[NL] CHEVAP [LIVE] | top aa | 3.0 nle

cutie
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Лучший скрипт на неверлуз.

Качественный билдер анти аимов, красивые визуалы и прочие функции.

Есть 2 версии платная и бесплатная.
Платная (3.0 NLE) - https://en.neverlose.cc/market/item?id=AGli5q
Бесплатная - https://en.neverlose.cc/market/item?id=1vg5Yr

Обзор луа *клик*

Луа будет постоянно обновляться, улучшаться функционал.
Тема для отзывов.

Последнее редактирование:
чел лол скрипт ничем не отличается лмао ты еще и химеру спастил да я лучше буду асид юзать и чернобыль за 0.01 лучше

Лучший скрипт на неверлуз.
к чему это сказано вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел лол скрипт ничем не отличается лмао ты еще и химеру спастил да я лучше буду асид юзать и чернобыль за 0.01 лучше
Чувак у тебя Клауд система на Гугл таблицах написана ,ты о чем )))
Солусы продавай иди братик.А еще кста у меня мусорка грамотнее пишет

хвх долбаебы не меняются, а то и тупеют, создают одно и тоже говно изменяя название, ахуеваю с такого умного маркейтинга где в описании луа пишут мол "бест" особенно со слов не "юзал - не пиши" и всё в этом роде, самое ужасное, что не вся шваль вылезла и не показала себя, но порой мне кажется что луа мейкеры тупее юзеров софтов за 1.5к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвх долбаебы не меняются, а то и тупеют, создают одно и тоже говно изменяя название, ахуеваю с такого умного маркейтинга где в описании луа пишут мол "бест" особенно со слов не "юзал - не пиши" и всё в этом роде, самое ужасное, что не вся шваль вылезла и не показала себя, но порой мне кажется что луа мейкеры тупее юзеров софтов за 1.5к
Так хоть один пруф привели что спащено)))
Сорри не хотят же хуевейшие кейбинды добавлять

Чувак у тебя Клауд система на Гугл таблицах написана ,ты о чем )))
А почему нет? Удобно редактировать, есть свои приложения под дроид/иось и хороший сайт + меньше шанс быть заддошеным
А еще кста у меня мусорка грамотнее пишет
Говорит человек, который ставит пробел перед запятой и называет миск ДИФФЕРЕНТОМ))
1666602464084.png

ЫЪ/ВЫАВЪ/АЫХЪХЫАЪХЫВАХЪВЫА АИРОБИК)

А почему нет? Удобно редактировать, есть свои приложения под дроид/иось и хороший сайт + меньше шанс быть заддошеным

Говорит человек, который ставит пробел перед запятой и называет миск ДИФФЕРЕНТОМ))
Посмотреть вложение 225505
ЫЪ/ВЫАВЪ/АЫХЪХЫАЪХЫВАХЪВЫА АИРОБИК)
qBCeyIlHusY.jpg

По твоему визуалы должны были назвать мисками?) В скрипте хотя-бы логику включили, а у тебя она с завода отсутствует

Зачем выебываешься тогда?
Я не выебываюсь, да, скрипт может и не идеальный, но он будет дорабатываться
Но он точно не спащенный и по аашкам точно не хуже того же самого асида

Я не выебываюсь, да, скрипт может и не идеальный, но он будет дорабатываться
Но он точно не спащенный и по аашкам точно не хуже того же самого асида
Звучит будто оправдание от кодера.

qBCeyIlHusY.jpg

По твоему визуалы должны были назвать мисками?) В скрипте хотя-бы логику включили, а у тебя она с завода отсутствует
Ну тогда уж Others назвать, но Different это оверкилл

я еще балдею с того что типы тарят себе по 10 луашек в неделю и дальше ищут "топовые аа", но до них никак не дойдет что билдер в каждой из этих говнопаст один и тот же.

Насчёт луа согласен, насчёт билдера не совсем, он один и тот же из-за того что этого требуют, предложи что-то другое что будет так же полезно и это обязательно сделают, разработчики делают для рынка а не потому что это уже есть и легко спиздить хотя и по этому тоже

Недавно был апдейт (12.12). Луа стала еще лучше!
апнуто кнопкой.

кринжик, фулл паста что с дизайном что с кодом.
пообщаться с кодером этой хуйни стоило для меня несколько нервных клеток

Назад
Сверху Снизу