Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Объединение форумов

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Хоть я на форуме и не долго, и пока я тут на птичьих правах, я выскажусь.
Объединение форумов, конечно, хорошо, появятся ньюфаги на форуме и т.д, на счет дополнительной администрации - это, конечно, плохо. С одной стороны, 1 главного администратора можно оставить, конечно, администратором, а остальные пусть показывают, кто они такие, и что от них можно ожидать. Теперь я замолвлю словечко про объединение БД, конечно, Говард понимает, что ему лучше бы сначала надо покопаться в их БД, дабы в БД тоже может какая куйня сидит( я про пользователей с неограниченными правами и т.д)

А теперь на счет вот этого: • Администратор • СМ • Модератор • Куратор • V.I.P • Кодер • PR-менеджер • Продавец • Дизайнер • Журналист • Пользователь • Забаненный

Если кому не нравится Пункт Зам. Админа, переименуйте его во я Супер модератора/ Глобальный модератор

А какая разница между куратором и модератором?

А какая разница между куратором и модератором?
Куратор:
Возможности:
Как у пользователей;
Ник черного цвета;
Удалять темы в разделе, которую вы курируете;
Удалять сообщения в теме, которая в разделе, который вы курируете;
Закрывать темы в разделе, который вы курируете;
Устанавливать статус "Важно" у тем в разделе, который вы курируете;
Перемещать темы в разделе, который вы курируете;
Редактировать темы в разделе, который вы курируете;
Объединить темы в разделе, который вы курируете;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модератор:
Возможности:
Как у куратора;
Выделение ника зеленым цветом;
Выдавать бан пользователям;
Выдавать READ ONLY пользователям;

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто, буду модератором)
Просто так ты не получишь модератора. Будет переаттестация всей администрации (как нашей, так и вашей). И вообще, что-то Лайф не спешит объединяться.

Назад
Сверху Снизу