Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Объединение форумов

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
А куда мы денем Энгеллара, Пепсика, Алмаза и Винта? А потом ещё и Лайфа.
Админку с урезанными возможностями.
Кому-то больше возможностей, кому-то меньше.

Матерщинника в админы, пепси тоже.
Алмаз и Винт кураторы.

Всё?

- - - Добавлено - - -

А, ещё можно сделать группу Yougame Team, или YG Team. Там будут как раз Алмаз и тому подобные.

в админы, пепси
Ох блядь, ну спасибо тебе, надеюсь Ильюшка опомнится , и поставит меня на краснушку:acute:
Хотя, мне и на Заме хорошо, только цвет гавнистый и всё.:dreams:

Ох блядь, ну спасибо тебе, надеюсь Ильюшка опомнится , и поставит меня на краснушку:acute:
Хотя, мне и на Заме хорошо, только цвет гавнистый и всё.:dreams:

Ей богу, зам. админ глуповато, я не на 1 нормальном форуме не видел такой группы. Админ как-то получше звучит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А куда мы денем Энгеллара, Пепсика, Алмаза и Винта? А потом ещё и Лайфа.
Ну, я вот как хочу:
• Администратор
GOVARD и Life (если объединятся :facepalm:). У них все права.
Я, ГлазАлмаз, Пепси, Енгеллар.
Куратор, это модератор какого-то (или каких-то) конкретного раздела и все его права распространяются только на курируемый раздел.

Ну а с остальными всё понятно, вроде.

Те, кто следят за разделами, станут модераторами. Всю верхушку в Управляющих, кроме администраторов, конечно.
Толку от группы Зам. нет, а слово "куратор" уберем нахуй, дабы вы не путались.

pepsi, вот только зачем тебе группа?
Раз все необходимые права у тебя имеются, то получается, что тебе хочется выебнуться?

Ты сравнил меня с Еррором? Который уже 2-й раз нас нахуй посылает? Ну, заебись , чо. Спасибо тебе Ильюшка.
Я этим не это хотел сказать, а то что больше на этом форуме красных не будет. Лайф будет как исключение. Если бы не объединение, то и его бы не было.

pepsi, вот только зачем тебе группа?
Раз все необходимые права у тебя имеются, то получается, что тебе хочется выебнуться?
Сир, так точно Сир!
Сир, группа для выебонов Сир!
Я этим не это хотел сказать, а то что больше на этом форуме красных не будет. Лайф будет как исключение. Если бы не объединение, то и его бы не было.
Ок, понял вас, Сир!

1. на форуме не давно, по этому скажу сразу, я как бы не против посещаемость вырастит пусть сделаю редирект на наш форум и все дела БД с нами соединят и все как нам с этого + только!

Хоть я на форуме и не долго, и пока я тут на птичьих правах, я выскажусь.
Объединение форумов, конечно, хорошо, появятся ньюфаги на форуме и т.д, на счет дополнительной администрации - это, конечно, плохо. С одной стороны, 1 главного администратора можно оставить, конечно, администратором, а остальные пусть показывают, кто они такие, и что от них можно ожидать. Теперь я замолвлю словечко про объединение БД, конечно, Говард понимает, что ему лучше бы сначала надо покопаться в их БД, дабы в БД тоже может какая куйня сидит( я про пользователей с неограниченными правами и т.д)

А теперь на счет вот этого: • Администратор • СМ • Модератор • Куратор • V.I.P • Кодер • PR-менеджер • Продавец • Дизайнер • Журналист • Пользователь • Забаненный

Если кому не нравится Пункт Зам. Админа, переименуйте его во я Супер модератора/ Глобальный модератор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу