Аимбот работает по принципу ближнего противника к прицелу. Не надо ставить слишком большую дистанцию работы и выкручивать FOV на максимум и он работает более чем адекватноочень кривой аимбот, работает через раз и на рандомного типа (пытался убить отступников, которые стояли на разных концах крыши, в итоге аимбот целился только в дальнего, который был за стеной, а ближний шотнул меня. Как бы я не пытался прицелиться на нужного, у меня не получилось)
FOV я вообще не выкручивал, как стояло 100, так и оставил. Дистанция стояла 300 метров, а аимилось все равно на дальнего бота, даже если я сам прицеливался на модельку нужного мне бота.Аимбот работает по принципу ближнего противника к прицелу. Не надо ставить слишком большую дистанцию работы и выкручивать FOV на максимум и он работает более чем адекватно
Проблема должна исчезнутьFOV я вообще не выкручивал, как стояло 100, так и оставил. Дистанция стояла 300 метров, а аимилось все равно на дальнего бота, даже если я сам прицеливался на модельку нужного мне бота.
Здравствуйте, спуфер работает нормальноЧто насчет спуфера, адекватно работает если до этого меня забанили?
присутствуетЕсть возможность скрывать/открывать меню чита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz