Парашич чит airflow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм
честно говоря читая эту тему у меня возникает лютый кринж
челик обиделся что его забанили когда он сам не "святой"
1666369485428.png

норм
честно говоря читая эту тему у меня возникает лютый кринж
Посмотреть вложение 225251
Ты болен дислексией, я эту ситуацию с уюлюдосом описал)
Ахуеть я умный, че по сильнее придумать не мог? Такие угрозы были шо пиздец, а итог мда
Кто угрожал, чему угрожал, кому угрожал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты болен дислексией, я эту ситуацию с уюлюдосом описал)
да блять тебя 923857982323598757 раз просили не говорить что то подобное или не вести себя агрессивно
в итоге опять срач, опять какая то хуйня
а после бана пишем километровый пост о том какие все хуевые, чит говно, я говно, все плохо
и вообще чит скам скоро закроется

Хоть на скрин отыграю в 100+ минут сессию.
ЧИТ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ НА ХВХ (ВЕДЬ ЧАСТИЧНАЯ ПАСТА ЛЕГЕНДВАРА)
Ты же сурсы не видел вообще...
В ЧИТ ТО ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ НЕ ДОБАВЯТ, У НИХ "СВОЙ ПЛАН"
Да, и он будет реализован.
надеюсь что чит будет ждать правосудие
Да, он станет лучшим (или одним из лучших) платных читов в своей ценовой категории, и, я надеюсь, он не сломается из-за давления каких-либо людей.
@lxrdjustice здоров кста, как дела?

да блять тебя 923857982323598757 раз просили не говорить что то подобное или не вести себя агрессивно
в итоге опять срач, опять какая то хуйня
а после бана пишем километровый пост о том какие все хуевые, чит говно, я говно, все плохо
и вообще чит скам скоро закроется
Ты мне указ? Бан в ДС распространился на чит, это отменяет факта что вы загребнули чит под себя и обьебали меня?

Ты мне указ? Бан в ДС распространился на чит, это отменяет факта что вы загребнули чит под себя и обьебали меня?
объебали в чем? в том, что ты особо никакого импакта кроме каких то тестов или в самом старте не вносил толком?
да, ты мне указ, т.к ты по факту являешься участником проекта, в котором я имею огромное значение, как и второй овнер и ты сам
просто нужно уметь слушать других и не превращать какие то вещи в очередные срачи

Кстати, найс заныли и уговорили камаза удалить)))) запомним факт кодер!=овнер

Ну во первых кодера нашёл не ты. Ты предложил хуесоса который наебал и меня и тебя)
Лоадер у чубы изначально не взяли ибо денег вообще не было и ты это знаешь.
На счёт твоих банов и игноров, ты вёл себя как ебанат и все это видели, я тя отмазывал и возвращал только потому что мы типо дружили, как итог те было похуй и ты хотел меня во всем обвинить (ну дефолт).
Седня тебя забанили ибо ты как тупой даун нёс хуйню в дсе и за день до этого высрал такую же хуятину в другом канале) позавчера я написал мне похуй и я буду слать всех нахуй и банить если начнётся залупа очередная. Доебы звучат как ебаный плач ребёнка, ты вроде взрослый тип, но нихуч так и не понял свои ошибки а их дохуя кста

объебали в чем? в том, что ты особо никакого импакта кроме каких то тестов или в самом старте не вносил толком?
да, ты мне указ, т.к ты по факту являешься участником проекта, в котором я имею огромное значение, как и второй овнер и ты сам
просто нужно уметь слушать других и не превращать какие то вещи в очередные срачи
Мое слушать закончилось после бана за смайлик, который вы до сих пор аргументировать нормально не можете)

Мое слушать закончилось после бана за смайлик, который вы до сих пор аргументировать нормально не можете)
ну как бы кидать свинью, рофлить с этого тип весело и адекватно просто p1ZdEC

Окей понял, пойду куплю аирфлоу и поддержу опая.

Ну во первых кодера нашёл не ты. Ты предложил хуесоса который наебал и меня и тебя)
Лоадер у чубы изначально не взяли ибо денег вообще не было и ты это знаешь.
На счёт твоих банов и игноров, ты вёл себя как ебанат и все это видели, я тя отмазывал и возвращал только потому что мы типо дружили, как итог те было похуй и ты хотел меня во всем обвинить (ну дефолт).
Седня тебя забанили ибо ты как тупой даун нёс хуйню в дсе и за день до этого высрал такую же хуятину в другом канале) позавчера я написал мне похуй и я буду слать всех нахуй и банить если начнётся залупа очередная. Доебы звучат как ебаный плач ребёнка, ты вроде взрослый тип, но нихуч так и не понял свои ошибки а их дохуя кста
Не я предложил? Ты второго нашел?
Лоадер изначально не у чубы взяли из-за денег, но подождать и потом взять , а не брать хуйню нельзя было, хотя вы сами это решили. Ты меня отмазывал? Ахуеть отмазывал что спустя пол года получил модерку на форуме неполноценную)))) нес я хуйню ок, но меня байтили, допустим бан распространился на дс, а форум причем))
Плач ребенка, ты форумлировать ничего не можешь) я писал то что знаем мы с Андреем, но начался словесный понос как всегда, так что, лучше молчи или по фактам давай
ну как бы кидать свинью, рофлить с этого тип весело и адекватно просто p1ZdEC
Реально, бан аргументирован, ещё давай

Не я предложил? Ты второго нашел?
Лоадер изначально не у чубы взяли из-за денег, но подождать и потом взять , а не брать хуйню нельзя было, хотя вы сами это решили. Ты меня отмазывал? Ахуеть отмазывал что спустя пол года получил модерку на форуме неполноценную)))) нес я хуйню ок, но меня байтили, допустим бан распространился на дс, а форум причем))
Плач ребенка, ты форумлировать ничего не можешь) я писал то что знаем мы с Андреем, но начался словесный понос как всегда, так что, лучше молчи или по фактам давай

Реально, бан аргументирован, ещё давай
могу ток так
в виде мемов
извините(

1666370985756.png

(я уже в серьез не воспринимаю данный срач или тему, максимум соглашусь с тем, как я не выполняю какие то вещи в софте, остальное можно воспринимать просто как обиду человека когда он сам делает что то плохое)

могу ток так
в виде мемов
извините(

Посмотреть вложение 225256

(я уже в серьез не воспринимаю данный срач или тему, максимум соглашусь с тем, как я не выполняю какие то вещи в софте, остальное можно воспринимать просто как обиду человека когда он сам делает что то плохое)
И эту ситуацию я описал что байтил))) найс справа скрины , все по фактам же ,нет?
Ты в очередной раз подтверждаешь момент что ты вопросы решать не умеешь, тебе лишь бы кинуть что кажется правдой, хотя ты кинул то, что я уже писал тут)
Жалко что я такой подлостью не занимался и не скринил каждый момент, было бы весело, то ситуация чатом и баном была описана и ты ее скинул , так ещё и ситуация с ублюдком была описана)))

пруф?
ВЕДЬ ЧАСТИЧНАЯ ПАСТА ЛЕГЕНДВАРА
Пруф?

Летом началась вакханалия, я просил выдать админку на том же форуме - игнор
Сначала не заметил, затем принципиально тебя игнорил и выполнял просьбы только от опая и руслана ибо меня назвали ублюдком

ответом в тикете моим знакомым "не так"
Ты отвечаешь в тикете хуйню какую то как лицо проекта, мы тебя и сняли что бы кринжово потом не было

кинул смайлик свиньи в дс- бан
Ты жаловался что мы не даем кидать тебе украинским пользователям смайл свиньи и не даем спамить твоим корешам из найтсенса в нашем дискорде, ты не послушал за что и получил пизды

где я уже был ограничен во власти,
ВЛАСТЬ В ЧИТЕ COUNTER STRIKE ВАУ
видно как тебе она нужна была когда ты абузил админку)

Обрати внимание на это
1666371066699.png

Нормально в паблик чате так писать от лица проекта? Поэтому ты им и не являешься более, потому что твой стиль общения более чем неприемлемый

И эту ситуацию я описал что байтил))) найс справа скрины , все по фактам же ,нет?
можно было всех этих срачей и тд избежать, просто не называя кого то хуево, ДАЖЕ если это мы уже решили, то это говорит о том, что скоро начнется фулл пиздец
и как видим, он начался

могу ток так
в виде мемов
извините(

Посмотреть вложение 225256

приплетаешь сюда ситуацию, которая не касается тебя и проекта в целом, и две другие точно такие же считай =). тебе походу надо курс нейрохирургии пройти, чтобы мозг в норму вернуть

найс справа скрины , все по фактам же ,нет?
Так ну... нет...
Я тебе говорил уже, что твой стиль общения не каждому понятен (А точнее, мат через мат. Кто сидел в nightsense тот помнит).
Говорил тебе, чтобы в случае чего писал мне, я бы сказал всё нормально и доходчиво. Нет, тебе был нужен срач.
И эту ситуацию я описал что байтил
Найс байтишь, правда челу как-то похуй стало...

Так ну... нет...
Я тебе говорил уже, что твой стиль общения не каждому понятен (А точнее, мат через мат. Кто сидел в nightsense тот помнит).
Говорил тебе, чтобы в случае чего писал мне, я бы сказал всё нормально и доходчиво. Нет, тебе был нужен срач.

Найс байтишь, правда челу как-то похуй стало...
Меня байтили, не я, этот человек у меня в ЧС за оскорбления, ты не так понял что я имел ввиду под словом "байтил"

евгений евстафьев ультра агрессивный мужичок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу