Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сброс hwid в ските

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Приветствую всех. Можно ли как-то сбросить хвид на своей учетке в ските? Покупал инвайт у скифа в феврале +- в скит. Хочу обновить компьютер и купить новую видюху+еще что нибудь. Вообщем можно ли как-то за $ сбросить хвид через модераторов без вопросов. Или покупать новый инвайт примется?

Приветствую всех. Можно ли как-то сбросить хвид на своей учетке в ските? Покупал инвайт у скифа в феврале +- в скит. Хочу обновить компьютер и купить новую видюху+еще что нибудь. Вообщем можно ли как-то за $ сбросить хвид через модераторов без вопросов. Или покупать новый инвайт примется?
а мне инвайт?

Недавно мой друг инвайтбаер сбрасывал хвид, поебался конечно ибо он тупенький был.. Лучше всего заранее предупредить стафф, что ты собираешься обновить пк. Пришлешь видосик или фотки новых железок на фоне старых, ну это я думаю ты сам сможешь придумать. Моего друга виш попросил выключить впн. Друг сначала начал говорить, что не юзает его, но виш дальше просил вырубить. Вырубил и все ок. Вот теперь сидит играет без впн и не забанили.

Если не будешь менять винт и операционку, хвид не слетит.

Назад
Сверху Снизу