдейтнем, ты доиграешь свои дни, как раз почекаешь на баны🤷‍♀️
Да мы поняли, какой ты невъебаться кодер экстернал читов на варфейс. Можешь не повторять
я не являюсь разработчиком

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Вначале ты не отрицал, что твой чит банится. А сейчас что, называешь его пиздаболом. Onest Но тебе действительно стоило, хотя бы скрин бана приложить
я не являюсь разработчиком
Тем более, хули ты тогда выёбываешься здесь на всех, мол вы не разбираетесь в экстернал читах. Тут вообще поебать какой у тебя чит. Он банится. И речь тут именно про баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу