Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Объединение форумов

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Останешься) Юзеров это не как не коснется)
Я не просто юзер, я отец
31347b1bb247bfa39b3cc93239b94174.png

Если ты не знаешь кто я такой,то это не значит что я ноунейм.Когда я админил ты еще в подгузниках гонял :D
Я сказал на нонейм форуме, а не ты нонейм. Проблемы с чтением в школе были?

P.S. Мне срать где ты админил.

Я за объединение , но, выставлять чужих администраторов я против. Так как никакого доверия к ним нету. Пусть сначала покажут себя, а потом уже посмотрим.
А то хуй пойми , что получится. Как нубо-ебливый сайт, где обитает стадо Геев нахуй.

но, выставлять чужих администраторов я против.
Я бы не сказал, что я НН. Взять хотя бы то, что я модератор на ммору и отлично справляюсь со своими обязанностями. + моему форуму уже более 8 месяцев и так же хорошо им управляю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему бы и нет ?
Ведь и на том портале есть активные пользователи которые нужны к вам на форум ;D

Я бы не сказал, что я НН. Взять хотя бы то, что я модератор на ммору и отлично справляюсь со своими обязанностями. + моему форуму уже более 8 месяцев и так же хорошо им управляю.
И? Я тоже сижу на ммору, и отлично вижу всё, и о всех всё знаю практически. Не удивляйся. Практически уже вымирает к хуям, из-за холатности бабки, и стадо ебалнов сидящихся на том форуме.

А вот если я модер на 1хаке, то и тут буду? Или куратора выдадите?
Модератор = Куратор.
У тебя в итоге два аккаунта получается. Придётся выбрать один.

Хотя, если честно, то вот эта х*йня с аккаунтами меня настораживает, еботня полная.

Модератор = Куратор.
Выбираю тот, который на 1хаке:whistle:
Там реги, сообщений и спасибок побольше:mosking:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра Бабка будет просить объединения :coolface:

Хотя, если честно, то вот эта х*йня с аккаунтами меня настораживает, еботня полная.

можно в админке обьединить акки если у кого то два получится

Поскольку другйо форум будет вливаться к нам,оставить аккаунт(у кого и тут и там) зареганный на нашем форуме

Назад
Сверху Снизу