Вопрос Сброс hwid в ските

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Приветствую всех. Можно ли как-то сбросить хвид на своей учетке в ските? Покупал инвайт у скифа в феврале +- в скит. Хочу обновить компьютер и купить новую видюху+еще что нибудь. Вообщем можно ли как-то за $ сбросить хвид через модераторов без вопросов. Или покупать новый инвайт примется?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
нихуя ты там мажор инвайты раскупаешь, мне и на 1 инвайт жалко потратить 30к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
если аккаунт правда твой, то и так сбросят, а вот если купил, то ничего не поможет

1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
7K
Приветствую всех. Можно ли как-то сбросить хвид на своей учетке в ските? Покупал инвайт у скифа в феврале +- в скит. Хочу обновить компьютер и купить новую видюху+еще что нибудь. Вообщем можно ли как-то за $ сбросить хвид через модераторов без вопросов. Или покупать новый инвайт примется?
а мне инвайт?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Недавно мой друг инвайтбаер сбрасывал хвид, поебался конечно ибо он тупенький был.. Лучше всего заранее предупредить стафф, что ты собираешься обновить пк. Пришлешь видосик или фотки новых железок на фоне старых, ну это я думаю ты сам сможешь придумать. Моего друга виш попросил выключить впн. Друг сначала начал говорить, что не юзает его, но виш дальше просил вырубить. Вырубил и все ок. Вот теперь сидит играет без впн и не забанили.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Если не будешь менять винт и операционку, хвид не слетит.

Сверху Снизу